нам тут участковая посоветовала пить витаминки комплексные - мы отстаём и по росту и по весу, да и зубы поздние...
Слышала про КиндерБиовиталь - его вроде с рождения мона. А педиатричка грит, шо там вкус. добавки и ароматизаторы; типа лучче Мультитабс в каплях. А я почитала - его мелким ваще низя, тока с года.... в раздумьяхя...
Нам 9.5, 71см и 8050гр (неделю-2 назад были), кушаем маму, + утром 100 каши, вечером 100 овощей. Иногда днём впихиваю чуток фруктов.
Кто-то что-то даёт из витаминок - кто так-же чуть прикармливаеца, а в остальном на ГВ? Я сама пью всякие витамины - но через раз забываю, склероз
нам тут участковая посоветовала пить витаминки комплексные - мы отстаём и по росту и по весу, да и зубы поздние... Слышала про КиндерБиовиталь - его вроде с рождения мона. А педиатричка грит, шо там вкус. добавки и ароматизаторы; типа лучче Мультитабс в каплях. А я почитала - его мелким ваще низя, тока с года.... в раздумьяхя... Нам 9.5, 71см и 8050гр (неделю-2 назад были), кушаем маму, + утром 100 каши, вечером 100 овощей. Иногда днём впихиваю чуток фруктов....
А где это Вы прочитали, что его мелким нельзя, только с года?
Вот у меня аннотация к витаминам "мультитабс-беби" в каплях:
"Комбинированный препарат, содержащий комплекс витаминов, необходимых для младенца". "...рекомендуется: детям до года по 1 мл в день..."
Мы его пили маленькие, сейчач вот Мультитабс Малыш в таблетках жуем
А где это Вы прочитали, что его мелким нельзя, только с года? Вот у меня аннотация к витаминам "мультитабс-беби" в каплях: "Комбинированный препарат, содержащий комплекс витаминов, необходимых для младенца". "...рекомендуется: детям до года по 1 мл в день..." Мы его пили маленькие, сейчач вот Мультитабс Малыш в таблетках жуем
в аптеке, в аннотации. Потом ещё у консультантши уточняла - она сделала башие глаза и сказала, шо такова мультитабса не бывает. В смысле жидкого и для сапсем мелких - тока с года самый мелкий...
в аптеке, в аннотации. Потом ещё у консультантши уточняла - она сделала башие глаза и сказала, шо такова мультитабса не бывает. В смысле жидкого и для сапсем мелких - тока с года самый мелкий...
Мы с рождения пьем прополис водный по капельке на месяц жизни и "Апитонус" - медовая композиция по капельке со спичечную головку с соска при кормлении. Все витамины и микроэлементы в природной композиции + стимуляция иммунитета. Не жалуюсь, очень довольна!!
Мы с рождения пьем прополис водный по капельке на месяц жизни и "Апитонус" - медовая композиция по капельке со спичечную головку с соска при кормлении. Все витамины и микроэлементы в природной композиции + стимуляция иммунитета. Не жалуюсь, очень довольна!!
У нас теже самые параметры,что и у вас - рост, вес, возраст. Однако врач витаминки не выписывала...Единственное, зубки плохо лезут, и волосиков мало - выписала кальцид, на основе яичной скорлупы.
У нас теже самые параметры,что и у вас - рост, вес, возраст. Однако врач витаминки не выписывала...Единственное, зубки плохо лезут, и волосиков мало - выписала кальцид, на основе яичной скорлупы.
нам неделю назад педиатр насоветовала свечи "корилип", сказала, что с них детишки лучше прибавлять начинают. Я аннотацию прочитала - все, что туда входит, моей маме, когда она меня ждала, кололи - короче там кокарбоксилаза, витамин В2, и липоевая кислота.
Поскольку у меня парень крайне ленивый, овощи мы вот тоже всего как неделю хаваем, малость недобрали - (притом что кормежки уже месяц хуже чем у новорожденного были, вообще уже на ногах не стою.....при молоке - залейся) - решили поставить курс. Мудно, но ляхи точно потолще стали, и ночью я хотя бы 1 раз 2 часа подряд сплю.
Метаболическое ср-во, типа. Рекомендуется в периоды интенсивного роста, при снижении иммунитета и т.п.
нам неделю назад педиатр насоветовала свечи "корилип", сказала, что с них детишки лучше прибавлять начинают. Я аннотацию прочитала - все, что туда входит, моей маме, когда она меня ждала, кололи - короче там кокарбоксилаза, витамин В2, и липоевая кислота. Поскольку у меня парень крайне ленивый, овощи мы вот тоже всего как неделю хаваем, малость недобрали - (притом что кормежки уже месяц хуже чем у новорожденного были, вообще уже на ногах не стою.....при молоке - залейся) - решили постав...
Есть не плохи витаминки Адивит - 9 витаминов с 3х месяцев их в пищу можно добавлять 1 раз в день, правда тоже с ароматизатором, но вроде ничего аллергии не было.
А мы киндербиовиталь гель пьем. и ничего нормально. после курса (а может просто совпало) зубы один за другим полезли, а еще шевелюра на голове выросла.