Вот засматриваюсь я на трехколесные коляски. Кто ими пользовался подскажите, стоит ли такую покупать? Интересуют как положительные свойства, так и отрицательные. Еще легко ли ее поднимать и спускать по лестнице?
Вот засматриваюсь я на трехколесные коляски. Кто ими пользовался подскажите, стоит ли такую покупать? Интересуют как положительные свойства, так и отрицательные. Еще легко ли ее поднимать и спускать по лестнице?
я не пользовалась, но говорят, они очень легко управляются, но с другой стороны если и есть в городе пандусы, то только для стандарта, придется аоднимать резко
я не пользовалась, но говорят, они очень легко управляются, но с другой стороны если и есть в городе пандусы, то только для стандарта, придется аоднимать резко
У нас трехколесная фирмы JANE Я просто в воторге, т.к. она во-первых очень легкая, во-вторых короб снимается,а остальная часть легко складывается, при поворотах ее не надо приподнимать как обычную коляску, а она поворачивает сама Вообщем СУПЕР!!!
У нас трехколесная фирмы JANE Я просто в воторге, т.к. она во-первых очень легкая, во-вторых короб снимается,а остальная часть легко складывается, при поворотах ее не надо приподнимать как обычную коляску, а она поворачивает сама Вообщем СУПЕР!!!
Она у нас зимняя, но делается также летней (короб снимается и одевается специальный чехол на лето) Она самая легкая, единственное могут быть производители разные, у нас итальянская, а бывают китайские потделки (напр. в Дирижабле), те существенно тяжелее!
Она у нас зимняя, но делается также летней (короб снимается и одевается специальный чехол на лето) Она самая легкая, единственное могут быть производители разные, у нас итальянская, а бывают китайские потделки (напр. в Дирижабле), те существенно тяжелее!
У меня сестра ей пользовалась. Со вторым ребенком они почему-то решили купить обычную. А мне очень нравилась их 3-колесная - у них был только летний вариант - выглядит стильно, управляется очень легко - любые повороты одной рукой. Напрасно всем кажется, что она неустойчивая - у меня племяшка с шилом в попке - и ничего, никто не жаловался на коляску. По лестнице она таскала ее на второй этаж и по-моему, говорила, что намного легче, удобней, чем ту (обычную), которая до нее была.
Если средства позволяют, мне кажется, не раздумывайте
У меня сестра ей пользовалась. Со вторым ребенком они почему-то решили купить обычную. А мне очень нравилась их 3-колесная - у них был только летний вариант - выглядит стильно, управляется очень легко - любые повороты одной рукой. Напрасно всем кажется, что она неустойчивая - у меня племяшка с шилом в попке - и ничего, никто не жаловался на коляску. По лестнице она таскала ее на второй этаж и по-моему, говорила, что намного легче, удобней, чем ту (обычную), которая до нее была. Если средства позв...
Мне понравилась Capella, она намного легче, чем Jane и у нее есть механизм складывания одной рукой. У меня лифт узкий и мне нужно, чтобы коляска легко складывалась.
Мне понравилась Capella, она намного легче, чем Jane и у нее есть механизм складывания одной рукой. У меня лифт узкий и мне нужно, чтобы коляска легко складывалась.