• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Во что одевать ляля?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Nina @Nina 1083473332
Подскажите, во что вы одеваете своих лялей до 6 месяцев по такой погоде? Ну вся измучилась - вот было вчера 17 градусов. Пошли на прогулке в вязаной акриловой шапочке, под нее легкий чепчик (потому как мама сказала, что он ведь еще новорожденный), за неимением комбеза замотала в свою куртку (1 слой синтепона) - при этом мама с ужасом сказала - что, в одну куртку?!, нет, еще пеленка фланелевая и теплые распашенка - ползунки. Так вот, пришли домой потные, голова горячая. Издеваемся над лялем, значит. В 24 градуса мама советует теплый костюмчик одеть и опять же на голову шапочку тонкую.
Ну ведь дома в 24 градуса ляль в тонкой распашенке рассекает. А то и овсе голышом. Ничего я не пойму. Как одеть, чтоб не перегреть. Сегодня поедем одежду покупать легкую - так вот, где и что лучше купить?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Береза 1083477506
Нам 7 мес. Вчера гуляли: комбензончик велюровый, сверху костюмчие с одним тонким слоем синтепона и тоненькая вязаная шапочка, все! А вообще малышу одевают по принципу как себя + еще один слой одежды.
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1083477506 написал(а) в теме Во что одевать ляля?
Нам 7 мес. Вчера гуляли: комбензончик велюровый, сверху костюмчие с одним тонким слоем синтепона и тоненькая вязаная шапочка, все! А вообще малышу одевают по принципу как себя + еще один слой одежды.
ответ цитата лайк избранное личное
Борис @Борис 1083477596
В шапках, в такую погоду??? <br/>Пусть мама сама попробует следовать своим советам и походить сейчас в двух шапках <br/>Моей дочке 5 месяцев. Ходим гулять как на фотке: в бодике, штанишках и в костюмчике, на ноги - кроссовки. На голову тонкая шапочка, и то снимаем. Уже вечером одевали ветровку. <br/>Детскую одежду можно купить в Екатерининском или дирижабле, кроссовки на вайнера в адидасе. Обуви на такой возраст немного. Кое что можно посмотреть в дирижабле в большом обувном отделе около макпика. <br/> <br/>S3600034.jpg
0 лайк 0 избранное
Борис @Борис 1083477596 написал(а) в теме Во что одевать ляля?
В шапках, в такую погоду???
Пусть мама сама попробует следовать своим советам и походить сейчас в двух шапках
Моей дочке 5 месяцев. Ходим гулять как на фотке: в бодике, штанишках и в костюмчике, на ноги - кроссовки. На голову тонкая шапочка, и то снимаем. Уже вечером одевали ветровку.
Детскую одежду можно купить в Екатерининском или дирижабле, кроссовки на вайнера в адидасе. Обуви на такой возраст немного. Кое что можно посмотреть в дирижабле в большом обувном отделе около макпика....
Helenka @Helenka 1083477098
Моему почти 6 мес, и у меня такая же проблема. Ребенок первый, вообще не знаю во что одеть. МАМОЧКИ!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
МАВр, всё же... @МАВр 1083479435
Мы ходим в х/б махровом комбинезончике, на него одеваем легкий костюмчик на синтепоне, на голову х/б шапочка (не тонкая, двойная), на ножках - х/б носочки + вязаные пинетки. Я бы сказала, что ей даже жарковато, но легче пока не осмелюсь одевать.
0 лайк 0 избранное
МАВр, всё же... @МАВр 1083479435 написал(а) в теме Во что одевать ляля?
Мы ходим в х/б махровом комбинезончике, на него одеваем легкий костюмчик на синтепоне, на голову х/б шапочка (не тонкая, двойная), на ножках - х/б носочки + вязаные пинетки. Я бы сказала, что ей даже жарковато, но легче пока не осмелюсь одевать.
Марина @Фрези Грант 1083479932
хорошо одевать х/б белье (боди), колготки, и штанишки+кофточка, и сверху легкая ветровка.
Я вчера хотела ребенку ветровку купить в Дарусе, она там стоит 700!!! р. Маленькая такая, простая по пошиву... Я на себя дешевле ветровку покупаю...
0 лайк 0 избранное
Марина @Фрези Грант 1083479932 написал(а) в теме Во что одевать ляля?
хорошо одевать х/б белье (боди), колготки, и штанишки+кофточка, и сверху легкая ветровка.
Я вчера хотела ребенку ветровку купить в Дарусе, она там стоит 700!!! р. Маленькая такая, простая по пошиву... Я на себя дешевле ветровку покупаю...
Марина @Клюква 1083479816
во, правильные люди! Так и надо гулять в такую погоду :)
Две шапки - это ж ужасть %O

А правило звучит все же так - как на себя МИНУС один слой! :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1083479816 написал(а) в теме Во что одевать ляля?
во, правильные люди! Так и надо гулять в такую погоду
Две шапки - это ж ужасть %O
А правило звучит все же так - как на себя МИНУС один слой!
Евгения @Евгеша 1083482629
дак идите в Селу там за 500 р.можно купить))
0 лайк 0 избранное
Евгения @Евгеша 1083482629 написал(а) в теме Во что одевать ляля?
дак идите в Селу там за 500 р.можно купить))
Ольга @КрОля 1083483247
Минус, я читала, это для бегающего дитенка... А для маленького, который в колясочке сидит и не двигается почти - плюс....
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1083483247 написал(а) в теме Во что одевать ляля?
Минус, я читала, это для бегающего дитенка... А для маленького, который в колясочке сидит и не двигается почти - плюс....
Борис @Борис 1083481681
Мы, кстати, костюм (новый) купили по доске объявлений ека-мамы всего за 350. Оччень классный - выглядит как горнолыжный... но тонкий.
Насчет цен на ляличную одежду... - можно не покупать новую - б/у бывает в очень хорошем состоянии, и очень даже классная одежка - поищите на сайте из рук в руки.
Мы вот продаем костюмичк со слонами - флис за 350. Рост 74. Одевали пару раз.
0 лайк 0 избранное
Борис @Борис 1083481681 написал(а) в теме Во что одевать ляля?
Мы, кстати, костюм (новый) купили по доске объявлений ека-мамы всего за 350. Оччень классный - выглядит как горнолыжный... но тонкий.
Насчет цен на ляличную одежду... - можно не покупать новую - б/у бывает в очень хорошем состоянии, и очень даже классная одежка - поищите на сайте из рук в руки.
Мы вот продаем костюмичк со слонами - флис за 350. Рост 74. Одевали пару раз.
Marika_1 @Marika_1 1083484812
Нам почти 3 месяца, мы одевали кофточку, ползунки и сверху костюм из флиса. На голову чепчик и шапку вязаную х/б и пинетки - на ноги. Было не жарко ребенку. С собой я брала полотенце мохровое на всяк случай но оно не понадобилось. А бабушка у нас тоже выпендриться хотела- еле переубедила.
0 лайк 0 избранное
Marika_1 @Marika_1 1083484812 написал(а) в теме Во что одевать ляля?
Нам почти 3 месяца, мы одевали кофточку, ползунки и сверху костюм из флиса. На голову чепчик и шапку вязаную х/б и пинетки - на ноги. Было не жарко ребенку. С собой я брала полотенце мохровое на всяк случай но оно не понадобилось. А бабушка у нас тоже выпендриться хотела- еле переубедила.
Мелли @Мелли 1083484524
действительно, а потом удивление почему ребенок простудился %(, минус один слой однозначно! если ребенок горячий и мокрый это даже хуже, чем если бы он немного замерз.
нам почти два месяца, мы вчера гуляли в коляске, ляль был одет в тонкая х/б распашенка + махровый х/б комбез +чепчик х/б, да еще памперс :). ему было почти жарко, но совсем уж раздевать не стала, всеж первые дни теплые...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1083488792
Вчера ездили на дачу в следующем обмундировании:
1. х,б футболка
2. махровый костюм
3. трикотажная шапочка (плотная)
4. спортивный костюм (на вид тоже махровый)
5. На ноги махровые носочки
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1083488792 написал(а) в теме Во что одевать ляля?
Вчера ездили на дачу в следующем обмундировании:
1. х,б футболка
2. махровый костюм
3. трикотажная шапочка (плотная)
4. спортивный костюм (на вид тоже махровый)
5. На ноги махровые носочки
Белка @Белка 1083493798
Нам семь месяцев вчера было. Гуляли в памперсе, х/б футболке, колготках, sela'вском х/б костюмчике (водолазка + брючки), легкой ветровке. На ногах – вязаные пинетки (акрил), на голове – тонкая х/б шапочка. Не холодно. Может, даже, жарковато. Но мы с нашим послеоперационным бронхитом вообще не знаем, как лучше одеться. Еще вопрос, что надевать, если в основном в машине ездишь...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Leksa @Leksa 1083496532
Если в ушки надует, ничего хорошего не будет. Лучше их закрывать маленькому лялю.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх