Родители проходившие это или готовящиеся к этому знаминательному событию поделитись как можно отпразновать этот день. Сломали голву не знаем чтоделать. Заранее больное спасибо.
2 варианта:
1. забиваете на игры с ребенком на сутки, готовите еду на всех родственников, покупаете тонкие свечи для торта и торт
2. жалуетесь бабушке, что вам совсем некогда приготовить еду и предлагаете отпраздновать день рождения у нее, торт не отменяете...
у нас был второй вариант, ибо ребенку еще никому не доверяли и готовить много еды некогда, все прошло просто супер!
2 варианта: 1. забиваете на игры с ребенком на сутки, готовите еду на всех родственников, покупаете тонкие свечи для торта и торт 2. жалуетесь бабушке, что вам совсем некогда приготовить еду и предлагаете отпраздновать день рождения у нее, торт не отменяете... у нас был второй вариант, ибо ребенку еще никому не доверяли и готовить много еды некогда, все прошло просто супер!
тогда готовить пока дите спит
я так готовила к 8 марта
но на двоих с мужем
хотя в принципе 3 салата и горячее больше чем на двоих хватит, если еще всяких мяс купить, огурчики- помидорчики, оливочки и тыпы... человек на 10 хватит, имхо...
так что реально, но тяжко конечно
тогда готовить пока дите спит я так готовила к 8 марта но на двоих с мужем хотя в принципе 3 салата и горячее больше чем на двоих хватит, если еще всяких мяс купить, огурчики- помидорчики, оливочки и тыпы... человек на 10 хватит, имхо... так что реально, но тяжко конечно
а вы для себя или для ребенка стараетесь? если для бабушек - то тогда конечно - на кухню и жарить-парить, а если для ребенка - то это совсем другая песня должна быть.
ребенку в год все равно. как вы будете праздновать его день рождения. Ему как обычно - вовремя поесть и вовремя поспать.Ну может на игрушки новые отреагирует. Но если будет много гостей, да еще и мало знакомых, то вообще будет капризный.
ребенку в год все равно. как вы будете праздновать его день рождения. Ему как обычно - вовремя поесть и вовремя поспать.Ну может на игрушки новые отреагирует. Но если будет много гостей, да еще и мало знакомых, то вообще будет капризный.
угу, ребенку в год пофигу, я это уже до нашего года начиталась на ека-маме, а гостей было 10 челов, ребенка была в восторге! и все незнакомые кстати (бабушек мы не знаем)
угу, ребенку в год пофигу, я это уже до нашего года начиталась на ека-маме, а гостей было 10 челов, ребенка была в восторге! и все незнакомые кстати (бабушек мы не знаем)
Нам 17 марта - 1 годик :pie:. Тоже ломаю голову что готовить, что делать. Сегодня муж обрадовал что взял отпуск на 2 недели. Так что задача облегчена - муж сидит с малышом, а я буду готовить, если понадобиться и ночью. Компания насчитывается большая!!! Постараюсь сделать все, чтобы было вкусно и классно. Сегодня купили свечку на торт!!!!! Меня такие эмоции переполняют!!!!!!!!!!!!!:wiggle: Вам желаю собраться с силами - и помнить что это огромное событие в вашей жизни и в жизни малыша тем более!!!! Незнаю когда у вас день рождение!!! И мы Вас поздравляем!!!! :flowers:
Нам 17 марта - 1 годик :pie:. Тоже ломаю голову что готовить, что делать. Сегодня муж обрадовал что взял отпуск на 2 недели. Так что задача облегчена - муж сидит с малышом, а я буду готовить, если понадобиться и ночью. Компания насчитывается большая!!! Постараюсь сделать все, чтобы было вкусно и классно. Сегодня купили свечку на торт!!!!! Меня такие эмоции переполняют!!!!!!!!!!!!!:wiggle: Вам желаю собраться с силами - и помнить что это огромное событие в вашей жизни и в жизни малыша тем более!!...
"Сегодня купили свечку на торт!!!!! Меня такие эмоции переполняют!!!!!!!!!!!!!:" ага, я в тот момент, когда папа выносил торт со свечей - тоже чуть не разрыдалась
"Сегодня купили свечку на торт!!!!! Меня такие эмоции переполняют!!!!!!!!!!!!!:" ага, я в тот момент, когда папа выносил торт со свечей - тоже чуть не разрыдалась
Нам годик 24-го марта. Пока только шарики заготовила - хочу весь дом украсить шарами к др. А еще есть мысль позвать знакомого карапуза в гости - Мишке веселее будет. Всех мартовских поздравляем!
Нам годик 24-го марта. Пока только шарики заготовила - хочу весь дом украсить шарами к др. А еще есть мысль позвать знакомого карапуза в гости - Мишке веселее будет. Всех мартовских поздравляем!