Мне кажется вам подойдет афлубин ( им же детей грудных лечат и кормящим он подходит!) И еще хорошая вешь интерферон в ампулах ( но эт. на начальной стадии)! От насморка аква- марис, от кашля Лазолован ( тоже детям можна)
А так... Добро пожаловать в мир лекарственных трав!... :yes:Ромашка, отхаркивающие сборы... Я так 2,5 недели лечилась...
Может у кого быстрее получалось?
Выздоравливайте!!!
Мне кажется вам подойдет афлубин ( им же детей грудных лечат и кормящим он подходит!) И еще хорошая вешь интерферон в ампулах ( но эт. на начальной стадии)! От насморка аква- марис, от кашля Лазолован ( тоже детям можна) А так... Добро пожаловать в мир лекарственных трав!... :yes:Ромашка, отхаркивающие сборы... Я так 2,5 недели лечилась... Может у кого быстрее получалось? Выздоравливайте!!!
кароче, покупаешь черную редьку, моешь, вырезаешь в ней дырку размером с кур.яйцо, (кончик внизу можешь срезать, чтоб стояла), 1 ст. ложку меда туда и под мешок полиэтиленовый. через пару часов начинает там сок выделяться, вот его и пьешь несколько раз в день по 1 ст.ложке(смотри, чтоб сок был, а не мед, сама поймешь).а еще есть доктор мом детская мазь, вот ее и мажь на спину и грудную клетку(тока осторожно, запах имеет, а ведь тебе ляля кормить). Средства проверенные, помогают!!
К сожалению, присоединяюсь к автору, у меня сегодня голова болит, и температура. Тоже грудью кормимся, что делать??? Вчера болело горло, весь день полоскала (календула, ромашка, малавит, ротокан - все по отдельности), а сегодня как на ноги встать???
К сожалению, присоединяюсь к автору, у меня сегодня голова болит, и температура. Тоже грудью кормимся, что делать??? Вчера болело горло, весь день полоскала (календула, ромашка, малавит, ротокан - все по отдельности), а сегодня как на ноги встать???
в горло можно брызкать пропосол, гексорал - это можно для кормящих, много пить, чеснок везде поставить и кушать тоже чеснок, если лялька нормально реагирует, афлубин, много - много пить морса ... ну а из лекарств парацетомол, если температура ооочень выокая. Главное ляльку кормите, кстати ляле тоже можно афлубин.
я уже дважды болела ангиной ....
главное очень активно лечится!!! а полоскать каждый час...можно и просто вода с солью, с содой.
в горло можно брызкать пропосол, гексорал - это можно для кормящих, много пить, чеснок везде поставить и кушать тоже чеснок, если лялька нормально реагирует, афлубин, много - много пить морса ... ну а из лекарств парацетомол, если температура ооочень выокая. Главное ляльку кормите, кстати ляле тоже можно афлубин. я уже дважды болела ангиной .... главное очень активно лечится!!! а полоскать каждый час...можно и просто вода с солью, с содой.