там, где сахар-соль-чай-кофе.
Видела в кировских, монеткакх, купце главном, в звёздном - много где есь! Я брала нашего производства - там мешочек из фольги (как у чипсов), а на нём фрукты цветные нарисованы и ещё что-то сиреневым толь написано толь нарисовано.
там, где сахар-соль-чай-кофе. Видела в кировских, монеткакх, купце главном, в звёздном - много где есь! Я брала нашего производства - там мешочек из фольги (как у чипсов), а на нём фрукты цветные нарисованы и ещё что-то сиреневым толь написано толь нарисовано.
Если соки то лучше покупать без сахара, таких правда мало. Вода - очень неплохо ребенку, но мой в жару только соглашался пить. В полтора компоты начала варить. А вообще любой вид прикорма лучше вводить в течение месяца, то есть 1 месяц овощи разные по отдельности попробовать, следующий месяц каши и т.д.
Если соки то лучше покупать без сахара, таких правда мало. Вода - очень неплохо ребенку, но мой в жару только соглашался пить. В полтора компоты начала варить. А вообще любой вид прикорма лучше вводить в течение месяца, то есть 1 месяц овощи разные по отдельности попробовать, следующий месяц каши и т.д.
Мы когда пили яблочный сок (и соки с его добавлением туда же), детю было не очень хорошо. Отменили. Сейчас признаёт только морковный (Фрутоняня) или тыквенный сок (Агуша) или морковно-абрикосовый (Сэмпер). Ну и воду пьём понемножку иногда - чтобы маму порадовать.
Яблочный сок, действительно, очень резкий. А вот овощные типа морковного или тыквенного, думаю, нормально, если вы эти овощи в виде пюре даёте.
Мы когда пили яблочный сок (и соки с его добавлением туда же), детю было не очень хорошо. Отменили. Сейчас признаёт только морковный (Фрутоняня) или тыквенный сок (Агуша) или морковно-абрикосовый (Сэмпер). Ну и воду пьём понемножку иногда - чтобы маму порадовать. Яблочный сок, действительно, очень резкий. А вот овощные типа морковного или тыквенного, думаю, нормально, если вы эти овощи в виде пюре даёте.