Подскажите, пож, кто знает - мазь пантенол-ратиофарм гармональная или нет?
и ей можно малыша для заживления диатеза сколько душе угодно мазать или лучше не стоит?
А если кто-нибудь чем-то другим пользуется для лечения кожи от диатеза - расскажите, если помогает.
Подскажите, пож, кто знает - мазь пантенол-ратиофарм гармональная или нет? и ей можно малыша для заживления диатеза сколько душе угодно мазать или лучше не стоит? А если кто-нибудь чем-то другим пользуется для лечения кожи от диатеза - расскажите, если помогает.
нет-не гормональная, чистый пантенол-витамин В5, подобные ей:деситин, бепантен, драполен, пантенол, у нас не сильный диатез-мы ни чем не мажем, надо кишечник налаживать+питание, но мазать можно
можно попробовать наринэ-форте. На вкус по типу ряженки с лактобактерином, я покупала в уже разведенном виде. Пить внутрь для лечения дисбактериоза и проч., а также на кожу смоченную ваточку прикладывать можно. Нам помогало. Это продукт из Новосибирска, наш отечественный. Мне советовала дермотолог. В аптеке продается сухим порошком, а я брала уже в готовом виде на Крауля (когда сдавала капрологический анализ) в лаборотории от мед. академии по 200 с копейками руб. за большую бутыль. Срок годности в холодильнике 3 месяца.
можно попробовать наринэ-форте. На вкус по типу ряженки с лактобактерином, я покупала в уже разведенном виде. Пить внутрь для лечения дисбактериоза и проч., а также на кожу смоченную ваточку прикладывать можно. Нам помогало. Это продукт из Новосибирска, наш отечественный. Мне советовала дермотолог. В аптеке продается сухим порошком, а я брала уже в готовом виде на Крауля (когда сдавала капрологический анализ) в лаборотории от мед. академии по 200 с копейками руб. за большую бутыль. Срок годности...
прошу извинения - не Крауля, а Токарей между Крауля и Татищева, в общаге мед. института на 1 этаже (с торца, вход с крыльцом) рядом с магазином Монетка.
прошу извинения - не Крауля, а Токарей между Крауля и Татищева, в общаге мед. института на 1 этаже (с торца, вход с крыльцом) рядом с магазином Монетка.