А скажите, плиз, моя не понимать!
Что такого, когда ребенок в кенге? С точки зрения советующих?
Когда плачет или нос красный, вродь понятно, что хотят, а если ребенок в кенге - какие претензии у прохожих, а?
А скажите, плиз, моя не понимать! Что такого, когда ребенок в кенге? С точки зрения советующих? Когда плачет или нос красный, вродь понятно, что хотят, а если ребенок в кенге - какие претензии у прохожих, а?
Ой, что вы!!!!))))))
Ща вам накидаю...ну так на вскидку.....начиная шо ножкам неудобно и заканчиваяч спиной дитя ,и ещё шо не видит маму нарпимер (смотря как он там сидит), и.......да вагон.....
Долго ли навыдумывать та .....ха....)))
Ой, что вы!!!!)))))) Ща вам накидаю...ну так на вскидку.....начиная шо ножкам неудобно и заканчиваяч спиной дитя ,и ещё шо не видит маму нарпимер (смотря как он там сидит), и.......да вагон..... Долго ли навыдумывать та .....ха....)))
Сама хотела топ завести на эту тему. Мой сынишка регулярно на улице закатывает концерт, но не с криками, а просто ложится на землю. Я его игнорирую и он быстро встаёт. Но за этот период набегает куча сердобольных бабулек, которые его пугают. Заберу с сабой, самое распространённое. Вот без нравоучения ни разу не обошлось, одна бабуля даже мне сказала, у вас что сын из лесу -боится. Да не из лесу, просто вас не знает. Ну столько возмущения у этой бабули было. Автора понимаю, иногда терпения не хватает
Сама хотела топ завести на эту тему. Мой сынишка регулярно на улице закатывает концерт, но не с криками, а просто ложится на землю. Я его игнорирую и он быстро встаёт. Но за этот период набегает куча сердобольных бабулек, которые его пугают. Заберу с сабой, самое распространённое. Вот без нравоучения ни разу не обошлось, одна бабуля даже мне сказала, у вас что сын из лесу -боится. Да не из лесу, просто вас не знает. Ну столько возмущения у этой бабули было. Автора понимаю, иногда терпения не хва...
В Эмиратах, когда были, так там никто никого не поучал.... ну только наши соотечественники иногда "переживали", что с малышами безумные мамашки приехали отдыхать:).
Зато местное население проявляло повышенный интерес с светленьким малышам (хотя своих теток с колясками и дитями всякого возраста - полно). Ими постоянно умилялись, с ними здоровались и разговаривали, им улыбались, их старались погладить по ручке и пр, потискать, некоторые даже спрашивали!!! разрешения поцеловать...
Отношение к детям - ну просто другое!!!!
В Эмиратах, когда были, так там никто никого не поучал.... ну только наши соотечественники иногда "переживали", что с малышами безумные мамашки приехали отдыхать:). Зато местное население проявляло повышенный интерес с светленьким малышам (хотя своих теток с колясками и дитями всякого возраста - полно). Ими постоянно умилялись, с ними здоровались и разговаривали, им улыбались, их старались погладить по ручке и пр, потискать, некоторые даже спрашивали!!! разрешения поцеловать......
ващет я тож прсото терпеть нимагу поучающих уличных. с ужасом опять жду лета
например
Автор: Љва
Дата: 31.12.2005 02:34:16
а не еще летом у вас кста на ботанике (марика не даст соврать) напала бешаная старушка с криками "надень на ребенка шапку земля холодная воздух холодный" лето было она пугала что а вот у нее был внук...
в итоге она сказала "тебя бог накажет, жопу отрастила и как только таким толстозадым бог детей дает, ну ударь меня ударь"
вощим я ее чуть не убила
за кировским дело было мы гулять шли с Мариной
ващет я тож прсото терпеть нимагу поучающих уличных. с ужасом опять жду лета например Автор: Љва Дата: 31.12.2005 02:34:16 а не еще летом у вас кста на ботанике (марика не даст соврать) напала бешаная старушка с криками "надень на ребенка шапку земля холодная воздух холодный" лето было она пугала что а вот у нее был внук... в итоге она сказала "тебя бог накажет, жопу отрастила и как только таким толстозадым бог детей дает, ну ударь меня ударь"...
ну чесс гря, не вижу ничего странного в том, что в маршрутке тебя, Оля, с 5 месячным дитем стали поучать.. я бы не стала поучать, конечно, но дите пожалела..
а по теме: меня не поучают. бесит только когда с коляской корячишься а на тебя стоят и смотрят мужики.. типа немощные
капец какой то не дай бог такую бабулю повстречать
Меня вот тоже это дело убивает. Потом целый день обдумываю и закрадываются мыслишки, что я плохая мама - потом правда забываю про все это. А меня вот тут заявление одно подивило. Спрашивают меня, а че ит у тебя при родах воды зеленые были, ты наверное куришь...или еще чем нибудь балуешься (видимо имелось ввиду, что колюсь и кокс нюхаю ) - что тут можно сказать...врачу? по моему так и не поверила, что я не курю
капец какой то не дай бог такую бабулю повстречать Меня вот тоже это дело убивает. Потом целый день обдумываю и закрадываются мыслишки, что я плохая мама - потом правда забываю про все это. А меня вот тут заявление одно подивило. Спрашивают меня, а че ит у тебя при родах воды зеленые были, ты наверное куришь...или еще чем нибудь балуешься (видимо имелось ввиду, что колюсь и кокс нюхаю ) - что тут можно сказать...врачу? по моему так и не поверила, что я не курю
Ох, нелюблю я ткакие вопросикки, неадекватно отвечаю....
Я способна ответить:да ,знаете я каждый вечер ем весёлых грибов, дада ,знаете так помогает....(главное, не улыбаться при этом)..
Ох, нелюблю я ткакие вопросикки, неадекватно отвечаю.... Я способна ответить:да ,знаете я каждый вечер ем весёлых грибов, дада ,знаете так помогает....(главное, не улыбаться при этом)..
Ребёнок-в здравом уме ,у него в здравом уме мама -и всё способна обьяснить....ну или успокоить дитя...
А вот бабушкам-уже ничто не поможет...жалко их...
Ребёнок-в здравом уме ,у него в здравом уме мама -и всё способна обьяснить....ну или успокоить дитя... А вот бабушкам-уже ничто не поможет...жалко их...
Да ну чего на них внимания обращать? Мимо самой идти надо и все тут. Больше всего бесят тетки, которые орут "чо ты тут прешься со своей коляской". Вот они требуют объяснений и разъяснений. А советчики - это так, от неча делать )
Да ну чего на них внимания обращать? Мимо самой идти надо и все тут. Больше всего бесят тетки, которые орут "чо ты тут прешься со своей коляской". Вот они требуют объяснений и разъяснений. А советчики - это так, от неча делать )