Моему сыну 1,7 г мы круглосуточно сосем титю. Цикл у меня не регулярный и я уже два раза ходила к гинекологу, т. к. считала, что снова беременна. Месячные пришли на 10 месяце после родов и задержки аж по 3 месяца.
Моему сыну 1,7 г мы круглосуточно сосем титю. Цикл у меня не регулярный и я уже два раза ходила к гинекологу, т. к. считала, что снова беременна. Месячные пришли на 10 месяце после родов и задержки аж по 3 месяца.
А уменя как то совсем рано через 2 месяца после родов пошло.
Титю сосем как следует даже прикормы толком не едим.
Может это тоже не нормально что так рано?
А уменя как то совсем рано через 2 месяца после родов пошло. Титю сосем как следует даже прикормы толком не едим. Может это тоже не нормально что так рано?
Нет!
У меня восстановился цикл, когда Вике 7 месяцев было, теперь почти десять так и едим маму и только маму, остальным балуемся ( когда съест, когда выплюнет).
Нет! У меня восстановился цикл, когда Вике 7 месяцев было, теперь почти десять так и едим маму и только маму, остальным балуемся ( когда съест, когда выплюнет).
Дочке 7 месяцев. На ГВ. Прикормы начала вводить в 5,5 мес. Месячных до сих пор не было. Неделю назад поставила спиральку. Так закровило... Врач сказала, что месячные начались
Дочке 7 месяцев. На ГВ. Прикормы начала вводить в 5,5 мес. Месячных до сих пор не было. Неделю назад поставила спиральку. Так закровило... Врач сказала, что месячные начались