Если за попугаями не убирать-то да, много))))
Я убиралась в клетке и во круг неё-по два раза в день...
но у нас было их семь штук)))
Папа с мамой и попугайчата)))
Если за попугаями не убирать-то да, много)))) Я убиралась в клетке и во круг неё-по два раза в день... но у нас было их семь штук))) Папа с мамой и попугайчата)))
У нас кот+кошка+немножко рыбок. Рыбки-самая бесшумная живность, если правильно купить аквариумную технику всякую, жалею, что раньше не завели. Кошки иногда будили грудничков, но это ничего, компенсировалось веселой беготней:). Канарейки-очень хорошо:), можно буит отвлекать во время кормления и вообще по всяким разным случаям. Содержать, наверное, сложно-всякие спец. корма и подкормки для окраса нужно, это лучше у спецов в магазине заранее спросить.
Аллергий у нас не замечено, тьфу, тьфу:).
Удачи!
У нас кот+кошка+немножко рыбок. Рыбки-самая бесшумная живность, если правильно купить аквариумную технику всякую, жалею, что раньше не завели. Кошки иногда будили грудничков, но это ничего, компенсировалось веселой беготней:). Канарейки-очень хорошо:), можно буит отвлекать во время кормления и вообще по всяким разным случаям. Содержать, наверное, сложно-всякие спец. корма и подкормки для окраса нужно, это лучше у спецов в магазине заранее спросить. Аллергий у нас не замечено, тьфу, тьфу:)....
кол-во мусора зависит от кол-ва попугаев и от того, что они едят, линяют ли и как клетка обустроена, у меня когда их 15 шт было, да еще все линяли... уууу каждые 2 дня по ведру мусора
а счас пока тока двое - вполне реально прибираться 1 раз /неделя
кол-во мусора зависит от кол-ва попугаев и от того, что они едят, линяют ли и как клетка обустроена, у меня когда их 15 шт было, да еще все линяли... уууу каждые 2 дня по ведру мусора а счас пока тока двое - вполне реально прибираться 1 раз /неделя
У нас вот дома нет животных пока, но у друзей с двумя детками в своем доме вместе живут 2 собаки(во дворе), кошка, рыбки, крыса и попугай. Дети довольны, правда младшему всего 10 мес., но он тоже любит всех животных.
У нас вот дома нет животных пока, но у друзей с двумя детками в своем доме вместе живут 2 собаки(во дворе), кошка, рыбки, крыса и попугай. Дети довольны, правда младшему всего 10 мес., но он тоже любит всех животных.
А у нас хорек, правда завели его, когда доче уже 5 лет было. Хорьки, как собаки и кошки, терпеть ляличного "насилия" не смогут. А у нас-то, конечно, все хорошо. Бывает, что дочь тоже ее (хорька) затискивает, но она уже привыкла, терпит.
А у нас хорек, правда завели его, когда доче уже 5 лет было. Хорьки, как собаки и кошки, терпеть ляличного "насилия" не смогут. А у нас-то, конечно, все хорошо. Бывает, что дочь тоже ее (хорька) затискивает, но она уже привыкла, терпит. Хорьки2.jpg
У нас кот старше дочи. Она его очень любит(правда не взаимно, но он у нас никогда нежной подлизой не был), спать вот укладывает. Кот чаще убегает, но иногда приходится терпеть:)
У нас кот старше дочи. Она его очень любит(правда не взаимно, но он у нас никогда нежной подлизой не был), спать вот укладывает. Кот чаще убегает, но иногда приходится терпеть:) 17.03.2006 13-49-12_resize.JPG
я привозила из Москвы
у нас в Матроскине и на рынке брать категорически! не рекомендую
на форуме спросите у jasmin у нее дядя купил у нас в городе у мужика, который этими попугаями занимается
я привозила из Москвы у нас в Матроскине и на рынке брать категорически! не рекомендую на форуме спросите у jasmin у нее дядя купил у нас в городе у мужика, который этими попугаями занимается вот наш красавец, помогает кормиться DSCN1341-1.jpg
Подскажите какое-нибудь имя для попугайчика. У меня каких только не было:Яша,Кеша,Карлуша,Проша,Гоша,Саша.....
Вот время прошло,хочется опять завести,а что-то имя не придумывается.
Помогите!!!