мы 99% искуственики, но деть жуть как любит всю ночь спать с титькой во рту, соска помагает только на момент засыпания, потом по среди ночи посыпается кричит и берет только грудь, хочу приучать его спать в кроватке своей, а как если он без тити ни в какую не спит, посоветуйте как отучить его
мы 99% искуственики, но деть жуть как любит всю ночь спать с титькой во рту, соска помагает только на момент засыпания, потом по среди ночи посыпается кричит и берет только грудь, хочу приучать его спать в кроватке своей, а как если он без тити ни в какую не спит, посоветуйте как отучить его
Должен кто-то помочь. У нас муж вставал, качал. 2 ночи много, затем все реже. Орал конечно ребенок, жалко было, но муж ко мне не подносил, а то мелкий сразу молоко чувствовал что-ли. Зато через 1,5 недели спал в своей кроватке спокойно, всю ночь, и вообще стал спокойней
Должен кто-то помочь. У нас муж вставал, качал. 2 ночи много, затем все реже. Орал конечно ребенок, жалко было, но муж ко мне не подносил, а то мелкий сразу молоко чувствовал что-ли. Зато через 1,5 недели спал в своей кроватке спокойно, всю ночь, и вообще стал спокойней
Для на с титя это сладкое, теплое и любимое. моему сыну 1,7 г и сосем мы титю круглосуточно. Очень сильно переживаю как его отучить и нашла статьи на yamama.ru о том, что процесс отучения в эволюции млекопитающих должен проходить естественно( т. е. чадо со временем от 1,6 до 4 лет само потеряет интерес к тите), так что я решила попробовать!
Для на с титя это сладкое, теплое и любимое. моему сыну 1,7 г и сосем мы титю круглосуточно. Очень сильно переживаю как его отучить и нашла статьи на yamama.ru о том, что процесс отучения в эволюции млекопитающих должен проходить естественно( т. е. чадо со временем от 1,6 до 4 лет само потеряет интерес к тите), так что я решила попробовать!
А зачем так рано отучать? Мы на месяц вас постарше, и то каждую ночь кушаем, бывает по 4 раза. Когда мы за ночь 2 раза поедим - для мамы счастье:) . Да нам и педиатр говорила, что нормальный ночной сон, наверное, наступит только с полноценным введением прикормов, когда деть будет наедаться. В любом случае он это должен сделать сам.
Я понимаю, трудно. Сама иногда как зомби хожу, но что делать?
А зачем так рано отучать? Мы на месяц вас постарше, и то каждую ночь кушаем, бывает по 4 раза. Когда мы за ночь 2 раза поедим - для мамы счастье:) . Да нам и педиатр говорила, что нормальный ночной сон, наверное, наступит только с полноценным введением прикормов, когда деть будет наедаться. В любом случае он это должен сделать сам. Я понимаю, трудно. Сама иногда как зомби хожу, но что делать?
Нам 8,5 месяцев! Тоже ночью с титей, через каждый час просыпается ребенок. Про свое недосыпание я уже молчу, последний раз спала нормально -не помню когда.
Примите это как должное-хотя каждый для себя решает, что ему важней-спать с ребенком и недосыпать каждую ночь или в течение какого то времени приучать, пусть через крики, истерики. Вам это надо?
Нам 8,5 месяцев! Тоже ночью с титей, через каждый час просыпается ребенок. Про свое недосыпание я уже молчу, последний раз спала нормально -не помню когда. Примите это как должное-хотя каждый для себя решает, что ему важней-спать с ребенком и недосыпать каждую ночь или в течение какого то времени приучать, пусть через крики, истерики. Вам это надо?
Не закидывайте помидорами только. Но я вот как отучила. В один прекрасный момент, когда ночью я спала и Дашка в очередной раз вызвала меня к себе, чтобы дать титю, я просто решила не дать и все. Положила в свою кроватку (ночью она там не спала). Начался дикий ор. Мужу все быстренько объяснила, что сил моих нет на кормить ее ночью, не высыпаться (ну всю ночь могла с титькой во рту првести, а мне так спать неудобно). В общем, проорала минут 20 и уснула САМА!!! На следующую ночь проорала минуты 2. В общем, легко отделались. Теперь она без титьки даже на ночь засыпает. Мы только всем игрушкам ручкой помашем, в окно посмотрим, мама по животику погладит и спим. Вот так.
До 4-х месяцев она ночью или не просыпалась или 1 раз. Меня это не напрягало. а до 9 месяцев я спала с ней, давала титьку по 6-7 раз. Это ужасно.
Не закидывайте помидорами только. Но я вот как отучила. В один прекрасный момент, когда ночью я спала и Дашка в очередной раз вызвала меня к себе, чтобы дать титю, я просто решила не дать и все. Положила в свою кроватку (ночью она там не спала). Начался дикий ор. Мужу все быстренько объяснила, что сил моих нет на кормить ее ночью, не высыпаться (ну всю ночь могла с титькой во рту првести, а мне так спать неудобно). В общем, проорала минут 20 и уснула САМА!!! На следующую ночь проорала минуты 2. ...