Вегетатика у детей слабая, в первые три месяца могут быть влажными пятки и ладошки. Но "вообще сильно потеет" - это уже не очень нормально, вам к невропатологу.
Вегетатика у детей слабая, в первые три месяца могут быть влажными пятки и ладошки. Но "вообще сильно потеет" - это уже не очень нормально, вам к невропатологу.
неврапотолог сказал что всё ок, выписал вазобрал на 1, мес и сказал что потом совсем злоровенькие бум, а на счёт рахита, мы и так повыш дозу вит д принимаем, а до этого (мес. назад) лечебную дозу принимали, есть ещё версии
неврапотолог сказал что всё ок, выписал вазобрал на 1, мес и сказал что потом совсем злоровенькие бум, а на счёт рахита, мы и так повыш дозу вит д принимаем, а до этого (мес. назад) лечебную дозу принимали, есть ещё версии
Невропатолог, наверное попался не очень. Они не знают что делать с вегетососудистой дистонией. А нас отправили на расправление швов черепа, чтобы в головном мозге ничего не сдавливалось и ликвор нормально циркулировал. Все стало оК - не потеет и спит хорошо, не плачет. Настроение улучшилось, я довольна.
А на счет рахита, если вы пьете аквадетрим, то лучше сменить на вигантол, мне сказали он лучше усваивается. Мы его пьем
Невропатолог, наверное попался не очень. Они не знают что делать с вегетососудистой дистонией. А нас отправили на расправление швов черепа, чтобы в головном мозге ничего не сдавливалось и ликвор нормально циркулировал. Все стало оК - не потеет и спит хорошо, не плачет. Настроение улучшилось, я довольна. А на счет рахита, если вы пьете аквадетрим, то лучше сменить на вигантол, мне сказали он лучше усваивается. Мы его пьем
У нас тоже было, нам педиатр нас от правил сдать мочу по Сулковичу, там по результатам видно есть ли признаки рахита или нет. Потом мы перешли на Вигантол масленный раствор, т.к. он все таки лучше. Пропили две недели лечебную дозу, сдали контрольный анализ и все ок!
у нас тоже такое было - все проверили, все нормально, а потом педиатр нам сказала, что у ребятишей несовершенная система потоотделения и ничего страшного тут нет
счас на 9,5 - все прошло
у нас тоже такое было - все проверили, все нормально, а потом педиатр нам сказала, что у ребятишей несовершенная система потоотделения и ничего страшного тут нет счас на 9,5 - все прошло