даже 805 рублей составляет,
вот объясните мне, если ребенок вписан в мой паспорт, где имеентся прописка, я так понимаю, что он уже прописан?
Мне паспортистка сказала, что необходимо заявление от двоих родителей, что мы согласны прописать своего ребенка в квартире, плюс справку с места прописки папа, и обязательно надо прописать ребенка до года, СКОЛЬКО СВЯЧЕСКОЙ БЮРОКРАТИИ!!!!
даже 805 рублей составляет, вот объясните мне, если ребенок вписан в мой паспорт, где имеентся прописка, я так понимаю, что он уже прописан? Мне паспортистка сказала, что необходимо заявление от двоих родителей, что мы согласны прописать своего ребенка в квартире, плюс справку с места прописки папа, и обязательно надо прописать ребенка до года, СКОЛЬКО СВЯЧЕСКОЙ БЮРОКРАТИИ!!!!
А просветите меня, темную, пожалуйста:) Собрались ребенка ставить на очередь в садик. Муж пошел справку получать, что он дома проживает%) в паспортный стол - ему сказали нести свидетельство о рождении, чтоб ребенка зарегистрировать - это и будет прописка??? Если да, то что, собственник жилья не должен датть свое согласие?
А просветите меня, темную, пожалуйста:) Собрались ребенка ставить на очередь в садик. Муж пошел справку получать, что он дома проживает%) в паспортный стол - ему сказали нести свидетельство о рождении, чтоб ребенка зарегистрировать - это и будет прописка??? Если да, то что, собственник жилья не должен датть свое согласие?
ОФФ
а почему так поздно на очередь в садик встаете
если не секрет, да и простите мне мое любопытство, мы уже встали (кстати с нас прописку не требовали для очереди)
ОФФ а почему так поздно на очередь в садик встаете если не секрет, да и простите мне мое любопытство, мы уже встали (кстати с нас прописку не требовали для очереди)
Не секрет - мужа никак отправить не могу%) Да и куда торопиться? Как раз получается. Щас нам год почти и два года очередь, насколько я знаю. Вот в три и пойдем, раньше сама не отдам.
Не секрет - мужа никак отправить не могу%) Да и куда торопиться? Как раз получается. Щас нам год почти и два года очередь, насколько я знаю. Вот в три и пойдем, раньше сама не отдам.
Прописывала ребенка в 10 мес. (Октябрь.р-н), сказали написать объяснительную, почему не был прописан ребенок, штраф не приписывали. А вообще все зависит от района.
Прописывала ребенка в 10 мес. (Октябрь.р-н), сказали написать объяснительную, почему не был прописан ребенок, штраф не приписывали. А вообще все зависит от района.
А если родители прописаны в разных местах? Ребенка не прописываем из-за экономии. МУж встал на очередь в садик толдько по своему паспорту и никто прописку не требовал.
А если родители прописаны в разных местах? Ребенка не прописываем из-за экономии. МУж встал на очередь в садик толдько по своему паспорту и никто прописку не требовал.