Подождите со скорой. Они в лучшем случае укол вколют и в больницу отправить предложат. Оно вам надо?
Посмотрите горло, язык, небо. Если что-то ярко-красное, есть язвочки или белый налет - это одна песня.
Есть ли на тельце сыпь, как реагирует на прикосновение к ушкам (где "уселок"), какой стул? Есть ли хрип.
Вам почти год. Мамочке надо постараться успокоиться и поверить в себя и свою малышку. Скорую вызывайте если ничего не помогает и совсем страшно.
Вроде нормально с горлышком, но я же не знаю, какое оно там должно быть( стул обычный, ушки, вроде, не болят, хрипов, кашля, соплей - нет. Пока спит, как проснется, померяем температуру, дадим жаропонижающее. Если не поможет, напишу вам, наверное, тогда скорую придется вызывать. Вообще, сильно похоже на розеолу эту самую, но сыпи нет пока.
Вроде нормально с горлышком, но я же не знаю, какое оно там должно быть( стул обычный, ушки, вроде, не болят, хрипов, кашля, соплей - нет. Пока спит, как проснется, померяем температуру, дадим жаропонижающее. Если не поможет, напишу вам, наверное, тогда скорую придется вызывать. Вообще, сильно похоже на розеолу эту самую, но сыпи нет пока.
Если ярко-красное горло, аж с прожилочками - вы увидите. Если какие-то белые язвочки на языке или небе,тоже.
Пока положите компрессики на лоб, на внутреннюю сторону коленей и икры, можно на грудку - тихонько, чтобы не разбудить. Водичку - теплую!!. И прикройте тоненькой пеленочкой.
Сгоняйте папу за лимоном, разрежьте, положите рядом. Запах поможет сбить температуру
Если бы плохо совсем ляле было - не спала бы! Все будет хорошо