пасибки за поздравления
а мы присаживаем ребенка
ну очень ему хочется в обществе как всем быть
да и мама моя гооврит что нас присаживала ниче вроде здоровы тт
пробую давать кашку-плюется не нравитсяяяя
бум дальше пробовать...
пасибки за поздравления а мы присаживаем ребенка ну очень ему хочется в обществе как всем быть да и мама моя гооврит что нас присаживала ниче вроде здоровы тт пробую давать кашку-плюется не нравитсяяяя бум дальше пробовать...
а мы сегодня журнала глянцевого наелись
думала, что Настя как путняя будет его рвать - ан нет, ам-ам в ротик
жду как покакает
мы уже 2ой курс массажа прошли - мускулатура развилась, пинается сильно-сильно, еще перестала днем 2 часа спать за раз - только получасовые сны остались, ну и хорошенько набрала - прямо на глазах тяжелеет
еще попу поднимает - забавно так
ну и самое интересное - Настя запела! поет постоянно, так мелодично, что я ей подпеваю
а мы сегодня журнала глянцевого наелись думала, что Настя как путняя будет его рвать - ан нет, ам-ам в ротик жду как покакает мы уже 2ой курс массажа прошли - мускулатура развилась, пинается сильно-сильно, еще перестала днем 2 часа спать за раз - только получасовые сны остались, ну и хорошенько набрала - прямо на глазах тяжелеет еще попу поднимает - забавно так ну и самое интересное - Настя запела! поет постоянно, так мелодично, что я ей подпеваю
не хватате нам уже молочка ( в смысле питателной ценности, витаминов и проч) да и на сессию в апреле
одно кормление кашей хочу заменить
кальция в нем видимо мало
да и стул хотелось бы наладить
как забавно все читать!
Soa, я считаю, прально вы делаете с прикормом - оно хорошо, конечно, все по последним теориям, но у вас свои обстоятельства... и вы же самые старшие, вам уже 5. вот только жаль, кашу велят с утра есть - а если б вечером, как бы деть спал... мечта мамашки. когда мы старшего стали в 1,5 месяца бифилином докармливать на ночь (по мед. показаниям), он стал намного дольше спать ночью без титьки. ах..!
а мы сегодня добили папу, и он нам собрал кроватку, а люльку я разобрала. жалко ее. но в кроватке мелкой понравилось.
как забавно все читать! Soa, я считаю, прально вы делаете с прикормом - оно хорошо, конечно, все по последним теориям, но у вас свои обстоятельства... и вы же самые старшие, вам уже 5. вот только жаль, кашу велят с утра есть - а если б вечером, как бы деть спал... мечта мамашки. когда мы старшего стали в 1,5 месяца бифилином докармливать на ночь (по мед. показаниям), он стал намного дольше спать ночью без титьки. ах..! а мы сегодня добили папу, и он нам собрал кроватку, а люльку я разобрала. жалко...
я вообще не представляю как вы до такого возраста в люльке были моя по всей кровати вертится: вдоль и поперек
А мы все пытаемся сесть и никак, т.к. мама не помогает
я вообще не представляю как вы до такого возраста в люльке были моя по всей кровати вертится: вдоль и поперек А мы все пытаемся сесть и никак, т.к. мама не помогает
Да немного присаживайте лялю. 45 градусов (полулежа), дайте подтягиваться за ручки и не придерживайте - пусть сам удерживается в "сидячем" положении. Опыт показывает, что в день лялю хватает на минут 15, а вообще - на недели две. Потом - надоедает.
Да немного присаживайте лялю. 45 градусов (полулежа), дайте подтягиваться за ручки и не придерживайте - пусть сам удерживается в "сидячем" положении. Опыт показывает, что в день лялю хватает на минут 15, а вообще - на недели две. Потом - надоедает.
а у нас дома лазарет - у меня горло болит, тчо аж глотать больно, у папы сопли до колен, ходим вокруг Ники в масках, чтобы не заразить, уже неделю почти...
