мы жутко недобрали с 4-5 мес всего330 гр. В 5 мес весили 6750, родилсь 3100. Зубы еще не резались, но сегодня дапже массажистка сказазала, что ребенок очень активный и давно ей такие не встречались (практически все делает , на месте не сидит. Посоветуйте, пожалуйста, какую кашку лучше ввести - самую неаллергенную и какой фирмы (атопическая аллергия (на коровий белок в т.ч.).
мы жутко недобрали с 4-5 мес всего330 гр. В 5 мес весили 6750, родилсь 3100. Зубы еще не резались, но сегодня дапже массажистка сказазала, что ребенок очень активный и давно ей такие не встречались (практически все делает , на месте не сидит. Посоветуйте, пожалуйста, какую кашку лучше ввести - самую неаллергенную и какой фирмы (атопическая аллергия (на коровий белок в т.ч.).
имхо, если ребеныш аллергичный, раньше полугода я б ничо не пробовала:(
а активные дети прибавляют меньше спокойных-ленивых товарищщей:)
мой прибавлял так: по килограмму почти первые 3 мес, потом полкило, а потом 200-300 грамм, как пополз-начал вставать (в 5 с половиной)
так-то вы вполне средненькие мущщины:) не мелкие:)
начинать с беглютеновых каш - с кукурузной, рисовой или гречневой
помню, што пробовали "Малышку" первую
имхо, если ребеныш аллергичный, раньше полугода я б ничо не пробовала:( а активные дети прибавляют меньше спокойных-ленивых товарищщей:) мой прибавлял так: по килограмму почти первые 3 мес, потом полкило, а потом 200-300 грамм, как пополз-начал вставать (в 5 с половиной) так-то вы вполне средненькие мущщины:) не мелкие:) начинать с беглютеновых каш - с кукурузной, рисовой или гречневой помню, што пробовали "Малышку" первую
спасибо, мне тоже кажется, что все в порядке, но как к педиатрам да в комнату здор ребенка схожу - атас просто, хочется бегать-паниковать, везде втык получаю за вес. А кашку на всякий случай куплю заранее, нам уже скоро 5,5 стукнет а там и 6 не за горами:pie:
спасибо, мне тоже кажется, что все в порядке, но как к педиатрам да в комнату здор ребенка схожу - атас просто, хочется бегать-паниковать, везде втык получаю за вес. А кашку на всякий случай куплю заранее, нам уже скоро 5,5 стукнет а там и 6 не за горами:pie:
Хм, и где вы увидали ЖУТКИЙ недобор? %O
Спецом очки надела, не увидела ни жуткого, ни вообще недобора, идеальный вес вроде бы, отличная прибавка .
Спите спокойно .
Хм, и где вы увидали ЖУТКИЙ недобор? %O Спецом очки надела, не увидела ни жуткого, ни вообще недобора, идеальный вес вроде бы, отличная прибавка . Спите спокойно .
Ну, вот мы лопаем все каши с полугода, а набирали как вы, и дальше идем по 200 грамм. У вас хороший вес. С 4х месяцев многие съезжают по прибавкам, ребенок ведь двигаться начинает активно, там еще и так называемый возрастной скачок+лактационный кризис.
Ну, вот мы лопаем все каши с полугода, а набирали как вы, и дальше идем по 200 грамм. У вас хороший вес. С 4х месяцев многие съезжают по прибавкам, ребенок ведь двигаться начинает активно, там еще и так называемый возрастной скачок+лактационный кризис.