Подскажите, может быть у кого то есть телефон, что то типа семейного доктора, педиатра, который прийдет к новорожденному покажет как правильно купать, делать массаж и т.д
А где вы живете, у нас был такой, когда мы жили на Уралмаше, хороший, знающий специалист, работает педиатром, правда машины у нее нет, но если возить сможете, то могу дать телефон,позвоните. Она нас вела до 4 месяце, потом мы переехали на Широкую Речку.
А где вы живете, у нас был такой, когда мы жили на Уралмаше, хороший, знающий специалист, работает педиатром, правда машины у нее нет, но если возить сможете, то могу дать телефон,позвоните. Она нас вела до 4 месяце, потом мы переехали на Широкую Речку.
можно на вас сослаться? какой-то поликли она работает официально? не всегда ведь врач просто по звонку от невесть кого возьмет платных, неприятностей боятся..
спасибо! только 15 - это вроде больница на орджоникидзе, а поликлиники от нее - 2-ая у темпа, и 1-ая на орджоникидзе, 3-я и 4-ая где только специалисты без участковых а она где?
подскажите пожалуйста, возить это имееть в виду дать ей денег на машину или надо приезжать за ней и привозить домой к себе и обратно отвозить? А то у нас нет машины а врач хороший нужен, который бы приехал если чего...
подскажите пожалуйста, возить это имееть в виду дать ей денег на машину или надо приезжать за ней и привозить домой к себе и обратно отвозить? А то у нас нет машины а врач хороший нужен, который бы приехал если чего...