Подскажите пожалуйста,отчего может плакать мой месячный ребенок.Газы я сразу исключаю...потаму как даю ему "СабСимплекс"(мне его в роддоме посоветовали)Плакать начинает примерно минут через двадцать после кормления...утром после первого кормления надрывается,вечером после купания и ночью...такой режим уже установился и ничем его не успокоишь...не голодный,сухой...а кричит,как будто режут его...понимаю,что некоторым детям нажо покричать,потребность у них такая...так ведь он и полчаса может кричать и час...может я просто чего то не знаю и есть ещё куча причин которые я не рассматриваю???
Подскажите пожалуйста,отчего может плакать мой месячный ребенок.Газы я сразу исключаю...потаму как даю ему "СабСимплекс"(мне его в роддоме посоветовали)Плакать начинает примерно минут через двадцать после кормления...утром после первого кормления надрывается,вечером после купания и ночью...такой режим уже установился и ничем его не успокоишь...не голодный,сухой...а кричит,как будто режут его...понимаю,что некоторым детям нажо покричать,потребность у них такая...так ведь он и полчаса мо...
На самом деле причиной плача могут быть не только газы.А вы ведь его на ручки берете когда плачет? Он не прекращает?Может быть ВЧД,может все-таки животик.Попробуйте ножки к животику поприжимать или положите к себе на колени животиком вниз.А вообщето посоветуйтесь с педиатром,может следует невропатологу показать УЗИ головки сделать.
На самом деле причиной плача могут быть не только газы.А вы ведь его на ручки берете когда плачет? Он не прекращает?Может быть ВЧД,может все-таки животик.Попробуйте ножки к животику поприжимать или положите к себе на колени животиком вниз.А вообщето посоветуйтесь с педиатром,может следует невропатологу показать УЗИ головки сделать.
а чего газы-то исключаете? саб-симплекс - не панацея, может и не помочь. на колики очень похоже. даже если газиков нет, может быть, спазмы какие кишечные. тем более, с кормлениями связь есть. про колики поиском поищите.
а чего газы-то исключаете? саб-симплекс - не панацея, может и не помочь. на колики очень похоже. даже если газиков нет, может быть, спазмы какие кишечные. тем более, с кормлениями связь есть. про колики поиском поищите.
На колики похоже, почитайте у Сирсов у них про это много и хорошо написано. Ну и неврологу хорошему показать надо. А по-поводу газов, они и с саб-симплексом еще какие бывают, но тогда живот твердый и раздутый, ни с чем их не спутаешь.
Мы вообще с содроганием вспоминаем время с 3-х дочиных недель и месяцев до 2, днем вроде нормальный деть, а вечером и ночью и газики и колики, крик беспрерывный. И все по кругу делали: массаж, выкладывали маме на живот, грели, саб-симплекс (потом заменили на бебинос). По врачам ходили, лечили, но до сих пор не знаю, то ли это лечение помогло, то ли сам кишечник дозрел и надо было это стойко пережить.
На колики похоже, почитайте у Сирсов у них про это много и хорошо написано. Ну и неврологу хорошему показать надо. А по-поводу газов, они и с саб-симплексом еще какие бывают, но тогда живот твердый и раздутый, ни с чем их не спутаешь. Мы вообще с содроганием вспоминаем время с 3-х дочиных недель и месяцев до 2, днем вроде нормальный деть, а вечером и ночью и газики и колики, крик беспрерывный. И все по кругу делали: массаж, выкладывали маме на живот, грели, саб-симплекс (потом заменили на бебинос...
обязательно к неврику сходите хорошему а лучше домой пригласите и НСГ сделайте,
а что грудь не помогает вообще???? мы тока грудью спасались...
а вообще на колики похоже...попробуйте эспумизан, укропную водичку, плантекс
обязательно к неврику сходите хорошему а лучше домой пригласите и НСГ сделайте, а что грудь не помогает вообще???? мы тока грудью спасались... а вообще на колики похоже...попробуйте эспумизан, укропную водичку, плантекс
а может просто спать хочет, но не может? Вот я своего пока на бок не уложу и соску в рот не вставлю, да еще и не покачаю - спать вообще не можем. Говорят, некоторые дети просто так вообще не засыпают, только в определенных условиях.
а может просто спать хочет, но не может? Вот я своего пока на бок не уложу и соску в рот не вставлю, да еще и не покачаю - спать вообще не можем. Говорят, некоторые дети просто так вообще не засыпают, только в определенных условиях.
Можете закидать меня помидорами, но я когда нам было 3 мес. дошла до такого состояния, что к бабке свозида мелкого. Орал ужасно, дергался как буд-то стреляло, в больнице каждый день ошивались- никто - никто ничего путного не сказал (анализы все сдавали, по всем врачам бегали). Когда я несколько ночей с ним прорыдала, мужа поставила перед фактом (он так-то против был) что едем в Ревду к бабке и съездили 2 раза- сразу все прошло. Не знаю-может это как раз кризис 3-х мес.возраста был, но вспоминаю с ужасом. Да и в принципе пофиг, что именно помого, главное результат. Желаю вам стойко держаться - потом легче будет.Ну а как справляться с этим - вам решать.
Можете закидать меня помидорами, но я когда нам было 3 мес. дошла до такого состояния, что к бабке свозида мелкого. Орал ужасно, дергался как буд-то стреляло, в больнице каждый день ошивались- никто - никто ничего путного не сказал (анализы все сдавали, по всем врачам бегали). Когда я несколько ночей с ним прорыдала, мужа поставила перед фактом (он так-то против был) что едем в Ревду к бабке и съездили 2 раза- сразу все прошло. Не знаю-может это как раз кризис 3-х мес.возраста был, но вспоминаю ...
Колики. Процентов так на 99 уверена. Тепло на животик, лежать на мамином пузе, контролировать правильность захвата соска, после кормежки ходить столбиком. И - набраться терпения.
Колики. Процентов так на 99 уверена. Тепло на животик, лежать на мамином пузе, контролировать правильность захвата соска, после кормежки ходить столбиком. И - набраться терпения.