Я тож с Уктуса! Надоело гулять по дворам и по косогорам!! У нас во дворах Мраморская-Щербакова-Самолетная есть один благоустроеный двор. Ну там качели,горка,песочница,скамейки. Летом будем там гулять, сейчас смысла нет. До леса с коляской мне кажется нереально, дороги все в кочках, одни подъемы, устанешь,пока доедешь. Да и лес, не парк, с коляской-то как? Давайте гулять вместе. Нам 7 мес и мы живем напротив Екатериниского
Я тож с Уктуса! Надоело гулять по дворам и по косогорам!! У нас во дворах Мраморская-Щербакова-Самолетная есть один благоустроеный двор. Ну там качели,горка,песочница,скамейки. Летом будем там гулять, сейчас смысла нет. До леса с коляской мне кажется нереально, дороги все в кочках, одни подъемы, устанешь,пока доедешь. Да и лес, не парк, с коляской-то как? Давайте гулять вместе. Нам 7 мес и мы живем напротив Екатериниского
Поликлиника находится на пер.Короткий,2 .ЖК там же на 3-м этаже. Обязательно сделайте страх.полис, если у вас не Чкаловский р-н. В поликлинике вас без полиса даже принимать не станут, сами год назад столкнулись.Получать полис пер.Таллинский,5, это р-н между остановками ДК РТИ и з-д РТИ на Вторчике.
кстати,мне наша детская п-ка абсолютно не нравится. Только участковые педиатры+процедурный кабинет+окулист. Если к специалисту-то на ХИммаш, талончики строго по утрам в понедельник. К невропаталогу с ребенком до года вообще фиг попадешь. У нас на 7участке талонов никогда не бывает. Врач-то принимает по средам унас, а талоны-фиг дождешься. только на Химмаше если брать,типа ребенок большой и ехать туда. И как у других с направлениями на молочку? Нам вот ничего не давали, мол в 8 мес дадим на творог,будете ездить на Химмаш раз в неделю и оно вам надо туда ездить? Я вот думаю пойти ругаться,ведь положено с 6 мес и молоко и творог и кефир. А как у вас?
Поликлиника находится на пер.Короткий,2 .ЖК там же на 3-м этаже. Обязательно сделайте страх.полис, если у вас не Чкаловский р-н. В поликлинике вас без полиса даже принимать не станут, сами год назад столкнулись.Получать полис пер.Таллинский,5, это р-н между остановками ДК РТИ и з-д РТИ на Вторчике. кстати,мне наша детская п-ка абсолютно не нравится. Только участковые педиатры+процедурный кабинет+окулист. Если к специалисту-то на ХИммаш, талончики строго по утрам в понедельник. К невропаталогу с р...
Давайте,когда вы гуляете? Мы обычно с 15.30-16.30, ну или чуть пораньше,15-16. Сегодня вот не пойдем,снегу нападало! А дворы никто не чистит, если до завтра не почистят ну или машины не укатают,тож наверное будем дома сидеть. Мы обычно круг делаем Павлодарская-Самолетная-Мраморская и домой. Живем сразу за 91 шк. Иногда гуляем по Шинному.
Давайте,когда вы гуляете? Мы обычно с 15.30-16.30, ну или чуть пораньше,15-16. Сегодня вот не пойдем,снегу нападало! А дворы никто не чистит, если до завтра не почистят ну или машины не укатают,тож наверное будем дома сидеть. Мы обычно круг делаем Павлодарская-Самолетная-Мраморская и домой. Живем сразу за 91 шк. Иногда гуляем по Шинному.
Спасибо за подробное объяснение. Детская поликлиника нам нужна только взвеситься-измериться, да и прививки. К невропатологу мы ездим в 5 больницу, где лежали после родов. Хочется быстрее переехать - такая компания вместе гулять собирается
Спасибо за подробное объяснение. Детская поликлиника нам нужна только взвеситься-измериться, да и прививки. К невропатологу мы ездим в 5 больницу, где лежали после родов. Хочется быстрее переехать - такая компания вместе гулять собирается
Давайте! особенно если учесть ,что это МОЙ двор, я там живу. а гуляю тож Самолетная- Мраморская-Щербакова, но мы легки на подъем и гуляем где придется, можем и за речку сползать! Коляска у нас коричнево-бежевая. увидите подходите!!!!!
Давайте! особенно если учесть ,что это МОЙ двор, я там живу. а гуляю тож Самолетная- Мраморская-Щербакова, но мы легки на подъем и гуляем где придется, можем и за речку сползать! Коляска у нас коричнево-бежевая. увидите подходите!!!!!