• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Как научить не просыпаться ночью?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Юля @Басёна 1084044254
У подруги дочка с 1 месяца спит всю ночь и ни разу не просыпается. Мы же за ночь просыпаемся раза 4-5. Ладно бы голодный был, так нет - надо просто титю засосать и спать дальше. Из кроватки ночью к нам перебирается, потому что мне лень постоянно к кроватке скакать. И детская до сих пор пустует. Как же приучить не просыпаться-то?
0 лайк 0 избранное
Юля @Басёна 1084044254 написал(а) в теме Как научить не просыпаться ночью?
У подруги дочка с 1 месяца спит всю ночь и ни разу не просыпается. Мы же за ночь просыпаемся раза 4-5. Ладно бы голодный был, так нет - надо просто титю засосать и спать дальше. Из кроватки ночью к нам перебирается, потому что мне лень постоянно к кроватке скакать. И детская до сих пор пустует. Как же приучить не просыпаться-то?
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Юстас 1084045538
ребенок и должен просыпаться хотя бы один раз ночью-покушать. Понятно, что маме удобно всю ночь дрыхнуть. Но лялик хочет же кушать. Я своего обязательно бужу около 4 часов ночи, чтобы поесть. А потом обратно в кровать кладу.
0 лайк 0 избранное
Елена @Юстас 1084045538 написал(а) в теме Как научить не просыпаться ночью?
ребенок и должен просыпаться хотя бы один раз ночью-покушать. Понятно, что маме удобно всю ночь дрыхнуть. Но лялик хочет же кушать. Я своего обязательно бужу около 4 часов ночи, чтобы поесть. А потом обратно в кровать кладу.
Светлана @ZemLana 1084045017
Это точно, что дети разные. Сын ночью спал как сурок, но это я в первый месяц с трудом могла встать сама ночью. А вторую все еще ночью кормлю из бутылки по полной программе.
Знакомые наши в год просто перестали ночью кормить, две ночи, говорят, на руках укачивали каждые полчаса, на третью уже спала, но во сне слегка попискивала. И все.
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1084045017 написал(а) в теме Как научить не просыпаться ночью?
Это точно, что дети разные. Сын ночью спал как сурок, но это я в первый месяц с трудом могла встать сама ночью. А вторую все еще ночью кормлю из бутылки по полной программе.
Знакомые наши в год просто перестали ночью кормить, две ночи, говорят, на руках укачивали каждые полчаса, на третью уже спала, но во сне слегка попискивала. И все.
Светлана @Кобра 1084044359
Все познается в сравнении. Я до полуторых все ночи на руках носила. Полчаса подремлем - и снова...
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1084044359 написал(а) в теме Как научить не просыпаться ночью?
Все познается в сравнении. Я до полуторых все ночи на руках носила. Полчаса подремлем - и снова...
Марина @Клюква 1084044922
Вообще-то для ребенка как раз нормально просыпаться ночью :) Так что вашей подруге просто повезло (причем вдвойне, если у у нее при том нет еще и проблем с молоком). Не очень понимаю, зачем ребенка приучать к тому, что лично для него точно не является нормальным :)

Мы, кстати, с такими просыпаниями в 2 месяца полностью к маме переселились, кроватка бездействует. Но зато хоть мне скакать по ночам не приходится...
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1084044922 написал(а) в теме Как научить не просыпаться ночью?
Вообще-то для ребенка как раз нормально просыпаться ночью Так что вашей подруге просто повезло (причем вдвойне, если у у нее при том нет еще и проблем с молоком). Не очень понимаю, зачем ребенка приучать к тому, что лично для него точно не является нормальным
Мы, кстати, с такими просыпаниями в 2 месяца полностью к маме переселились, кроватка бездействует. Но зато хоть мне скакать по ночам не приходится...
Юля @Басёна 1084045495
Вот и мы спим у мамы под боком. А такая чудная детская пустует по полной программе, обидно. Мало того - и папу пришлось в зал выселять, потому как спим во всех мыслимых и немыслимых позах (поперек кровати например).
0 лайк 0 избранное
Юля @Басёна 1084045495 написал(а) в теме Как научить не просыпаться ночью?
Вот и мы спим у мамы под боком. А такая чудная детская пустует по полной программе, обидно. Мало того - и папу пришлось в зал выселять, потому как спим во всех мыслимых и немыслимых позах (поперек кровати например).
Светлана @Кобра 1084046624
Это они могут.
Я в 10 месяцев думала, молока совсем чуть - мигом высасывал.
Но уехала на полня раз - и замаялась сцеживать. Это он просто хорошо пил.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1084046624 написал(а) в теме Как научить не просыпаться ночью?
Это они могут.
Я в 10 месяцев думала, молока совсем чуть - мигом высасывал.
Но уехала на полня раз - и замаялась сцеживать. Это он просто хорошо пил.
Ирина @irine 1084051179
никак. ночь все-таки - сам засыпал. опять же, пока укладывание спать не перестанет ассоциироваться с ГВ, просыпаться ночью ребенок, скорее всего, будет.
я не поняла, мы ребенка какого возраста обсуждаем? моему-то два исполнилось - так он только за месяц до 2 сам "созрел", и то не без некоторой принудительности.
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1084051179 написал(а) в теме Как научить не просыпаться ночью?
никак. ночь все-таки - сам засыпал. опять же, пока укладывание спать не перестанет ассоциироваться с ГВ, просыпаться ночью ребенок, скорее всего, будет.
я не поняла, мы ребенка какого возраста обсуждаем? моему-то два исполнилось - так он только за месяц до 2 сам "созрел", и то не без некоторой принудительности.
Льва @Льва 1084051293
Я так понимаю 7 месяцев всего:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юля @Басёна 1084047412
А как усыпляли когда плакал? Иногда водички дашь и засыпает, но чаще всего еще обиженнее плачет.
0 лайк 0 избранное
Юля @Басёна 1084047412 написал(а) в теме Как научить не просыпаться ночью?
А как усыпляли когда плакал? Иногда водички дашь и засыпает, но чаще всего еще обиженнее плачет.
Ирина @irine 1084052333
ну дают %)
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1084052333 написал(а) в теме Как научить не просыпаться ночью?
ну дают %)
Юля @Басёна 1084045837
Так мы и не едим вовсе - молока уже практически нет, нам главное во рту подержать вместо соски, которую так и не научился сосать.
0 лайк 0 избранное
Юля @Басёна 1084045837 написал(а) в теме Как научить не просыпаться ночью?
Так мы и не едим вовсе - молока уже практически нет, нам главное во рту подержать вместо соски, которую так и не научился сосать.
Марина @Клюква 1084046070
А может все-таки ест?
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1084046070 написал(а) в теме Как научить не просыпаться ночью?
А может все-таки ест?
Льва @Льва 1084047786
Я кормлю в 3-4 утра но не бужу а просто сквозь сон точнее оан ен просыпается но и не просит для того чтоб утром поспала подольше если не покормить в 6 попросит а если покормить то в 9.

Я немонимаю для чего отучать такого маленького ребенка%)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Юстас 1084049461
Полностью согласна с Льва. Ребенку надо ночью кушать.
0 лайк 0 избранное
Елена @Юстас 1084049461 написал(а) в теме Как научить не просыпаться ночью?
Полностью согласна с Льва. Ребенку надо ночью кушать.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх