• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Срочно! Кто чем может помочь: связи, опыт, советы и т.д.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Оля @Monella 1084343649
Помощь нужна моей подруге. Родила месяц назад. Девочка совсем не набрала в весе, потеряла за 1 мес 100 г. Положили в 3-ку. Врач оч молодая, свои назначения толком объяснить не может, ставят антибиотики, вообщем все по стандартной схеме, анализы пока никакие не готовы, но поставили энтороколлит (если правильно написала). Вообщем все по стандартной схеме.
Что делать? Ждать то страшно, потом себя в бездействии поздно будет упрекать.
Вообщем помогите советами, кто что скажет, может к комуто обратиться? Кто что скажет?
0 лайк 0 избранное
Оля @Monella 1084343649 написал(а) в теме Срочно! Кто чем может помочь: связи, опыт, советы и т.д.
Помощь нужна моей подруге. Родила месяц назад. Девочка совсем не набрала в весе, потеряла за 1 мес 100 г. Положили в 3-ку. Врач оч молодая, свои назначения толком объяснить не может, ставят антибиотики, вообщем все по стандартной схеме, анализы пока никакие не готовы, но поставили энтороколлит (если правильно написала). Вообщем все по стандартной схеме.
Что делать? Ждать то страшно, потом себя в бездействии поздно будет упрекать....
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Ole 1084346138
Попробуйте с заведующей отделением пообщаться. Если я правильно поняла, то ребенку болше месяца, значит он лежит во 2-м отделении. Заведующая Татьяна Евгеньевна Малявина. Поговорите с ней. А как доктора лечащего зовут? Там молодых и неопытных, насколько я помню, не было.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1084346138 написал(а) в теме Срочно! Кто чем может помочь: связи, опыт, советы и т.д.
Попробуйте с заведующей отделением пообщаться. Если я правильно поняла, то ребенку болше месяца, значит он лежит во 2-м отделении. Заведующая Татьяна Евгеньевна Малявина. Поговорите с ней. А как доктора лечащего зовут? Там молодых и неопытных, насколько я помню, не было.
Алена @empty 1084345678
Я только опытом :( Мы первый месяц тоже в минус ушли, потому как почти ничего не ел и под капельницами много лежал... А вы домашние, даже не знаю, что сказать. Из роддома-то с каким весом вышли?
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1084345678 написал(а) в теме Срочно! Кто чем может помочь: связи, опыт, советы и т.д.
Я только опытом Мы первый месяц тоже в минус ушли, потому как почти ничего не ел и под капельницами много лежал... А вы домашние, даже не знаю, что сказать. Из роддома-то с каким весом вышли?
Оля @Monella 1084348078
Родились 3 кг. Несколько дней перед госпитализацией не какали. Даж свечка не помогла. Врачи в полклиннике смотреть даже не стали. В больницу и все.
0 лайк 0 избранное
Оля @Monella 1084348078 написал(а) в теме Срочно! Кто чем может помочь: связи, опыт, советы и т.д.
Родились 3 кг. Несколько дней перед госпитализацией не какали. Даж свечка не помогла. Врачи в полклиннике смотреть даже не стали. В больницу и все.
Оля @Monella 1084358019
Поднимаю топик, может кто-то еще посоветует.
0 лайк 0 избранное
Оля @Monella 1084358019 написал(а) в теме Срочно! Кто чем может помочь: связи, опыт, советы и т.д.
Поднимаю топик, может кто-то еще посоветует.
Наталия @Nika 1084360527
Поточнее бы с ситуацией, а то непонятно, что с лялькой-то. Энтероколит - это насколько я знаю восполение кишечника, а вот чем оно вызвано? может быть какой-то кишечной инфекцией, причем наверное инфекция довольно серьезная, раз в больнице и антибиотики. Многие инфекции в поликлиниках лечат, без госпитализации. В общем мне каца надо с врачами в больнице поговорить обстоятельно, выяснить ситуацию, Ole и фамилию назвала. А если уж сомневаетесь в квалификации тех врачей, обратиться к другим - в КПО на Карла Либкнехта, там врачи очень хорошие, или еще куда, зависит от проблемы.
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1084360527 написал(а) в теме Срочно! Кто чем может помочь: связи, опыт, советы и т.д.
Поточнее бы с ситуацией, а то непонятно, что с лялькой-то. Энтероколит - это насколько я знаю восполение кишечника, а вот чем оно вызвано? может быть какой-то кишечной инфекцией, причем наверное инфекция довольно серьезная, раз в больнице и антибиотики. Многие инфекции в поликлиниках лечат, без госпитализации. В общем мне каца надо с врачами в больнице поговорить обстоятельно, выяснить ситуацию, Ole и фамилию назвала. А если уж сомневаетесь в квалификации тех врачей, обратиться к другим - в КПО ...
Наталия @Nika 1084361378
вот про энтероколит и врачей КПО (Ole пишет). Там правда другое, но причина может подобная:

www.eka-mama.ru/eka-...
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1084361378 написал(а) в теме Срочно! Кто чем может помочь: связи, опыт, советы и т.д.
вот про энтероколит и врачей КПО (Ole пишет). Там правда другое, но причина может подобная:
www.eka-mama.ru/eka-...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх