Подскажите, во что вы одеваете своих лялей до 6 месяцев по такой погоде? Ну вся измучилась - вот было вчера 17 градусов. Пошли на прогулке в вязаной акриловой шапочке, под нее легкий чепчик (потому как мама сказала, что он ведь еще новорожденный), за неимением комбеза замотала в свою куртку (1 слой синтепона) - при этом мама с ужасом сказала - что, в одну куртку?!, нет, еще пеленка фланелевая и теплые распашенка - ползунки. Так вот, пришли домой потные, голова горячая. Издеваемся над лялем, значит. В 24 градуса мама советует теплый костюмчик одеть и опять же на голову шапочку тонкую.
Ну ведь дома в 24 градуса ляль в тонкой распашенке рассекает. А то и овсе голышом. Ничего я не пойму. Как одеть, чтоб не перегреть. Сегодня поедем одежду покупать легкую - так вот, где и что лучше купить?
Нам 7 мес. Вчера гуляли: комбензончик велюровый, сверху костюмчие с одним тонким слоем синтепона и тоненькая вязаная шапочка, все! А вообще малышу одевают по принципу как себя + еще один слой одежды.
Нам 7 мес. Вчера гуляли: комбензончик велюровый, сверху костюмчие с одним тонким слоем синтепона и тоненькая вязаная шапочка, все! А вообще малышу одевают по принципу как себя + еще один слой одежды.
В шапках, в такую погоду???
<br/>Пусть мама сама попробует следовать своим советам и походить сейчас в двух шапках
<br/>Моей дочке 5 месяцев. Ходим гулять как на фотке: в бодике, штанишках и в костюмчике, на ноги - кроссовки. На голову тонкая шапочка, и то снимаем. Уже вечером одевали ветровку.
<br/>Детскую одежду можно купить в Екатерининском или дирижабле, кроссовки на вайнера в адидасе. Обуви на такой возраст немного. Кое что можно посмотреть в дирижабле в большом обувном отделе около макпика.
<br/>
<br/>S3600034.jpg
В шапках, в такую погоду??? Пусть мама сама попробует следовать своим советам и походить сейчас в двух шапках Моей дочке 5 месяцев. Ходим гулять как на фотке: в бодике, штанишках и в костюмчике, на ноги - кроссовки. На голову тонкая шапочка, и то снимаем. Уже вечером одевали ветровку. Детскую одежду можно купить в Екатерининском или дирижабле, кроссовки на вайнера в адидасе. Обуви на такой возраст немного. Кое что можно посмотреть в дирижабле в большом обувном отделе около макпика....
Мы ходим в х/б махровом комбинезончике, на него одеваем легкий костюмчик на синтепоне, на голову х/б шапочка (не тонкая, двойная), на ножках - х/б носочки + вязаные пинетки. Я бы сказала, что ей даже жарковато, но легче пока не осмелюсь одевать.
Мы ходим в х/б махровом комбинезончике, на него одеваем легкий костюмчик на синтепоне, на голову х/б шапочка (не тонкая, двойная), на ножках - х/б носочки + вязаные пинетки. Я бы сказала, что ей даже жарковато, но легче пока не осмелюсь одевать.
хорошо одевать х/б белье (боди), колготки, и штанишки+кофточка, и сверху легкая ветровка.
Я вчера хотела ребенку ветровку купить в Дарусе, она там стоит 700!!! р. Маленькая такая, простая по пошиву... Я на себя дешевле ветровку покупаю...
хорошо одевать х/б белье (боди), колготки, и штанишки+кофточка, и сверху легкая ветровка. Я вчера хотела ребенку ветровку купить в Дарусе, она там стоит 700!!! р. Маленькая такая, простая по пошиву... Я на себя дешевле ветровку покупаю...
Мы, кстати, костюм (новый) купили по доске объявлений ека-мамы всего за 350. Оччень классный - выглядит как горнолыжный... но тонкий.
Насчет цен на ляличную одежду... - можно не покупать новую - б/у бывает в очень хорошем состоянии, и очень даже классная одежка - поищите на сайте из рук в руки.
Мы вот продаем костюмичк со слонами - флис за 350. Рост 74. Одевали пару раз.
Мы, кстати, костюм (новый) купили по доске объявлений ека-мамы всего за 350. Оччень классный - выглядит как горнолыжный... но тонкий. Насчет цен на ляличную одежду... - можно не покупать новую - б/у бывает в очень хорошем состоянии, и очень даже классная одежка - поищите на сайте из рук в руки. Мы вот продаем костюмичк со слонами - флис за 350. Рост 74. Одевали пару раз.
Нам почти 3 месяца, мы одевали кофточку, ползунки и сверху костюм из флиса. На голову чепчик и шапку вязаную х/б и пинетки - на ноги. Было не жарко ребенку. С собой я брала полотенце мохровое на всяк случай но оно не понадобилось. А бабушка у нас тоже выпендриться хотела- еле переубедила.
Нам почти 3 месяца, мы одевали кофточку, ползунки и сверху костюм из флиса. На голову чепчик и шапку вязаную х/б и пинетки - на ноги. Было не жарко ребенку. С собой я брала полотенце мохровое на всяк случай но оно не понадобилось. А бабушка у нас тоже выпендриться хотела- еле переубедила.
действительно, а потом удивление почему ребенок простудился %(, минус один слой однозначно! если ребенок горячий и мокрый это даже хуже, чем если бы он немного замерз.
нам почти два месяца, мы вчера гуляли в коляске, ляль был одет в тонкая х/б распашенка + махровый х/б комбез +чепчик х/б, да еще памперс . ему было почти жарко, но совсем уж раздевать не стала, всеж первые дни теплые...
Вчера ездили на дачу в следующем обмундировании:
1. х,б футболка
2. махровый костюм
3. трикотажная шапочка (плотная)
4. спортивный костюм (на вид тоже махровый)
5. На ноги махровые носочки
Вчера ездили на дачу в следующем обмундировании: 1. х,б футболка 2. махровый костюм 3. трикотажная шапочка (плотная) 4. спортивный костюм (на вид тоже махровый) 5. На ноги махровые носочки
Нам семь месяцев вчера было. Гуляли в памперсе, х/б футболке, колготках, sela'вском х/б костюмчике (водолазка + брючки), легкой ветровке. На ногах – вязаные пинетки (акрил), на голове – тонкая х/б шапочка. Не холодно. Может, даже, жарковато. Но мы с нашим послеоперационным бронхитом вообще не знаем, как лучше одеться. Еще вопрос, что надевать, если в основном в машине ездишь...