ну поищите сами по инет магазам... Или в магазине пощупайте.
Зачем спрашиваете, раз говорите, что "пока сама не увижу не поверю"?%)
нет не продаю.
Регулируется там спинка, но не до полностью лежачего положения.
ну поищите сами по инет магазам... Или в магазине пощупайте. Зачем спрашиваете, раз говорите, что "пока сама не увижу не поверю"?%) нет не продаю. Регулируется там спинка, но не до полностью лежачего положения.
А за сколько продаете? И еще вопросик, влезал ли ваш малыш в комбезе? Чтобы не сильно тесно в ней было, а то продавцы-консультанты говорят, что она больше для лета, так как ширина места маленькая, вроде как тесно в ней в комбинезоне сидеть.
А за сколько продаете? И еще вопросик, влезал ли ваш малыш в комбезе? Чтобы не сильно тесно в ней было, а то продавцы-консультанты говорят, что она больше для лета, так как ширина места маленькая, вроде как тесно в ней в комбинезоне сидеть.
Девченки, неудобно наверное без полностью горизонтального положения, нам в июне 8 месяцев будет, еще осенью прийдется ездить, Inglesina Zippy лучше может будет?
Девченки, неудобно наверное без полностью горизонтального положения, нам в июне 8 месяцев будет, еще осенью прийдется ездить, Inglesina Zippy лучше может будет?
Я тоже подумывала об этой коляске,НО она не раскладывается до лежачего положения,а у меня малыш 7 месяцев и большее время на прогулке он спит. Спать полу-лежа я думаю не удобно.
Пользовались оч. мало, поэтому в отличном состоянии.
Чехол для ножек, дождевик, капюшон(крыша) - даже не распечатывали.
На мой взгляд - оч.удобная, я бы сказала идеальная коляска.
Легко и компактно складывается, лёгкая.
чехол для ножек, дождевик, капюшон(крыша) - даже не распечатывали.