Сходили мы к Ворониной-поставила нам наружную гидроцефалию и выписала Кавинтон,так вот спал он ку меня хорошо,а сейчас после 2 дней приёма-реветь стал даже во сне,чего раньше не было.У кого такое было,кто пил его,как дети реагировали?
Сходили мы к Ворониной-поставила нам наружную гидроцефалию и выписала Кавинтон,так вот спал он ку меня хорошо,а сейчас после 2 дней приёма-реветь стал даже во сне,чего раньше не было.У кого такое было,кто пил его,как дети реагировали?
У моего ребетенка гидроцефалии не было, но на кавинтон такая же реакция. Месяц подавали, ужо прошло после этого 4 месяца, а все со сном бемспорядок и именно началось это после кавинтона.
нам тогда сермион выписали, но него оказалась аллергия, поэтому заменили на кавинтон, блин. Может вам лучше заменить, посоветуйтесь с доктором, есть другие хорошие средства (такого же действия)
У моего ребетенка гидроцефалии не было, но на кавинтон такая же реакция. Месяц подавали, ужо прошло после этого 4 месяца, а все со сном бемспорядок и именно началось это после кавинтона. нам тогда сермион выписали, но него оказалась аллергия, поэтому заменили на кавинтон, блин. Может вам лучше заменить, посоветуйтесь с доктором, есть другие хорошие средства (такого же действия)
Не давайте ребенку лекарства. Сходите лушче на массаж головы. Там дяденька расправляет швы черепа, которые бывают не правильно стоят после родов (сместились случайно). Спать будет ну просто замечательно и все остальное, включая гидроцефалию, т.к. там налаживается ток ликворной жидкости (это нам там сказали). И все будет оК, как у нас. Кстати моего сынульку тоже зовут Арсений.
Не давайте ребенку лекарства. Сходите лушче на массаж головы. Там дяденька расправляет швы черепа, которые бывают не правильно стоят после родов (сместились случайно). Спать будет ну просто замечательно и все остальное, включая гидроцефалию, т.к. там налаживается ток ликворной жидкости (это нам там сказали). И все будет оК, как у нас. Кстати моего сынульку тоже зовут Арсений.
К Хамову мы ходили,он сказал ,что всё в порядке,а спал он и так хорошо,к сожалению,у нас скорей всего ЦМВ,видимо от дочки заразился,т.к при рождении не было,иА он провоцирует избыточное производство ликвора,поэтому и не успевает головка всё вывести.А мочегонку не стала она назначать до консультации с окулистом,т.к жалоб нет.ЦМВ бум лечить и опять к Хамову пойдём.Да и Михайлова сказала сегодня,что всё скорей всего в порядке,рез-ты НСГ по её опыту редко когда с клиникой совпадают,а клиники у нас не увидела,вообщем успокоила меня.Завтра окулист придёт и всё окончательно определится.
К Хамову мы ходили,он сказал ,что всё в порядке,а спал он и так хорошо,к сожалению,у нас скорей всего ЦМВ,видимо от дочки заразился,т.к при рождении не было,иА он провоцирует избыточное производство ликвора,поэтому и не успевает головка всё вывести.А мочегонку не стала она назначать до консультации с окулистом,т.к жалоб нет.ЦМВ бум лечить и опять к Хамову пойдём.Да и Михайлова сказала сегодня,что всё скорей всего в порядке,рез-ты НСГ по её опыту редко когда с клиникой совпадают,а клиники у нас н...
Хм.. нам Воронина диакарб назначила от гидроцефального синдрома. Кавинтон ведь просто кровоснабжение нормализует, а не жидкость выводит. В принципе, кавинтон, сермион и стугерон - почти одно и то же. Проконсультируйтесь, может вам стугерон подойдет, если 2 других не прокатили. Он и на сон должен благотворно влиять.
Хм.. нам Воронина диакарб назначила от гидроцефального синдрома. Кавинтон ведь просто кровоснабжение нормализует, а не жидкость выводит. В принципе, кавинтон, сермион и стугерон - почти одно и то же. Проконсультируйтесь, может вам стугерон подойдет, если 2 других не прокатили. Он и на сон должен благотворно влиять.