Да-мссс, а моя эту фруто-няню с удовольствием лопает. Прям не знаю что теперь и делать. Готовить самой что-то совсем не получается по времени у меня((((
у меня дочь давилась всем, в 2 года омлет есть не могла, не то что мясо в фарше... Причем я никогда не старалась все измельчить донемогу, пюре овощное сама делала без всяких блендеров, вилочкой... Только годам к 4-м начали мясо нормально более или менее кушать, сейчас нам 5, мясо кусочками (гуляш) не очень-то любим, но все-таки едим... Так что не все зависит от изначальной консистенции еды, просто у детей некоторых бывает очень нежная слизистая рта, ну не могут они к твердой пище рано привыкнуть, нам Галина Михайловна объясняла, запретила пихать в дочь куски и ругаться, что она не жует!
у меня тож по времени не получалось, но состав мясных пюре мне вообще не нравится. К тому же нам гемоглобин надо было повышать. В общем для скорости делаем следующим образом: покупаем хорошую говядину, прокручиваю на мясорубке, делаю из фарша шарикиграмм по 50. Замораживаю в морозилке, столько, чтоб недели на две хватило. Потом достаешь шарик фарша, кидаешь в кипящую воду, сверху замороженных овощей (замороженных для быстроты), чуть соли. Варишь все это минут 5-10 и в блендер. Получается суп-пюре супер натуральный и вкусный. По времени готовка супа занимает минут 15.
мы едим фрутоняню...там и состав нормальный и на вкус супер ( все что дите не доело сами на хлеб мажем)
или мяско с овощами топ-топ мы вообще фанаты нутрисии....поэтому пюрешки едим отлично.