Хочется окультуриться и в плане классики и просто детских песенок.
Есть ли какие -нибудь диски, сборники, кассеты, может скачать где-нить можно на внутригороде? Ека-мамочки, что нравится слушать вашим малышам?
Хочется окультуриться и в плане классики и просто детских песенок. Есть ли какие -нибудь диски, сборники, кассеты, может скачать где-нить можно на внутригороде? Ека-мамочки, что нравится слушать вашим малышам?
Мы набрали тут но они реал аудио... через недельку наверно сграблю и вытсавлю на фтп (релком) там будет в частнасти такая наирульнейшая вешь как Алиса в стране Чудес где слова и музыка В.Высоцкого + много известных артистов (пример Румянская). А так мы очень любим засыпать под Биджиса альбомТрафалгар, а танцуем под любой ритм включая Рамштайн
Мы набрали тут но они реал аудио... через недельку наверно сграблю и вытсавлю на фтп (релком) там будет в частнасти такая наирульнейшая вешь как Алиса в стране Чудес где слова и музыка В.Высоцкого + много известных артистов (пример Румянская). А так мы очень любим засыпать под Биджиса альбомТрафалгар, а танцуем под любой ритм включая Рамштайн
Мы классику обожаем, особенно Огинского, Вивальди, Штрауса. У нас диск с разными композиторами- там классики на 11 часов. Поп музыку и тем более что- то продобное Рамштайна не любим- к моему счастью Хотя и детские песни не очень любим В инете можно много скачать если канал хороший, но проще диск купить
в Союзе, Титанике, наверняка в Эолисе есть. Я покупала в Союзе, но выбор был небольшой - продавец сказал, что раскупают быстро.
Я, кстати, покупала, специально в обработке для детей, но мне больше нравится просто классику слушать, без всяких обработок.
А вот у подружки под классику для детей сынулька засыпает сразу же.
в Союзе, Титанике, наверняка в Эолисе есть. Я покупала в Союзе, но выбор был небольшой - продавец сказал, что раскупают быстро. Я, кстати, покупала, специально в обработке для детей, но мне больше нравится просто классику слушать, без всяких обработок. А вот у подружки под классику для детей сынулька засыпает сразу же.
Вобщем скажите сделать фтп музыкальный или нет на релкомоском трафике.. дома много лицензионных компактов, заграблю...ну гиговов пока 150 выделить могу для пробы
Вобщем скажите сделать фтп музыкальный или нет на релкомоском трафике.. дома много лицензионных компактов, заграблю...ну гиговов пока 150 выделить могу для пробы
У нас классный диск- 11 часлв музыки+ все о композиторах, но нам пришлось весь музон перекинуть на диск, так как прога эта в виндах XP не работает, а в других виндах отлично работает, так что диск валяется по сути- если надо кому
Есть такая серия Музыка для малышей, спциальная адаптированная и на диках и на кассетах бывает, если очень надо могу на след. неделе 4-5 дисков отложить (пиши на ека-почту. созвонимся) Моцарт, Колыбельные, Битлз, Спокойной ночи.
Есть такая серия Музыка для малышей, спциальная адаптированная и на диках и на кассетах бывает, если очень надо могу на след. неделе 4-5 дисков отложить (пиши на ека-почту. созвонимся) Моцарт, Колыбельные, Битлз, Спокойной ночи.
у нас коллекция из почти 2 сотен кассет, собираю уже 3 года, сказки, детские постановки, многое из того что купила ребенку сама в детстве слушала на пластинках, он каждый вечер слушает перед сном-результат-развитая речь с оборотами, которых порой и от взрослых не услышишь-сложноподчиненные предложения, обобщения...вообщем результат виден.
начинали с "Маши и медведя", сечас пришло время Бажова...я сама его не очень любила- а ребенок заслушивается, еще "Левша" Лескова, "Приключения Гулливера", он слушает по нескольку раз, потом в речи появляются обороты, а ситуации он развивает детских играх., замечательные кассеты Дмитрия Емец(а) "Дракончик Пыхалка", "Приключения Домовят", а упомянутая "Алиса в стране чудес"-действительно шедевр!
у нас коллекция из почти 2 сотен кассет, собираю уже 3 года, сказки, детские постановки, многое из того что купила ребенку сама в детстве слушала на пластинках, он каждый вечер слушает перед сном-результат-развитая речь с оборотами, которых порой и от взрослых не услышишь-сложноподчиненные предложения, обобщения...вообщем результат виден. начинали с "Маши и медведя", сечас пришло время Бажова...я сама его не очень любила- а ребенок заслушивается, еще "Левша" Лескова, "При...