• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Паховая грыжа

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Евгения @Женьшень 1084343100
Ну вот, накричал себе мой малыш грыжу паховую... Нам сказали - оперировать в полгода, максимум - в год, если расти не будет... А это - общий наркоз и все вытекающие из него последствия :( :(
Пожалуйста, поделитесь опытом - может быть, все не так страшно? Я слышала, паховые грыжи практически не поддаются "заговариванию"? Что еще можно делать, чтобы, по крайней мере, максимально оттянуть срок операции?
Заранее очень благодарна всем, кто отзовется.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Женьшень 1084343100 написал(а) в теме Паховая грыжа
Ну вот, накричал себе мой малыш грыжу паховую... Нам сказали - оперировать в полгода, максимум - в год, если расти не будет... А это - общий наркоз и все вытекающие из него последствия
Пожалуйста, поделитесь опытом - может быть, все не так страшно? Я слышала, паховые грыжи практически не поддаются "заговариванию"? Что еще можно делать, чтобы, по крайней мере, максимально оттянуть срок операции?
Заранее очень благодарна всем, кто отзовется.
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Лёлик 1084347727
значит, я редкая девочка! :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1084347727 написал(а) в теме Паховая грыжа
значит, я редкая девочка!
Tadeush @Tadeush 1084347772
Ну наверное. :)
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1084347772 написал(а) в теме Паховая грыжа
Ну наверное.
Ольга @Лёлик 1084347829
не, точно. редкая :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1084347829 написал(а) в теме Паховая грыжа
не, точно. редкая
Tadeush @Tadeush 1084347541
В основном это возникает у мальчиков. У девочек редко. Паховая грыжа может ущемлятся в отличие от пупочной. Если ребенок здоровый то наркоз не повредит скорее всего. И накричать ее невозможно.
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1084347541 написал(а) в теме Паховая грыжа
В основном это возникает у мальчиков. У девочек редко. Паховая грыжа может ущемлятся в отличие от пупочной. Если ребенок здоровый то наркоз не повредит скорее всего. И накричать ее невозможно.
Ольга @Лёлик 1084347161
у меня самой была паховая грыжа, которую случайно при осмотре в 7 !!!! лет обнаружил хирург, опрерировали тут же, заросло все за неделю :) в вашем же случае-фиг знает :(
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1084347161 написал(а) в теме Паховая грыжа
у меня самой была паховая грыжа, которую случайно при осмотре в 7 !!!! лет обнаружил хирург, опрерировали тут же, заросло все за неделю в вашем же случае-фиг знает
Tadeush @Tadeush 1084348432
:))
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1084348432 написал(а) в теме Паховая грыжа
)
Ульяна @Vini 1084354442
У нас была паховая грыжа. подробности здесь:
www.eka-mama.ru/eka-...
Можете еще поискать поиском - много раз эта тема уже поднималась :)
0 лайк 0 избранное
Ульяна @Vini 1084354442 написал(а) в теме Паховая грыжа
У нас была паховая грыжа. подробности здесь:
www.eka-mama.ru/eka-...
Можете еще поискать поиском - много раз эта тема уже поднималась
Евгения @Женьшень 1084353698
А отчего она тогда появляется? Я думала, что по аналогии с пупочной - из-за того, что часто и подолгу плачет...
0 лайк 0 избранное
Евгения @Женьшень 1084353698 написал(а) в теме Паховая грыжа
А отчего она тогда появляется? Я думала, что по аналогии с пупочной - из-за того, что часто и подолгу плачет...
Евгения @Женьшень 1084437971
Vini, спасибо за ссылку! Я искала в разделе "Детки до года" и не нашла ничего толкового, а ваши обнадеживающие подробности оказались совсем в другом разделе :)
Вопрос у меня еще один к вам - то, что малышу делали наркоз в таком маленьком возрасте, - отразилось ли это как-нибудь в дальнейшем? Вам ведь уже годик почти :) Т.е. полгода прошло со времени операции - и как?
0 лайк 0 избранное
Евгения @Женьшень 1084437971 написал(а) в теме Паховая грыжа
Vini, спасибо за ссылку! Я искала в разделе "Детки до года" и не нашла ничего толкового, а ваши обнадеживающие подробности оказались совсем в другом разделе
Вопрос у меня еще один к вам - то, что малышу делали наркоз в таком маленьком возрасте, - отразилось ли это как-нибудь в дальнейшем? Вам ведь уже годик почти Т.е. полгода прошло со времени операции - и как?
Ульяна @Vini 1084475198
Именно наркоз не отразился никак - нас невропатолог похвалила даже вскоре после операции :):)
А вот то, что грыжа его мучить перестала на настроении малыша и на его развитии сказалось очень даже ощутимо (в положительном смысле) :)
Так что не бойтесь - не так страшен черт...и выздоравливайте поскорее! Главное хирурга найти хорошего
0 лайк 0 избранное
Ульяна @Vini 1084475198 написал(а) в теме Паховая грыжа
Именно наркоз не отразился никак - нас невропатолог похвалила даже вскоре после операции
А вот то, что грыжа его мучить перестала на настроении малыша и на его развитии сказалось очень даже ощутимо (в положительном смысле)
Так что не бойтесь - не так страшен черт...и выздоравливайте поскорее! Главное хирурга найти хорошего
Анна @Danka 1084479386
Женечка! Я с вами и за вас переживаю!
Хоть и не могу ничего толкового сказать!
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1084479386 написал(а) в теме Паховая грыжа
Женечка! Я с вами и за вас переживаю!
Хоть и не могу ничего толкового сказать!
olgar @olgar 1084478680
Мне врачи говорили, что обычно у крупных деток расходится какая-то мышца. Ее зашивают и все (я это своими словами). У нас было почти в два годика. Причем не было, а потом вдруг раз и сразу как-то вылезла. Наркоз расчитывает анастезиолог по весу и возрасту. Кончилось все благополучно и быстро, хотя я жутко боялась.
Удачи вам.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Женьшень 1084560956
А где вы оперировались и у кого, если не секрет? Я никогда еще с подобным не сталкивалась, поэтому даже и не знаю, как его искать - хорошего хирурга...
0 лайк 0 избранное
Евгения @Женьшень 1084560956 написал(а) в теме Паховая грыжа
А где вы оперировались и у кого, если не секрет? Я никогда еще с подобным не сталкивалась, поэтому даже и не знаю, как его искать - хорошего хирурга...
Vini @Vini 1084564494
Нам повезло - мы попали в 1 областную, вела нас Бобковская Елена Евгеньевна, а оперировала она вместе с Чудаковым (зав. отделением хирургии новорожденных). Оба - золотые люди и прекрасные врачи! Так что пытайтесь в 1ОКБ, за деньги, конечно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх