Очень интересно было бы встретиться и пообщаться с "ровесниками"! Мы родились 7 октября, мальчики! Можно встретиться на прогулке, а можно и дома - буду рада пригласить! Отзывайтесь, октябрятки!
Очень интересно было бы встретиться и пообщаться с "ровесниками"! Мы родились 7 октября, мальчики! Можно встретиться на прогулке, а можно и дома - буду рада пригласить! Отзывайтесь, октябрятки!
Наш маленький созерцатель любит валяться на спине и совсем не хочет вертеться (не пристало как-то, не солидно, видать ).
Сейчас валяется и слушает песенку про маму и чихает И улыбается
В субботу придет педиатр нас взвешивать. Две недели назад он весил 7 кг при 65 см роста. Все говорят, какой у нас большой мальчик, а Илюшка, я смотрю, еще крупнее!
Наш маленький созерцатель любит валяться на спине и совсем не хочет вертеться (не пристало как-то, не солидно, видать ). Сейчас валяется и слушает песенку про маму и чихает И улыбается В субботу придет педиатр нас взвешивать. Две недели назад он весил 7 кг при 65 см роста. Все говорят, какой у нас большой мальчик, а Илюшка, я смотрю, еще крупнее!
К вам врач на дом приходит? Это очень удобно, мы сами ходим. Вы уже думаете про соки и пюре? Я через месяц собираюсь начинать - но не знаю даже, что выбрать...
А у нас Илюшка очень любит книги рассматривать:) и рвать мамины журналы:(
Я смотрю, многие малыши еще не переворачиваются в 4 месяца, а я уже задумыватьбся начала на эту тему..
К вам врач на дом приходит? Это очень удобно, мы сами ходим. Вы уже думаете про соки и пюре? Я через месяц собираюсь начинать - но не знаю даже, что выбрать... А у нас Илюшка очень любит книги рассматривать:) и рвать мамины журналы:( Я смотрю, многие малыши еще не переворачиваются в 4 месяца, а я уже задумыватьбся начала на эту тему..
Женьке еще долго прикорм не светит - аллергик он - жжжуть!
А то, что он не переворачивается - я не заморачиваюсь. Куда денется Ловлю последние моменты свободы, пока относительно не страшно от него отойти
Журналы еще не пробовала ему давать. А Илюшка их рвет, лежа на животе или на спинке? Просто мой, если на животе лежит, руками уже ничего не захватывает - опирается на них.
Женьке еще долго прикорм не светит - аллергик он - жжжуть! А то, что он не переворачивается - я не заморачиваюсь. Куда денется Ловлю последние моменты свободы, пока относительно не страшно от него отойти Журналы еще не пробовала ему давать. А Илюшка их рвет, лежа на животе или на спинке? Просто мой, если на животе лежит, руками уже ничего не захватывает - опирается на них.
он их полусидя рвет:) Я его спинкой на свой живот облакачиваю, а сама журнал открываю читать. раньше он картинки с интересом смотрел, а сейчас - рвет:)
А на что у вас аллергия ? наверно, приходится диету строгую держать...
он их полусидя рвет:) Я его спинкой на свой живот облакачиваю, а сама журнал открываю читать. раньше он картинки с интересом смотрел, а сейчас - рвет:) А на что у вас аллергия ? наверно, приходится диету строгую держать...
А мы родились 19 октября. Очень хотим найти себе компанию гулять и ходить друг к другу в гости на Ботанике. Переворачиваться начали в 3 месяца после 2 курса массажа. Давайте встретимся, а то мы постоянно одни гуляем скучно очень.
А мы родились 19 октября. Очень хотим найти себе компанию гулять и ходить друг к другу в гости на Ботанике. Переворачиваться начали в 3 месяца после 2 курса массажа. Давайте встретимся, а то мы постоянно одни гуляем скучно очень.