здорово Я вот представила что с мужем и мной дальше будет если :
Мы на УЗИ вчера ездили в другой конец города, естественно вставать нужно было рано. Когда будильник зазвенел, муж взял его в руки и поднес ко мне сословами : "Успокой его" Потом днем, после обеда я сметану постаивла в хлебницу, а хлеб положила в холодильник, а вечером муж в ванной уснул недосыпание - страшная вещь
здорово Я вот представила что с мужем и мной дальше будет если : Мы на УЗИ вчера ездили в другой конец города, естественно вставать нужно было рано. Когда будильник зазвенел, муж взял его в руки и поднес ко мне сословами : "Успокой его" Потом днем, после обеда я сметану постаивла в хлебницу, а хлеб положила в холодильник, а вечером муж в ванной уснул недосыпание - страшная вещь
Ну так а что никто своими приколами не делится?
Про ненормально большую голову мужа - ваще в точку! и первое время я не даже не смогла сообразить, что это по контрасту с ребенком, а удивлялась, что он так внезапно изменился - такие черты лица резкие и выразительные, ресницы длинные
Ну так а что никто своими приколами не делится? Про ненормально большую голову мужа - ваще в точку! и первое время я не даже не смогла сообразить, что это по контрасту с ребенком, а удивлялась, что он так внезапно изменился - такие черты лица резкие и выразительные, ресницы длинные
Здорово! Я за собой тоже замечаю что тележку в супермаркете катаю туда-сюда, пока продукты с полки выбираю. А у мужа все черты лица до сих пор кажутся непомерно большими.
Здорово! Я за собой тоже замечаю что тележку в супермаркете катаю туда-сюда, пока продукты с полки выбираю. А у мужа все черты лица до сих пор кажутся непомерно большими.
ох, я еще умудрялась с этой тележкой разговаривать, или когда шла одна по улице могла петь что-нибудь типа: баю-баюшки-баю, а когда стояла (допустим на остановке) тоже расскачивалась и напевала:)
могла прийти на кухню и с удивлением увидеть что у меня картошка недочищенная в раковине, или суп на плите варится оказывается:)
ой, а вроде мы об этом уже писали, был такой топик...чувствую, что повторяюсь:)
ох, я еще умудрялась с этой тележкой разговаривать, или когда шла одна по улице могла петь что-нибудь типа: баю-баюшки-баю, а когда стояла (допустим на остановке) тоже расскачивалась и напевала:) могла прийти на кухню и с удивлением увидеть что у меня картошка недочищенная в раковине, или суп на плите варится оказывается:) ой, а вроде мы об этом уже писали, был такой топик...чувствую, что повторяюсь:)
Вот они последствия кормления по часам и откладывания на ночь ребенка в кроватку. Если уж для взрослых так тяжело переносятся ночные бодрстования, то задумайтесь какаво ребенку? у него сил всяко меньше чем у вас, а страшно и голодно ему, а не вам.
Сами мы спим как убитые и имеем здоровый цвет лица ттт потому что ребенка кормим по требованию и спать кладем с собой в постель. Уже 5 месяцев не могу пожаловаться, что ребенок мне спать не дает. И вам того же желаю
еще про себя расскажу :
В первом триместре очень часто бегала в туалет по маленькому и даже ночью 2-3 раза вставала. Однажды встала ночью в туалет и прямо на унитазе уснула, проснулась от того что ноги затекли.
Еще один раз отправилась туда завернувшись в одеяло - зашла в туалет и думаю - а как мне сейчас трусики нсимать? руки то одеяло держат, если отпущу - одеяло упадет...и как я раньше управлялась и струсиками и с одеялом? вобщем несколько минут стояла соображала, пока не поняла что раньше то я без одеяла в туалет хлдила
еще про себя расскажу : В первом триместре очень часто бегала в туалет по маленькому и даже ночью 2-3 раза вставала. Однажды встала ночью в туалет и прямо на унитазе уснула, проснулась от того что ноги затекли. Еще один раз отправилась туда завернувшись в одеяло - зашла в туалет и думаю - а как мне сейчас трусики нсимать? руки то одеяло держат, если отпущу - одеяло упадет...и как я раньше управлялась и струсиками и с одеялом? вобщем несколько минут стояла соображала, пока не поняла что раньше то я...
О, я тоже в первом триместре по ночам в туалет вставала. Думала, 1-2 раза. Но потом муж спросил: ты вообще просыпаешься, когда ночью в туалет ходишь? Так я и узнала, что в туалет я хожу 2-3 раза, с закрытыми глазами и фактически не просыпаясь, ибо утром о своем походе в туалет не помню! Помнит только муж, потому что ложится позже, и когда видит, что я среди пошла в туалет, то ждет, когда я вернусь, "а то", - говорит, - "я всё боюсь, что ты на унитазе уснешь. Хорошо еще, что у тебя привычка дверь на защелку не закрывать, когда по маленькому идешь".
ага, у меня муж тоже один раз поздно спять лёг, утром спрашиваю - ты во сколько вчера приземлился то? он - часа в три, ты как раз в туалет пошла. я - какой туалет????? не ходила я ночью никуда
ага, у меня муж тоже один раз поздно спять лёг, утром спрашиваю - ты во сколько вчера приземлился то? он - часа в три, ты как раз в туалет пошла. я - какой туалет????? не ходила я ночью никуда