ловлю себя на том, что каждый день бывают моменты, когда особо просыпается жалость к себе- 4 месяца каждый день пожар на пилораме + выкраивание моментов для готовки. Зеркало давно уже не видело меня при параде да и лишние кг особо не возбуждают (молоко пропадает если не жру как на убой). В такие моменты появляется раздражение и хочется заорать - все, надоело, вручить дитя папаше (который ну не может почему-то научиться хотя бы подгузники переодевать) и посвятить денек себе любимой. А о работе-то как мечтается... Потом становиться жутко стыдно... Не, ваще то все классно, у мужа свободный график работы, частенько помогает, по магазинам таскается, но все равно бывают срывы.
ловлю себя на том, что каждый день бывают моменты, когда особо просыпается жалость к себе- 4 месяца каждый день пожар на пилораме + выкраивание моментов для готовки. Зеркало давно уже не видело меня при параде да и лишние кг особо не возбуждают (молоко пропадает если не жру как на убой). В такие моменты появляется раздражение и хочется заорать - все, надоело, вручить дитя папаше (который ну не может почему-то научиться хотя бы подгузники переодевать) и посвятить денек себе любимой. А о работе-то...
ой, а что так всё анонимно
и у меня было. особенно вначале, когда у сына колики были каждую ночь и спал он только на ручках. а я, соответственно, совсем не спала.
ой, а что так всё анонимно и у меня было. особенно вначале, когда у сына колики были каждую ночь и спал он только на ручках. а я, соответственно, совсем не спала.
Не расстраивайся. Не одна ты такая. У меня тоже срывы бывают. Из того же страха перед недостатком молока наела себе огромные ляжки, живот и пятую точку. Иногда страшно смотреть в зеркало. Но ничего, говорю себе, что как закону кормить лялечку свою (когда она сама того пожелает, не раньше чем через год), пойду на шейпинг или куда нить еще, восстановлюсь и буду красотка хоть куда. Представляю себя загорелой красивой и с такой же крохотулькой-красотулькой, телепающей рядом. Помогает!!! Быть мамой - самая тяжелая, но приятная работа! Получайте наслаждение, когда смотрите на довольную улыбку своего чада! Вы теперь мама, а это самое главное! Удачи!
побольше проводить времени вне дома, ходить с лялькой по гостям, к себе звать
выкроить , договорица с мужем, што у вас есть хотя бы ЧАС в день, только ваш!!! в этот час - лежать в ванной/ходить в магазы, покупать красивые бюстики на большую красивую кормящую грудь:)/ делать зарядку/просто гулять по улице
побольше проводить времени вне дома, ходить с лялькой по гостям, к себе звать выкроить , договорица с мужем, што у вас есть хотя бы ЧАС в день, только ваш!!! в этот час - лежать в ванной/ходить в магазы, покупать красивые бюстики на большую красивую кормящую грудь:)/ делать зарядку/просто гулять по улице
нету бабушек-дедушек, в других городах живут, работают. Все, жаловалась, суп не доварила, а мелкий проснулся и заорал. Пойду опрять в приложение играть- песенки петь на ручках таскать.
у меня тож в других городах)) но жду летом в отпуск))
и точно, я тоже чувствую себя ПРИЛОЖЕНИЕМ. многофункциональным. папу своего напрягайте - ручки-песенки и он сможет. у моего даже лучше получается, чем у меня. приносит только на кормление. но это счастье только с 19 до 24...
у меня тож в других городах)) но жду летом в отпуск)) и точно, я тоже чувствую себя ПРИЛОЖЕНИЕМ. многофункциональным. папу своего напрягайте - ручки-песенки и он сможет. у моего даже лучше получается, чем у меня. приносит только на кормление. но это счастье только с 19 до 24...
и мне, если можно напишите как похудеть с гв. говорят,что надо постоянно перекусывать. + много чего нельзя (аллергики не смотря на то что только гв) а молоко раз в 2 недели пропадает, 5 дней после родов даже молозива не было.
