• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Малыши и музыка

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталия @Nika 1083938137
Хочется окультуриться и в плане классики и просто детских песенок.
Есть ли какие -нибудь диски, сборники, кассеты, может скачать где-нить можно на внутригороде? Ека-мамочки, что нравится слушать вашим малышам?
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1083938137 написал(а) в теме Малыши и музыка
Хочется окультуриться и в плане классики и просто детских песенок.
Есть ли какие -нибудь диски, сборники, кассеты, может скачать где-нить можно на внутригороде? Ека-мамочки, что нравится слушать вашим малышам?
ответ цитата лайк избранное личное
Кирилл @Tarzan 1083939443
Мы набрали тут но они реал аудио... через недельку наверно сграблю и вытсавлю на фтп (релком) там будет в частнасти такая наирульнейшая вешь как Алиса в стране Чудес где слова и музыка В.Высоцкого + много известных артистов (пример Румянская). А так мы очень любим засыпать под Биджиса альбомТрафалгар, а танцуем под любой ритм включая Рамштайн :)
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1083939443 написал(а) в теме Малыши и музыка
Мы набрали тут но они реал аудио... через недельку наверно сграблю и вытсавлю на фтп (релком) там будет в частнасти такая наирульнейшая вешь как Алиса в стране Чудес где слова и музыка В.Высоцкого + много известных артистов (пример Румянская). А так мы очень любим засыпать под Биджиса альбомТрафалгар, а танцуем под любой ритм включая Рамштайн
Alisa @Alisa 1083940730
Мы классику обожаем, особенно Огинского, Вивальди, Штрауса. У нас диск с разными композиторами- там классики на 11 часов. Поп музыку и тем более что- то продобное Рамштайна не любим- к моему счастью :) Хотя и детские песни не очень любим :( В инете можно много скачать если канал хороший, но проще диск купить
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Большая медведица 1083941059
подскажите где классику покупали?
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1083941059 написал(а) в теме Малыши и музыка
подскажите где классику покупали?
Лена @Miky 1083941906
в Союзе, Титанике, наверняка в Эолисе есть. Я покупала в Союзе, но выбор был небольшой - продавец сказал, что раскупают быстро.
Я, кстати, покупала, специально в обработке для детей, но мне больше нравится просто классику слушать, без всяких обработок.
А вот у подружки под классику для детей сынулька засыпает сразу же. :)
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1083941906 написал(а) в теме Малыши и музыка
в Союзе, Титанике, наверняка в Эолисе есть. Я покупала в Союзе, но выбор был небольшой - продавец сказал, что раскупают быстро.
Я, кстати, покупала, специально в обработке для детей, но мне больше нравится просто классику слушать, без всяких обработок.
А вот у подружки под классику для детей сынулька засыпает сразу же.
Кирилл @Tarzan 1083942706
Вобщем скажите сделать фтп музыкальный или нет на релкомоском трафике.. дома много лицензионных компактов, заграблю...ну гиговов пока 150 выделить могу для пробы
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1083942706 написал(а) в теме Малыши и музыка
Вобщем скажите сделать фтп музыкальный или нет на релкомоском трафике.. дома много лицензионных компактов, заграблю...ну гиговов пока 150 выделить могу для пробы
Паньшина Ирина @Мелли 1083943398
канешна делать :)
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1083943398 написал(а) в теме Малыши и музыка
канешна делать
Alisa @Alisa 1083942148
У нас классный диск- 11 часлв музыки+ все о композиторах, но нам пришлось весь музон перекинуть на диск, так как прога эта в виндах XP не работает, а в других виндах отлично работает, так что диск валяется по сути- если надо кому
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алёна @Бисеринка 1083943184
Нам надо :)
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1083943184 написал(а) в теме Малыши и музыка
Нам надо
Паньшина Ирина @Мелли 1083942382
Вот на этом сайте hb02.chat.ru/hb2.htm есть музычка детешкинская mp3, тока он не внутригород, нам очень нравитса, успокаивает классно :)
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1083942382 написал(а) в теме Малыши и музыка
Вот на этом сайте hb02.chat.ru/hb2.htm есть музычка детешкинская mp3, тока он не внутригород, нам очень нравитса, успокаивает классно
Марья @Марья 1083943959
Мне вот прислали недавно
Мой деть фанатеет:))

.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://ny-world.de/fun/;).htm
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1083943959 написал(а) в теме Малыши и музыка
Мне вот прислали недавно
Мой деть фанатеет:))
http://ny-world.de/fun/.htm
*tAtA* Татьяна @tAtA 1083947036
делать делать!!!!!!!!
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1083947036 написал(а) в теме Малыши и музыка
делать делать!!!!!!!!
Марианна @МаРИ 1083956087
Есть такая серия Музыка для малышей, спциальная адаптированная и на диках и на кассетах бывает, если очень надо могу на след. неделе 4-5 дисков отложить (пиши на ека-почту. созвонимся) Моцарт, Колыбельные, Битлз, Спокойной ночи.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1083956087 написал(а) в теме Малыши и музыка
Есть такая серия Музыка для малышей, спциальная адаптированная и на диках и на кассетах бывает, если очень надо могу на след. неделе 4-5 дисков отложить (пиши на ека-почту. созвонимся) Моцарт, Колыбельные, Битлз, Спокойной ночи.
lissа @lissа 1083965187
у нас коллекция из почти 2 сотен кассет, собираю уже 3 года, сказки, детские постановки, многое из того что купила ребенку сама в детстве слушала на пластинках, он каждый вечер слушает перед сном-результат-развитая речь с оборотами, которых порой и от взрослых не услышишь-сложноподчиненные предложения, обобщения...вообщем результат виден.
начинали с "Маши и медведя", сечас пришло время Бажова...я сама его не очень любила- а ребенок заслушивается, еще "Левша" Лескова, "Приключения Гулливера", он слушает по нескольку раз, потом в речи появляются обороты, а ситуации он развивает детских играх., замечательные кассеты Дмитрия Емец(а) "Дракончик Пыхалка", "Приключения Домовят", а упомянутая "Алиса в стране чудес"-действительно шедевр!
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1083965187 написал(а) в теме Малыши и музыка
у нас коллекция из почти 2 сотен кассет, собираю уже 3 года, сказки, детские постановки, многое из того что купила ребенку сама в детстве слушала на пластинках, он каждый вечер слушает перед сном-результат-развитая речь с оборотами, которых порой и от взрослых не услышишь-сложноподчиненные предложения, обобщения...вообщем результат виден.
начинали с "Маши и медведя", сечас пришло время Бажова...я сама его не очень любила- а ребенок заслушивается, еще "Левша" Лескова, "При...
Анна @Большая медведица 1083997703
ой, мне надо очень, скока за неё хотите?
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1083997703 написал(а) в теме Малыши и музыка
ой, мне надо очень, скока за неё хотите?
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх