Меня муж замучал: нужно с лялей много гулять! :bangin: Хотя бы 2 раза в день! А как по такой мерзостной погоде гулять: снег, ветер. Все дороги замело. А целый день дорогу коляской торить, это ж можно совсем уплюхаться! :idontno:
Балкона у нас нет. Вот и выходит в день гуляний от 40 мин. до 2 часов (редко). Но чаще - около часа.
А вы долго с дитём гуляете? Я вот на потепление надеюсь: лето будет - будем весь день на улице шастать! :walk:
Меня муж замучал: нужно с лялей много гулять! :bangin: Хотя бы 2 раза в день! А как по такой мерзостной погоде гулять: снег, ветер. Все дороги замело. А целый день дорогу коляской торить, это ж можно совсем уплюхаться! :idontno: Балкона у нас нет. Вот и выходит в день гуляний от 40 мин. до 2 часов (редко). Но чаще - около часа. А вы долго с дитём гуляете? Я вот на потепление надеюсь: лето будет - будем весь день на улице шастать! :walk:
Мы гуляем кажд. день, не зав. от погоды, сейчас даже иногда по 2 часа, уже несколько раз получалось дважды в день ( как светло стало)! А какие трудности то? Холодно? так одевайтесь теплее! Я вот всю зиму в валенках и шерстяных носках провела, и ничего!
Плюс мы термос с собой берем, для веселья!...
Нормальна! Можно гулять и по 2 часа и 2 раза в день, дерзайте!:hi:
Мы гуляем кажд. день, не зав. от погоды, сейчас даже иногда по 2 часа, уже несколько раз получалось дважды в день ( как светло стало)! А какие трудности то? Холодно? так одевайтесь теплее! Я вот всю зиму в валенках и шерстяных носках провела, и ничего! Плюс мы термос с собой берем, для веселья!... Нормальна! Можно гулять и по 2 часа и 2 раза в день, дерзайте!:hi:
Вы большие! А нам 5 месяцев всего. Вы, вероятно, уже сидите в коляске - на мир любуетесь. А моя малыша только спать на улице может. Проснётся - запоёт!
И ещё... Может, это и не очень милый вопрос, но когда от ребёнка-то отдыхать? Если я во время её сна буду только гулять с ней на улице, то когда же дома прибраться, покушать и т. п.?
Вы большие! А нам 5 месяцев всего. Вы, вероятно, уже сидите в коляске - на мир любуетесь. А моя малыша только спать на улице может. Проснётся - запоёт! И ещё... Может, это и не очень милый вопрос, но когда от ребёнка-то отдыхать? Если я во время её сна буду только гулять с ней на улице, то когда же дома прибраться, покушать и т. п.?
Мы тоже большие, 10 мес., но на улице если не спим, то орем благим матом. До познавания мира нам глубоко фиолетово. Поэтому гуляем только в сон. Когда от ребенка отдыхать - такого вопроса у меня почти за год еще не возникало. Ответ очевиден. :idontno:
Мы тоже большие, 10 мес., но на улице если не спим, то орем благим матом. До познавания мира нам глубоко фиолетово. Поэтому гуляем только в сон. Когда от ребенка отдыхать - такого вопроса у меня почти за год еще не возникало. Ответ очевиден. :idontno:
А по моему, вы совершенно нормально гуляете, для этого времени года и погоды - что ребенку пользы от таскания его под снегом и холодным ветром? "Как закалялась сталь"? ну-ну... Опять же полностью согласна, что и дела домашние за вас никто не сделает, да и себя покормить надо например. Есть мамы-героини, которые все успевают, но если у вас не получается, то не надо себя казнить.
А мужа я бы в сад послала с его наездами... Считает что надо гулять больше? А в чем проблема? Пришел с работы, взял ребенка и пошел гулять И все довольны.
А по моему, вы совершенно нормально гуляете, для этого времени года и погоды - что ребенку пользы от таскания его под снегом и холодным ветром? "Как закалялась сталь"? ну-ну... Опять же полностью согласна, что и дела домашние за вас никто не сделает, да и себя покормить надо например. Есть мамы-героини, которые все успевают, но если у вас не получается, то не надо себя казнить. А мужа я бы в сад послала с его наездами... Считает что надо гулять больше? А в чем проблема? Пришел с работы,...
Нам 5 месяцев,гуляем 1 ч 20 мин или 1,5 ч,один раз в день,ждем тепла,ну и почише чтоб стало,чтоб больше гулять,на улке всегда спим,правда в самом начале могем поглазеть минут 20
Нам 5 месяцев,гуляем 1 ч 20 мин или 1,5 ч,один раз в день,ждем тепла,ну и почише чтоб стало,чтоб больше гулять,на улке всегда спим,правда в самом начале могем поглазеть минут 20
Я тож так думаю. Сегодня наш папа в честь 8 марта пошёл гулять с дочей. Через час пришли обратно: папа замёрз как бобик. А как же я должна по 2-3-4-... часа гулять?
Я тож так думаю. Сегодня наш папа в честь 8 марта пошёл гулять с дочей. Через час пришли обратно: папа замёрз как бобик. А как же я должна по 2-3-4-... часа гулять?
Мы гуляем от 1 часа до 2, пока 1 раз в день, до морозов январских и по 2 получалось. ПОтеплеет, будем гулять больше. Осенью могла по 4 часа подряд гулять.
Не переживайте, околевшая и уставшая мама ребенку не нужна. Ей нужна здоровая и бодренькая.
Почаще проветривайте, будет малышу свежий воздух (если окна не на МАлышева/Ленина выходят)
Мы гуляем от 1 часа до 2, пока 1 раз в день, до морозов январских и по 2 получалось. ПОтеплеет, будем гулять больше. Осенью могла по 4 часа подряд гулять. Не переживайте, околевшая и уставшая мама ребенку не нужна. Ей нужна здоровая и бодренькая. Почаще проветривайте, будет малышу свежий воздух (если окна не на МАлышева/Ленина выходят)
меня тоже волнует этот вопрос. Дело в том, что мы в основном гуляем на лоджии (то бишь спим) - нам 5 мес. И довольно долго, бывает ребёнок спит по 3-3,5 часа, даже зимой. Гуляем 2, 3 раза. Тоже поди вредно для малыша так долго дышать холодным воздухом? Правда зима вроде прошла, беспокоиться наверное уже не о чем))) ребенок (ттт) не болел простудой.
меня тоже волнует этот вопрос. Дело в том, что мы в основном гуляем на лоджии (то бишь спим) - нам 5 мес. И довольно долго, бывает ребёнок спит по 3-3,5 часа, даже зимой. Гуляем 2, 3 раза. Тоже поди вредно для малыша так долго дышать холодным воздухом? Правда зима вроде прошла, беспокоиться наверное уже не о чем))) ребенок (ттт) не болел простудой.