Помощь нужна моей подруге. Родила месяц назад. Девочка совсем не набрала в весе, потеряла за 1 мес 100 г. Положили в 3-ку. Врач оч молодая, свои назначения толком объяснить не может, ставят антибиотики, вообщем все по стандартной схеме, анализы пока никакие не готовы, но поставили энтороколлит (если правильно написала). Вообщем все по стандартной схеме.
Что делать? Ждать то страшно, потом себя в бездействии поздно будет упрекать.
Вообщем помогите советами, кто что скажет, может к комуто обратиться? Кто что скажет?
Помощь нужна моей подруге. Родила месяц назад. Девочка совсем не набрала в весе, потеряла за 1 мес 100 г. Положили в 3-ку. Врач оч молодая, свои назначения толком объяснить не может, ставят антибиотики, вообщем все по стандартной схеме, анализы пока никакие не готовы, но поставили энтороколлит (если правильно написала). Вообщем все по стандартной схеме. Что делать? Ждать то страшно, потом себя в бездействии поздно будет упрекать....
Попробуйте с заведующей отделением пообщаться. Если я правильно поняла, то ребенку болше месяца, значит он лежит во 2-м отделении. Заведующая Татьяна Евгеньевна Малявина. Поговорите с ней. А как доктора лечащего зовут? Там молодых и неопытных, насколько я помню, не было.
Попробуйте с заведующей отделением пообщаться. Если я правильно поняла, то ребенку болше месяца, значит он лежит во 2-м отделении. Заведующая Татьяна Евгеньевна Малявина. Поговорите с ней. А как доктора лечащего зовут? Там молодых и неопытных, насколько я помню, не было.
Я только опытом Мы первый месяц тоже в минус ушли, потому как почти ничего не ел и под капельницами много лежал... А вы домашние, даже не знаю, что сказать. Из роддома-то с каким весом вышли?
Я только опытом Мы первый месяц тоже в минус ушли, потому как почти ничего не ел и под капельницами много лежал... А вы домашние, даже не знаю, что сказать. Из роддома-то с каким весом вышли?
Поточнее бы с ситуацией, а то непонятно, что с лялькой-то. Энтероколит - это насколько я знаю восполение кишечника, а вот чем оно вызвано? может быть какой-то кишечной инфекцией, причем наверное инфекция довольно серьезная, раз в больнице и антибиотики. Многие инфекции в поликлиниках лечат, без госпитализации. В общем мне каца надо с врачами в больнице поговорить обстоятельно, выяснить ситуацию, Ole и фамилию назвала. А если уж сомневаетесь в квалификации тех врачей, обратиться к другим - в КПО на Карла Либкнехта, там врачи очень хорошие, или еще куда, зависит от проблемы.
Поточнее бы с ситуацией, а то непонятно, что с лялькой-то. Энтероколит - это насколько я знаю восполение кишечника, а вот чем оно вызвано? может быть какой-то кишечной инфекцией, причем наверное инфекция довольно серьезная, раз в больнице и антибиотики. Многие инфекции в поликлиниках лечат, без госпитализации. В общем мне каца надо с врачами в больнице поговорить обстоятельно, выяснить ситуацию, Ole и фамилию назвала. А если уж сомневаетесь в квалификации тех врачей, обратиться к другим - в КПО ...