когда была беременная делали проф студийную съёмку в светописи на малышева, очень понравилось, до сих пор фотографиями любуемся. через 3 недели дочке будет годик, хотели снова сделать классные снимки, а они студию закрыли. предлагают фотографа на дому, квартира небольшая, лучше в студию съездим. куда податься?
когда была беременная делали проф студийную съёмку в светописи на малышева, очень понравилось, до сих пор фотографиями любуемся. через 3 недели дочке будет годик, хотели снова сделать классные снимки, а они студию закрыли. предлагают фотографа на дому, квартира небольшая, лучше в студию съездим. куда податься?
ага, беременные, если можно поглядеть...хочу решиться сфоткаться уже наконец а то мужу дома могу позировать а вот как в студии получится и как перед чужим дядкой пузо казать не могу настроиться.
а почему там не делают сейчас?? я что-то прозевала?
ага, беременные, если можно поглядеть...хочу решиться сфоткаться уже наконец а то мужу дома могу позировать а вот как в студии получится и как перед чужим дядкой пузо казать не могу настроиться. а почему там не делают сейчас?? я что-то прозевала?
дороговато у нестеровой получается родители + ребёнок 5 тысяч однако...
может где подешевле есть? разабы в 2
беременные 15 фоток обошлись нам тысячи в полторы, хотя тут конечно уровень покруче будет
vezun: напишите мейл в личку, пришлю, а то уменьшать надо оч сильно
дороговато у нестеровой получается родители + ребёнок 5 тысяч однако... может где подешевле есть? разабы в 2 беременные 15 фоток обошлись нам тысячи в полторы, хотя тут конечно уровень покруче будет vezun: напишите мейл в личку, пришлю, а то уменьшать надо оч сильно
мой двоюродный брат и его подруга занимаются фотографией, фотосессия, вроде они говорили 3000р, если интересует могу уточнить.
<br/>
<br/>Малыш.JPG
<br/>я и Слава.JPG