А ента контора переехали с 8 марта!
Они в торговом центре на Малышева , сразу за мостом , что на ул. Восточной. Там первый этаж, что ли?
А если, что позвоните в справку 349-45-45, там вам все телефоны скажут.
А ента контора переехали с 8 марта! Они в торговом центре на Малышева , сразу за мостом , что на ул. Восточной. Там первый этаж, что ли? А если, что позвоните в справку 349-45-45, там вам все телефоны скажут.
НИ В КОЕМ случае нельзя взвешивать ребенка, чтобы узнать, сколько он высасывает из груди!
Это кратчайший путь к безумию, а смысла в нем нет ни малейшего .
Не вздумайте!
Ребенка взвешивают не чаще, чем раз в неделю.
А остальное время следите, сколько раз он писает. Если больше 8-10 раз в сутки, то можете вообще не париться.
НИ В КОЕМ случае нельзя взвешивать ребенка, чтобы узнать, сколько он высасывает из груди! Это кратчайший путь к безумию, а смысла в нем нет ни малейшего . Не вздумайте! Ребенка взвешивают не чаще, чем раз в неделю. А остальное время следите, сколько раз он писает. Если больше 8-10 раз в сутки, то можете вообще не париться.
+1
я взвешивала почти весь первый месяц и плакала...дура:D
ребенок высасывал за кормление максимум грамм 30%)
прибавил 1.100%)
вот после етава я и забила на взвешивание:)
+1 я взвешивала почти весь первый месяц и плакала...дура:D ребенок высасывал за кормление максимум грамм 30%) прибавил 1.100%) вот после етава я и забила на взвешивание:)
Гы, тут кто-то еще писал, что взвешивает ребенка ВЕЧЕРОМ, потом утром в том же памперсе, и таким образом получает, сколько ребенок съел за ночь . Типа замкнутая система . (ой, не могу... если б еще это было не так грустно, страдают-то от родительской глупости дети...)
Гы, тут кто-то еще писал, что взвешивает ребенка ВЕЧЕРОМ, потом утром в том же памперсе, и таким образом получает, сколько ребенок съел за ночь . Типа замкнутая система . (ой, не могу... если б еще это было не так грустно, страдают-то от родительской глупости дети...)
хм, а в чем прикол? я бы и сама посмеялась и забила на эти взвешивания, да врачи достали. ПОЧЕМУ нельзя так измерять кол-во съеденного? вроде все логично...
хм, а в чем прикол? я бы и сама посмеялась и забила на эти взвешивания, да врачи достали. ПОЧЕМУ нельзя так измерять кол-во съеденного? вроде все логично...
Да потому что ребенок - это не замкнутая система. Это во-первых . Он еще потеет и дышит, а вы хотите какие-то граммы замерить, которые и весы-то не возьмут.
А во-вторых, ребенок ест неравномерно. И когда он ест часто и ПО ТРЕБОВАНИЮ (а это главное условие для нормальной лактации) вы физически не можете измерить, сколько он съедает. Потому что ПРАВИЛЬНО должно быть так: ребенок пошевелил-почмокал губами, вы дали ему грудь, он поел, повалялся, может потом еще поел, и еще, а может поспал, и снова поел. И так круглосуточно . Причем ночью он может съесть гораздо больше, чем днем.
Интересно, КАК вы это все сможете замерить весами?
По определению, если вы взвешиваете, значит кормите неправильно. Хотя бы потому что вместо того, чтоб дать ребенку грудь и думать лишь о том, что кормите ребенка (или вообще ни о чем не думать, а релаксировать, сколько душе угодно), голова ваша забита тем, чтобы кинуть ребенка на весы. Как вы можете определить окончание кормления, интересно? Ребенок обычно засыпает с грудью, это самое правильное. А может и во сне продолжает что-то сосать. Вы его будите, чтобы отправить на весы, так что ли???
Вот и все дела.
Так что любые взвешивания "до и после" - это кратчайший путь к завершению лактации, так как по определению несовместимы с нормальным режимом кормежки и душевным состоянием мамы, необходимым для нормальной лактации %).
Да потому что ребенок - это не замкнутая система. Это во-первых . Он еще потеет и дышит, а вы хотите какие-то граммы замерить, которые и весы-то не возьмут. А во-вторых, ребенок ест неравномерно. И когда он ест часто и ПО ТРЕБОВАНИЮ (а это главное условие для нормальной лактации) вы физически не можете измерить, сколько он съедает. Потому что ПРАВИЛЬНО должно быть так: ребенок пошевелил-почмокал губами, вы дали ему грудь, он поел, повалялся, может потом еще поел, и еще, а может поспал, и снова по...
и где в итоге их взять? весы на прокат, я имею ввиду.
с этого ведь всё начиналось))
взвешивать после каждой кормёжки не собираюсь, просто интересно сколько прибавили.
в поликлинике сказали - мы вам конечно дадим весы, но они механические, по винтикам разваливаются, и мало кому удалось на них взвеситься:)
в прокатах нету, я звонила
в "доске объявлений" единственный вариант за 400 руб., что по-моему несколько дороговато)
где теперь эта таинственная контора, которая сначала была на 8 марта, потом на Малышева, а теперь неизвестно где. и главное как она называется? ктонибудь нашёл?
и где в итоге их взять? весы на прокат, я имею ввиду. с этого ведь всё начиналось)) взвешивать после каждой кормёжки не собираюсь, просто интересно сколько прибавили. в поликлинике сказали - мы вам конечно дадим весы, но они механические, по винтикам разваливаются, и мало кому удалось на них взвеситься:) в прокатах нету, я звонила...
Ну вот второй раз пишу.
+1. Я такая дура была, ведь даже ночью взвешивала и писала на листочек, а потом чуть не рыдала от результата. УЖАС.
Сейчас бы никогда не повторила этой ошибки. В итоге ребенок за месяц поправился на 1 кг 200 гр.
Ну вот второй раз пишу. +1. Я такая дура была, ведь даже ночью взвешивала и писала на листочек, а потом чуть не рыдала от результата. УЖАС. Сейчас бы никогда не повторила этой ошибки. В итоге ребенок за месяц поправился на 1 кг 200 гр.
+1 тож взвешивала, шатаясь ночью к весам и шатаясь обратно:huh: Эх Клюква ну где ж я раньше то в инете шаталась, кады мы титьку еще хотели и могли ((((((
+1 тож взвешивала, шатаясь ночью к весам и шатаясь обратно:huh: Эх Клюква ну где ж я раньше то в инете шаталась, кады мы титьку еще хотели и могли ((((((