кормимься всё ещё тока титей, всякие соки и пюрешки я решила начать давать всё таки в 5,5 месяцев, благо титька всегда рядом )
я ваще не представляю как можно успевать совместить ляльку и учёбу - я бы наверное не смогла..молодцы студентки-мамы )
а мы стали проказничать, когда кушаем отрываемся и разговариваем с бабочками, которые наклеины на потолке и стенах ..ещё стали чаще на руки просица
а у нас дома лазарет - у меня горло болит, тчо аж глотать больно, у папы сопли до колен, ходим вокруг Ники в масках, чтобы не заразить, уже неделю почти... кормимься всё ещё тока титей, всякие соки и пюрешки я решила начать давать всё таки в 5,5 месяцев, благо титька всегда рядом ) я ваще не представляю как можно успевать совместить ляльку и учёбу - я бы наверное не смогла..молодцы студентки-мамы )...
Сашка целый день провела в стараниях поднять попу лежа на животике Очень психовала что попа оказывается бывает тяжелой Но один раз получилось, и она еще с большей усердностью принялась ее поднимать, но тут силы ее покинули и она решила подкрепиться и задрыхла, проснецца по новой начнет А вообще любит перевернуться на пузо и верещать, так чоб уже все слышали
Сашка целый день провела в стараниях поднять попу лежа на животике Очень психовала что попа оказывается бывает тяжелой Но один раз получилось, и она еще с большей усердностью принялась ее поднимать, но тут силы ее покинули и она решила подкрепиться и задрыхла, проснецца по новой начнет А вообще любит перевернуться на пузо и верещать, так чоб уже все слышали
Так мы в люльке-то и не особо время проводили - спит ночью она со мной, днем обычно на улице или на балконе. в люльке спала за свои 4 мес раз несколько, пальцев хватит. это не от того, что много на балконе, а от того, что мало спит а в люльке мы тока веселились - на мобиль зырили, собаку висящую дергали и вообще пребывали в безопасности, пока мама чего-нить успевала.
теперь кроватка ее бесит - она пытается ползать, попу поднимать, а нифига. блажит очень обиженно. а сегодня перевернулась так, что нога "до пупа" конкретно между прутьев застряла, лежит и затихла. мама пришла - спасла
а зубы... чешем их напалечником с ворсинками, потом слюни с него стряхиваем.
Цветочек, а как вы сесть пытаетесь? с живота или со спины? мы-то еще ни в одном глазу.
Так мы в люльке-то и не особо время проводили - спит ночью она со мной, днем обычно на улице или на балконе. в люльке спала за свои 4 мес раз несколько, пальцев хватит. это не от того, что много на балконе, а от того, что мало спит а в люльке мы тока веселились - на мобиль зырили, собаку висящую дергали и вообще пребывали в безопасности, пока мама чего-нить успевала. теперь кроватка ее бесит - она пытается ползать, попу поднимать, а нифига. блажит очень обиженно. а сегодня перевернулась так, что...
а как с живота сесть можно? Света лежит на спине голову подтягивает к подбородку и поднимает плечи (с лопатками) но не садится. Когда я даю ей пальцы в ее руки, то тоже самое, только голова уже поднимается с плечами дальше моих рук, так, что кажется чуть- чуть и все- сядет. Но tes говорит, что эта забава не надолго
а как с живота сесть можно? Света лежит на спине голову подтягивает к подбородку и поднимает плечи (с лопатками) но не садится. Когда я даю ей пальцы в ее руки, то тоже самое, только голова уже поднимается с плечами дальше моих рук, так, что кажется чуть- чуть и все- сядет. Но tes говорит, что эта забава не надолго
Ny, какая Саша классная! Уже человечек, не младенчик, такая вся "индивидуальная". А волосы... неужели они уже не выпадут, останутся? Если будут меняться, жалко будет...
а у нас новая забава - сидя на ручках у мамы делает "страшные глаза", хватает руками маму за щеки, продвигается к ушам, хватает за уши, а потом кусает за нос!
Ny, какая Саша классная! Уже человечек, не младенчик, такая вся "индивидуальная". А волосы... неужели они уже не выпадут, останутся? Если будут меняться, жалко будет... а у нас новая забава - сидя на ручках у мамы делает "страшные глаза", хватает руками маму за щеки, продвигается к ушам, хватает за уши, а потом кусает за нос!