Моему сынишке 5 месяцев, полностью на ГВ. Умираю хочу борщ и просто свеклу вареную на терочке потереть, да вот переживаю, как деть среагирует. Кто ел свелу при кормлении грудью,как ваши малыши на нее реагировали?
Моему сынишке 5 месяцев, полностью на ГВ. Умираю хочу борщ и просто свеклу вареную на терочке потереть, да вот переживаю, как деть среагирует. Кто ел свелу при кормлении грудью,как ваши малыши на нее реагировали?
А что, ребенок очень аллергичный? Если нет, в 5 месяцев уже можно есть все, что угодно (в пределах разумного, конечно). Вареные овощи можно было есть всегда, и свеклу в том числе.
Так что приятного аппетита
А что, ребенок очень аллергичный? Если нет, в 5 месяцев уже можно есть все, что угодно (в пределах разумного, конечно). Вареные овощи можно было есть всегда, и свеклу в том числе. Так что приятного аппетита
3 дня надо подождать после введения пищи, потом ещё раз попробывать эту еду и опять 3 дня подождать так нам аллерголог советовала, чтоб исключить накопительный эффект
я тоже ем борщ и салат из свежей свеклы с майонезом, нам 2 месяца,вроде бы все нормально.Я даже немного мандарины ем.
Зачем лишать дитя витаминов с первых дней?
я тоже ем борщ и салат из свежей свеклы с майонезом, нам 2 месяца,вроде бы все нормально.Я даже немного мандарины ем. Зачем лишать дитя витаминов с первых дней?
Я ем свеклу
И салат, и борщ, и винегрет. Я сама аллергик. На свеклу не реагирую никак. И малышонок тоже, тьфу-тьфу. В свекле железа много, ешь на здоровье
Я ем свеклу И салат, и борщ, и винегрет. Я сама аллергик. На свеклу не реагирую никак. И малышонок тоже, тьфу-тьфу. В свекле железа много, ешь на здоровье
Ага, эти ненормашки в роддоме также пытаются накормить только что родившую женщину гороховым супчиком и белокочанной капустой, причем побольше-побольше!
Ага, эти ненормашки в роддоме также пытаются накормить только что родившую женщину гороховым супчиком и белокочанной капустой, причем побольше-побольше!