• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
    Здоровье детей
  • Какой выбрать пылесос?
    Полезные советы хозяйке
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Как приготовить кашу??

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Пиратики 1082977648
Девочки, милые, подскажите, пожалуйста, как кашу ляльке приготовить? Мы решили прикорм вводить, купили смесь и кашу, но вот сегодня я почитала инструкции и "каша" теперь у меня в голове :)
Вот написано: вскипятите воду, охладите до 50 градусов. Это как? Градусник, что ли, пихать туда?? а какой?
Дальше: для приготовления каши возьмите 175 мл жидкости на 25 г сухого продукта. Я посчитала, что на 35 мл - 5 г. Развела, получилось ооочень жидко.
Ну а про всякие умные вещи из книжек про 10% и 5% кашу я уже даже не заикаюсь.. это мне, видимо, недоступно :(
0 лайк 0 избранное
Ольга @Пиратики 1082977648 написал(а) в теме Как приготовить кашу??
Девочки, милые, подскажите, пожалуйста, как кашу ляльке приготовить? Мы решили прикорм вводить, купили смесь и кашу, но вот сегодня я почитала инструкции и "каша" теперь у меня в голове
Вот написано: вскипятите воду, охладите до 50 градусов. Это как? Градусник, что ли, пихать туда?? а какой?
Дальше: для приготовления каши возьмите 175 мл жидкости на 25 г сухого продукта. Я посчитала, что на 35 мл - 5 г. Развела, получилось ооочень жидко....
ответ цитата лайк избранное личное
Майя @MAlinka 1082978097
А что за каша? Просто в наших кашах (Мы Хипп и Семпер кушали) писалось, сколько столовых ложек надо.
0 лайк 0 избранное
Майя @MAlinka 1082978097 написал(а) в теме Как приготовить кашу??
А что за каша? Просто в наших кашах (Мы Хипп и Семпер кушали) писалось, сколько столовых ложек надо.
Ольга Викторовна @Кряча 1082978147
Оч жидко для начала и надо. Но в соске отверстие чуть побольше сделайте все-равно. Каша хуже "проходит", а первое впечатление от новой еды должно быть положительным!
10% - это 90 мл. воды и 10 мг. сухой каши. Ну или как у Вас почти - 180 воды и 20 каши.
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1082978147 написал(а) в теме Как приготовить кашу??
Оч жидко для начала и надо. Но в соске отверстие чуть побольше сделайте все-равно. Каша хуже "проходит", а первое впечатление от новой еды должно быть положительным!
10% - это 90 мл. воды и 10 мг. сухой каши. Ну или как у Вас почти - 180 воды и 20 каши.
Галина @Beatle 1082978035
делай на глазок, подсыпай по чуть -чуть и смотри на консистенцию.
50 градусов эт просто очень теплая вода.
(кипяток 100 градусов)
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1082978035 написал(а) в теме Как приготовить кашу??
делай на глазок, подсыпай по чуть -чуть и смотри на консистенцию.
50 градусов эт просто очень теплая вода.
(кипяток 100 градусов)
Аня @Пеппи 1082977943
Я разводила на глаз - понемножку насыпала, размешивала-увидишь результат сама. А про температуру-тоже самое, попробуй, чтоб не горячее было, и все. И ли холодной кипяченой вожой разбавь горячую.
0 лайк 0 избранное
Аня @Пеппи 1082977943 написал(а) в теме Как приготовить кашу??
Я разводила на глаз - понемножку насыпала, размешивала-увидишь результат сама. А про температуру-тоже самое, попробуй, чтоб не горячее было, и все. И ли холодной кипяченой вожой разбавь горячую.
Лена @котёнок 1082978320
А зачем кашу из бутылочки есть?%)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1082978320 написал(а) в теме Как приготовить кашу??
А зачем кашу из бутылочки есть?%)
Ольга Викторовна @Кряча 1082979438
А как? Жидкая ведь... Мы из бутыля лопаем... А вот овощи и фрукты "втираем" ложечкой.
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1082979438 написал(а) в теме Как приготовить кашу??
А как? Жидкая ведь... Мы из бутыля лопаем... А вот овощи и фрукты "втираем" ложечкой.
Ольга Викторовна @Кряча 1082978282
Да, кстати... Каша где-то через 5 минут становится погуще... Настаивается, видимо... Смотри, чтоб сосать не стало трудно. :)
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1082978282 написал(а) в теме Как приготовить кашу??
Да, кстати... Каша где-то через 5 минут становится погуще... Настаивается, видимо... Смотри, чтоб сосать не стало трудно.
Анна @Annet 1082979692
а зачем жидкую-то такую делать?
мы с самого начала ложкой ее употребляем и не жужжим :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1082979692 написал(а) в теме Как приготовить кашу??
а зачем жидкую-то такую делать?
мы с самого начала ложкой ее употребляем и не жужжим
Анна @Annet 1082978032
50 градусов - это что-то среднее между "теплым" и "горячим" по ощущению. и не надо грузиться этими граммами, ИМХО, возьми нужное количество воды и разведи кашей до той густоты, как тебе надо :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1082978032 написал(а) в теме Как приготовить кашу??
50 градусов - это что-то среднее между "теплым" и "горячим" по ощущению. и не надо грузиться этими граммами, ИМХО, возьми нужное количество воды и разведи кашей до той густоты, как тебе надо
Лена @котёнок 1082978065
Да ты не кипеши:) Это ж не смесь, тут пропорции можно и не соблюдать:) Если каша молочная - просто разводи теплой водой( настолько теплой, чтобы деть не обжегся:)) до густоты, которая тебе нравится, если безмолочная - то разведи сначала смесь как обычно, а потом уже смесью - кашу:) можно прям в бутылке разводить - комочков не будет. А остатки потом сама доешь, или выкинешь:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1082978065 написал(а) в теме Как приготовить кашу??
Да ты не кипеши:) Это ж не смесь, тут пропорции можно и не соблюдать:) Если каша молочная - просто разводи теплой водой( настолько теплой, чтобы деть не обжегся:)) до густоты, которая тебе нравится, если безмолочная - то разведи сначала смесь как обычно, а потом уже смесью - кашу:) можно прям в бутылке разводить - комочков не будет. А остатки потом сама доешь, или выкинешь:)
х @х 1082980767
150 мл чистой воды весят 150 гр. Так как именно плотность воды принята за 1. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1082980850
Насколько я знаю, мл - это объем, а он, как известно, при нагревании увеличивается ... Или я совсем все забыла:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1082980850 написал(а) в теме Как приготовить кашу??
Насколько я знаю, мл - это объем, а он, как известно, при нагревании увеличивается ... Или я совсем все забыла:)
Диана @dianИЩa 1082980031
pregnancy.h1.ru/baby...
хорошая сттатья о том, что все прикормы надо хавать ложкой:)
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1082980031 написал(а) в теме Как приготовить кашу??
pregnancy.h1.ru/baby...
хорошая сттатья о том, что все прикормы надо хавать ложкой:)
Лена @котёнок 1082980987
Ну уж не скажи:) У меня на мандарины аллергия, но если я по 1/2 в день буду съедать, ничего со мной не будет, а вот если съесть сразу 1 кг, а потом месяц не есть - ...УЖЖЖАС:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1082980987 написал(а) в теме Как приготовить кашу??
Ну уж не скажи:) У меня на мандарины аллергия, но если я по 1/2 в день буду съедать, ничего со мной не будет, а вот если съесть сразу 1 кг, а потом месяц не есть - ...УЖЖЖАС:)
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх