А кто-нибудь знает бассеины для малышей (нам 9 мес) в центре ближе к УПИ или бассеин, который по выходным работает? Спасибо.
Про те, что сама знаю: СЦ Верх-Исетский Кирова, 71 ост. ВИЗ
т. 242-54-12 принимают деток с года стоимость 180-210р за 1 занятие; а бассейн в "Согласии" временно не принимает - нет инструктора.
пытались записаться на Опалихинскую, не знаю кого выбратьмыжчину или женщину тренера. У меня доча 1, 1, ниразу не были в бассейне, боюсь, что очень тяжело нам это дастся. Расскажите, как Вы начинали
мы ходим на блюхера в бассейн ФС маршал, занятия индивидуальные, для нас очень рядом, через дорогу, бассейн небольшой, тренер Лариса нам понравилась, деть ее не боится, заятия мама с ребенком в бассейне. надо тел, пишите в личку.
это на углу блюхера-уральская.
Там оба тренера особо не тренируют, покажут пару раз и все. Мы ходим к Наталье Олеговне. Очень нравится, что надо расскажет-покажет, всегда навстречу пойдет.
Там оба тренера особо не тренируют, покажут пару раз и все. Мы ходим к Наталье Олеговне. Очень нравится, что надо расскажет-покажет, всегда навстречу пойдет.
мы начинали с 2 месяцев,проходили год на опалихинской,затем продолжили на кирова 71,теперь нам 6 лет и и до сих пор ходим,очень нравится,научился плавать!
мы начинали с 2 месяцев,проходили год на опалихинской,затем продолжили на кирова 71,теперь нам 6 лет и и до сих пор ходим,очень нравится,научился плавать!
А мы ходим на Опалихинской к мужчине (Павел Николаевич) - моей дочке 3,5 месяца. Он обязательно на каждом занятии к нам подходит спрашивает как дела и если требуется корректирует действия. Нам нравится. Кстати после басейна мы полюбили ходить в сауну. Мы ходим в бассейн с подругой (у нас малыши одного возраста) так надо сказать, что обязательно берем с собой кого-нибудь из близких (одного на двоих) в помощь - а то с такими малышками и сумками неудобно. Так что советую первые разы брать кого-нибудь в помощь, а потом можно с кем-нибудь познакомиться или настроиться самостоятельно (один раз нам пришлось сходить без сопровождения - и ничего справились)
А мы ходим на Опалихинской к мужчине (Павел Николаевич) - моей дочке 3,5 месяца. Он обязательно на каждом занятии к нам подходит спрашивает как дела и если требуется корректирует действия. Нам нравится. Кстати после басейна мы полюбили ходить в сауну. Мы ходим в бассейн с подругой (у нас малыши одного возраста) так надо сказать, что обязательно берем с собой кого-нибудь из близких (одного на двоих) в помощь - а то с такими малышками и сумками неудобно. Так что советую первые разы брать кого-нибу...
Я подняла тему, тоже ищу, тоже на Уралмаше бы или недалеко...
говорят, еще в 81 школе есть бассейн.
Мне не грудничку, мне 3-летнему малышу с мамой (мной), просто в водичке поплескаться....