и мне, если можно напишите как похудеть с гв. говорят,что надо постоянно перекусывать. + много чего нельзя (аллергики не смотря на то что только гв) а молоко раз в 2 недели пропадает, 5 дней после родов даже молозива не было.
www.eka-mama.ru/eka-... www.eka-mama.ru/eka-... про себя:
норма калорий кормящей мамочки всего на 200-300 ккал больше чем некормящей, женщина, не занимающаяся спортом, ведущая обычный образ жизни ест примерно на 1500-1700
штоп худеть при кормлении нужно есть где-то до 1400-1600
кушать каждый три часа обязательно, можно чаще, в идеале - ваще жеваца весь день:) но жеваца не печеньками и булками, а овошщами, фруктами и нежирным мясом-куром-рыбом%)
посмотреть, когда вы съедаете борльше всего?
обязательно подумайте, как это связано с вашим эмоц. состоянием - нервничаете? скучаете? заедаете стресс?
Татулька круто тож худела, считая жиры
Вощим, ДОЛОЙ НЕКОНТРОЛИРУЕМОЕ ПОЖИРАНИЕ ЕДЫ!!!!
www.eka-mama.ru/eka-... www.eka-mama.ru/eka-... про себя: норма калорий кормящей мамочки всего на 200-300 ккал больше чем некормящей, женщина, не занимающаяся спортом, ведущая обычный образ жизни ест примерно на 1500-1700 штоп худеть при кормлении нужно есть где-то до 1400-1600 кушать каждый три часа обязательно, можно чаще, в идеале - ваще жеваца весь день:) но жеваца не печеньками и булками, а овошщами, фруктами и нежирным мясом-куром-рыбом%)...
ой, с каким удовольствием я сейчас вспоминаю то время. А тогда казалось, что умру:)
Наслаждайся тем, чем можно, и постарайся абстрагироваться от того, чем насладиться нельзя:)
ой, с каким удовольствием я сейчас вспоминаю то время. А тогда казалось, что умру:) Наслаждайся тем, чем можно, и постарайся абстрагироваться от того, чем насладиться нельзя:)
девочки:) чесна-чесна говорю, собой надо занимаца сразу%)
вполне реально и легко худеть при ГВ, я похудела за год (кормились до 2 и 2) почти на 15 кеге, до того за год кормления нажратых
девочки:) чесна-чесна говорю, собой надо занимаца сразу%) вполне реально и легко худеть при ГВ, я похудела за год (кормились до 2 и 2) почти на 15 кеге, до того за год кормления нажратых
Бывает абсолютно у всех. После шести месяцев станет легче, после девяти еще легче, а потом вообще счастье на всю оставшуюся жизнь. Кстати, после 1,5 лет вообще становится не охота выходить на работу, дите становится интересным и с ним уже можно общаться как с человеком. А ругать себя не надо, надо себя любить и лелеять, отдыхать при каждом возможном случае.
Чтобы таких срывов не было - не доводите себя до этого. Т.е. пришла бабушка понянчится - сходите прогуляйтесь, запишитесь в бассейн (при всей занятости - 1 раз в неделю-две можно выкроить) ну или просто в спортзал. Муж дома - дайте ему ребенка, а сами полежите в ванне, читая журнал. Иногда бывает достаточно 15-20 минут, чтобы расслабиться. Про молоко пропадает - почитайте подборку про ГВ.
Чтобы таких срывов не было - не доводите себя до этого. Т.е. пришла бабушка понянчится - сходите прогуляйтесь, запишитесь в бассейн (при всей занятости - 1 раз в неделю-две можно выкроить) ну или просто в спортзал. Муж дома - дайте ему ребенка, а сами полежите в ванне, читая журнал. Иногда бывает достаточно 15-20 минут, чтобы расслабиться. Про молоко пропадает - почитайте подборку про ГВ.