Мамочки, поделитесь опытом! Выбираю коляску, среди важных для себя моментов считаю наличие перекидывающейся ручки. Тем самым существенно сократился выбор. А нужна ли так сильно такая ручка?
Мамочки, поделитесь опытом! Выбираю коляску, среди важных для себя моментов считаю наличие перекидывающейся ручки. Тем самым существенно сократился выбор. А нужна ли так сильно такая ручка?
нужна в принципе, но если выбирать между коляской с перекидывающейся ручкой и коляской легкой - то адназначна второй вариант:)
просто механизм перекидывания ручки я так понимаю, сильно утяжеляет колясы
нужна в принципе, но если выбирать между коляской с перекидывающейся ручкой и коляской легкой - то адназначна второй вариант:) просто механизм перекидывания ручки я так понимаю, сильно утяжеляет колясы
у нас ее не было. иногда - ну очень хотелось, причем уже больше на легкой прогулочной, т.к. большую в крайнем случае (непогоды) можно развернуть и тащить за собой. трость из-за специфики колес так не поедет.
Нужна. Из собственного опыта. А если ветер или дождик - перекинули ручку и вперед. Еще мой Егор когда был маленький ездил исключительно лицом вперед, никак иначе, конечно когда не спал. А так какой интерес, если видно только то, что за маминой спиной:)
Нужна. Из собственного опыта. А если ветер или дождик - перекинули ручку и вперед. Еще мой Егор когда был маленький ездил исключительно лицом вперед, никак иначе, конечно когда не спал. А так какой интерес, если видно только то, что за маминой спиной:)
у нас нету - абсолютно не парюсь
главное, чтобы коляска была легкая и маневренная - чтобы без проблем поменять направление
летний короб можно ставить в 2 направлениях, но похоже будем ставить как привыкли
у нас нету - абсолютно не парюсь главное, чтобы коляска была легкая и маневренная - чтобы без проблем поменять направление летний короб можно ставить в 2 направлениях, но похоже будем ставить как привыкли
Нужна, практически необходима.
Без нее выжить, разумеется, можно, тем более коляску она утяжеляет неимоверно... Но для комфортного существования себя и ребенка это крайне полезная вещь.
Солнце-ветер-снег в лицо и прочие прелести нашей погодки, можно конечно наплевать, что ребенку в лицо летит ледяной ветер и кучи мусора, но это только если не знать о том, что бывают коляски, одним движением руки разворачивающиеся спиной к ветру . Ну и потом ребенку регулярно хочется видеть мамино лицо (а маме - ребенково, как ни странно ).
Так что если коляска покупается для ДОЛГИХ прогулок, со сном, то без ручки будет очень хреново. Если для пятиминутных вылазок в магазин и доезда до ближайшей детской площадки, то можно обойтись %).
Нужна, практически необходима. Без нее выжить, разумеется, можно, тем более коляску она утяжеляет неимоверно... Но для комфортного существования себя и ребенка это крайне полезная вещь. Солнце-ветер-снег в лицо и прочие прелести нашей погодки, можно конечно наплевать, что ребенку в лицо летит ледяной ветер и кучи мусора, но это только если не знать о том, что бывают коляски, одним движением руки разворачивающиеся спиной к ветру . Ну и потом ребенку регулярно хочется видеть мамино лицо (а маме - ре...
Я не представляю себе коляску без перикидной ручки! Старшую в такой откатала,мелкому трансформер с такой ручкой купила,а сейчас прогулку с такой ручкой ищу!
И с такой ручкой прогулочную коляску можно найти в пределах 7 кг.
Я не представляю себе коляску без перикидной ручки! Старшую в такой откатала,мелкому трансформер с такой ручкой купила,а сейчас прогулку с такой ручкой ищу! И с такой ручкой прогулочную коляску можно найти в пределах 7 кг.
У нас короб переворачивается в другую сторону, я очень часто отворачивала от себя, даже когда маленький был. А сейчас тоже от себя поворачиваю, потому что ему из-за меня толком ничего не видно, он сваливается на один бок, что, думаю, в последствии грозит искривлением позвоночника.
У нас короб переворачивается в другую сторону, я очень часто отворачивала от себя, даже когда маленький был. А сейчас тоже от себя поворачиваю, потому что ему из-за меня толком ничего не видно, он сваливается на один бок, что, думаю, в последствии грозит искривлением позвоночника.