Чет не вижу разницы между сахаром и фруктозой в плане аллергии. Может дадите ссылочку, чтоб просветиться на эту тему?
А я нашла рецепты без пшеницы!
www.celiac.ru/recipe... Правда появилась другая проблема. Аллергия у нас явно не на глютен, т.к. овсянку ем постоянно, все ок. Бывает ли аллергия только на пшеницу?! Или я неверно аллерген определила???
Чет не вижу разницы между сахаром и фруктозой в плане аллергии. Может дадите ссылочку, чтоб просветиться на эту тему? А я нашла рецепты без пшеницы! www.celiac.ru/recipe... Правда появилась другая проблема. Аллергия у нас явно не на глютен, т.к. овсянку ем постоянно, все ок. Бывает ли аллергия только на пшеницу?! Или я неверно аллерген определила???
Бывает, конечно.
К тому же в овсянке глютена не так много (как тут подсказывают отдельные товарищи %)).
У меня дите без пшеницы 2 с половиной года жило, а овсянку с рожью давно употребляет без проблем.
Бывает, конечно. К тому же в овсянке глютена не так много (как тут подсказывают отдельные товарищи %)). У меня дите без пшеницы 2 с половиной года жило, а овсянку с рожью давно употребляет без проблем.
а почему нет...конечно бывает... бывает просто на овсянку... а на глютен обычно неперенносимость...это немного другое чем аллергия...это как бы жкт не может пока переваривать клейковину которая есть в крупах я точно не скажу в чём разница сахара и фруктозы в плане провоцирования аллергии.... когда у вас ещё время есть на готовку...я вот тока заморозку могу из морозилки достать:)))
Да, полазила в инете, вродь бывает отдельно на пшеницу. Заодно прочитала про эту страшную непереносимость глютена, ттт, у нас не это.
Готовить есть время только в выходные, когда папа с дочкой может посидеть. Просто так хочется разнообразить меню, что поневоле к плите встанешь.
Всем стойкости в поддержании диеты!
Да, полазила в инете, вродь бывает отдельно на пшеницу. Заодно прочитала про эту страшную непереносимость глютена, ттт, у нас не это. Готовить есть время только в выходные, когда папа с дочкой может посидеть. Просто так хочется разнообразить меню, что поневоле к плите встанешь. Всем стойкости в поддержании диеты!