Здравствуйте!
Мы на ГВ по требованию, 5 мес. Засыпаем только с титей. Я понимаю, что совместный сон только на пользу. меня это не сильно напрягает. но как можно уложить дитя одного, а то спит без меня мало, где-то полчаса, а со мнойможет и час и полтора
Здравствуйте! Мы на ГВ по требованию, 5 мес. Засыпаем только с титей. Я понимаю, что совместный сон только на пользу. меня это не сильно напрягает. но как можно уложить дитя одного, а то спит без меня мало, где-то полчаса, а со мнойможет и час и полтора
Мы тоже так же, нам почти 8. Долго парилась по этому поводу, сейчас перестала. Природу не переделаешь, если уж малявке так удобнее. Говорят надо спать с ним, но чаще всего не получается. Если вечером, то как только засыпает - перекладываю в кроватку и спит там. Иногда и днем перекладываю. Когда получается сплю с ним. У меня он вообще до 4 месяцев дома не спал, потом привык по полчаса, потом по 40 минут. Сейчас, по часу, а бывает, правда редко, может и 2,5 часа проспать.
Мы тоже так же, нам почти 8. Долго парилась по этому поводу, сейчас перестала. Природу не переделаешь, если уж малявке так удобнее. Говорят надо спать с ним, но чаще всего не получается. Если вечером, то как только засыпает - перекладываю в кроватку и спит там. Иногда и днем перекладываю. Когда получается сплю с ним. У меня он вообще до 4 месяцев дома не спал, потом привык по полчаса, потом по 40 минут. Сейчас, по часу, а бывает, правда редко, может и 2,5 часа проспать.
Нам 3,5 месяца все точно тоже самое. Я вот вижу плюс в том, что укачивать не надо, лежишь рядом с ней, а не ходишь часами, как моя подруга, у которой сын только после долгого укачивания засыпает. Ну еще б хотелось, чтоб она продолжала спать, когда я встаю, а то спит только когджа я рядом, хорошо хоть балкон выручает, только тогда и можно дома что-то сделать.
Нам 3,5 месяца все точно тоже самое. Я вот вижу плюс в том, что укачивать не надо, лежишь рядом с ней, а не ходишь часами, как моя подруга, у которой сын только после долгого укачивания засыпает. Ну еще б хотелось, чтоб она продолжала спать, когда я встаю, а то спит только когджа я рядом, хорошо хоть балкон выручает, только тогда и можно дома что-то сделать.
Попробуйте так: папася обнимает ребенку, а вы мажете папасе руку своим молочком. Ребенки больше, чем взрослые ориентируются по запаху, так что иногда помогает.
Попробуйте так: папася обнимает ребенку, а вы мажете папасе руку своим молочком. Ребенки больше, чем взрослые ориентируются по запаху, так что иногда помогает.
Нам сейчас 8 месяцев, засыпаем тоже только с титей, исключение - коляска на улице. В последнее время стала его заворачивать в байковое одеяло, когда спать укладываю, только форточку в комнате открываю, и дрыхнуть стал по 2-3 часа, а до этого по полчаса и тока со мной. А как ползать стал, так вот и спать лучше стал. Но титю по требованию мы отменили, потому что фигня это все. Ребенок сразу стал лучше спать и день организованнее. А то он у меня около титьки вздремнет, а я то от него не успею отдохнуть, а он вздемнет и дальше бесится
Нам сейчас 8 месяцев, засыпаем тоже только с титей, исключение - коляска на улице. В последнее время стала его заворачивать в байковое одеяло, когда спать укладываю, только форточку в комнате открываю, и дрыхнуть стал по 2-3 часа, а до этого по полчаса и тока со мной. А как ползать стал, так вот и спать лучше стал. Но титю по требованию мы отменили, потому что фигня это все. Ребенок сразу стал лучше спать и день организованнее. А то он у меня около титьки вздремнет, а я то от него не успею отдох...