Прочитала интервью, периодически видела подобные топы. Сейчас морально созреваю для визита, но прежде хотелось бы задать мамочкам аллергиков несколько вопросов:
1) Как доктор Хамов выявляет аллерген?
2) У кого-нибудь выявили аллергию на что-то, кроме коровьего белка и злаковых? У них, конечно, самая высокая вероятность. Но в нашем случае это не сработает, так как я уже воздухом питаюсь и вышеозначенные продукты давно отменила.
3) Он не скрывает, что предлагает пациентам БАДы. На какую сумму вы купили то, что он предложил? (чтобы все рассчитать).
4) Советы мамочке в раздумьи (идти или не идти) на Ваше усмотрение
Спасибо
Прочитала интервью, периодически видела подобные топы. Сейчас морально созреваю для визита, но прежде хотелось бы задать мамочкам аллергиков несколько вопросов: 1) Как доктор Хамов выявляет аллерген? 2) У кого-нибудь выявили аллергию на что-то, кроме коровьего белка и злаковых? У них, конечно, самая высокая вероятность. Но в нашем случае это не сработает, так как я уже воздухом питаюсь и вышеозначенные продукты давно отменила....
А что это за доктор? Он только пищевой аллергией занимается? У нас периодически отек в носу появляется, ЛОР говорит, что это аллергический он. Мол к аллергологу бы не мешало...
Вика,идите обязательно, запись у него только в марте на апрель будет,а может и уже на май.Дело не только в аллергии,он ведь другие проблемы великолепно снимает-неврологию,кривошею,нам шею,свёрнутую жестоко в Омм выправил,позвонки 2 тоже были нестабильные(Воронина на УЗИ выявила,ну и так было видно-грудина западала)Аллергию-нам например.сказал0что нет пищевой аллергии,а то я тоже воздухом питалась,а проблема в грибах,которые у нас в кишечнике после антибиотиков,и в недостаточности ферментов.Я исключила дрожжевое и сладкое ,чтоб не подкармливать их- и сразу лучше стало.Про Бады-он предлагает в основном Бифидобак и серебро,чтобы всё убить вредное в киш-ке-недорого,точно знаю,т.к это же везде существенно дороже.Ну рублей 200-бифидо,и серебро подешевле вроде.Как выявляет-трудно сказать,через взаимосвязь,можете продукты принести,их протестирует.
Вика,идите обязательно, запись у него только в марте на апрель будет,а может и уже на май.Дело не только в аллергии,он ведь другие проблемы великолепно снимает-неврологию,кривошею,нам шею,свёрнутую жестоко в Омм выправил,позвонки 2 тоже были нестабильные(Воронина на УЗИ выявила,ну и так было видно-грудина западала)Аллергию-нам например.сказал0что нет пищевой аллергии,а то я тоже воздухом питалась,а проблема в грибах,которые у нас в кишечнике после антибиотиков,и в недостаточности ферментов.Я иск...
Мы уже много,но 1000-только полноценный сеанс -45 минут с диагностикой и лечением,остальные пятиминутки-раз в месяц-БЕСПЛАТНО,он смотрит :всё ли в порядке и, если что ,подправляет,мы уже раз 5 сходили,но у нас же серьёзно -гидронефроз.
Мы уже много,но 1000-только полноценный сеанс -45 минут с диагностикой и лечением,остальные пятиминутки-раз в месяц-БЕСПЛАТНО,он смотрит :всё ли в порядке и, если что ,подправляет,мы уже раз 5 сходили,но у нас же серьёзно -гидронефроз.
На аллергию он проверяет тестами. Есть у него такой волшебный чемоданчик с капсулами разными. Прикладывая попеременно их к телу в определенных точках, М.Р. и проверяет наличие реакции мышц на этот аллерген.
На аллергию он проверяет тестами. Есть у него такой волшебный чемоданчик с капсулами разными. Прикладывая попеременно их к телу в определенных точках, М.Р. и проверяет наличие реакции мышц на этот аллерген.
Вик! я конечно не по теме... а что тебя смущает, почему просто не позвонишь и не запишешься....я вот жалею, что сразу не пошла к нему...аллергия наз замучала...думаю схожу, хуже всё равно не будет! а традиционное лечение нам не особо помогает.((
Вик! я конечно не по теме... а что тебя смущает, почему просто не позвонишь и не запишешься....я вот жалею, что сразу не пошла к нему...аллергия наз замучала...думаю схожу, хуже всё равно не будет! а традиционное лечение нам не особо помогает.((
мы были совсем недавно 16.02. И ... аллергии не нашли у нас. а вот проблемы с кишечником у меня большие. и я просто напросто травила своего сыночка все 7 месяцев крмления грудью. ща лечусь и на определенной диете сижу. А то на что я думала, что у сына аллергия ем и ничене происходит. Вот вам и аллергия. ... Так что обязательно идите
мы были совсем недавно 16.02. И ... аллергии не нашли у нас. а вот проблемы с кишечником у меня большие. и я просто напросто травила своего сыночка все 7 месяцев крмления грудью. ща лечусь и на определенной диете сижу. А то на что я думала, что у сына аллергия ем и ничене происходит. Вот вам и аллергия. ... Так что обязательно идите