Иду на "кашу", что можно подарить? Попросили подарить развивающую игрушку и книжку какую-нибудь, но для таких маленьких ведь нет игрушек развивающих. Подскажите может, что-то впрок купить.
Мне из всех подарков больше всего нравятся подарочные сертификаты, сейчас их почти все магазины предлагают (банана-мама и ваш малыш точно). Это может я после родов стала такая придирчивая, но мне вообще не угодишь, хочу все сама выбирать))))
Мне из всех подарков больше всего нравятся подарочные сертификаты, сейчас их почти все магазины предлагают (банана-мама и ваш малыш точно). Это может я после родов стала такая придирчивая, но мне вообще не угодишь, хочу все сама выбирать))))
Прекрасный подарок- альбом типа "наш малыш" -это и фотоальбом, и дневник развития, и все что угодно( цена от руб.50ти до 600-800)
Этим подарком родители будут пользоваться минимум год! Записывать первые слова, фиксировать рост и вес, описывать свои ощущения, пожелания на будущее. Создадут гениалог.древо, расскажут, как выбрали имя, малыш оставит первые каляки, вспомнит вкус именнинного пирога и т.д. и т.д.
Развивающие игрушки и одежду лучше дарить на вырост.
Так же могу посоветовать диски с детской музыкой: адаптированой или просто классику или народную(не слишком грустную)
И когда надумаете, что дарить, обязательно спросите у мамочки, вдруг уже есть. Меня друзья всегда спраш., я очень за! (хотя, если б спросили о моем д.р. - обидилась бы) На Н.Г. 3е человек хотели санки подарить
Прекрасный подарок- альбом типа "наш малыш" -это и фотоальбом, и дневник развития, и все что угодно( цена от руб.50ти до 600-800) Этим подарком родители будут пользоваться минимум год! Записывать первые слова, фиксировать рост и вес, описывать свои ощущения, пожелания на будущее. Создадут гениалог.древо, расскажут, как выбрали имя, малыш оставит первые каляки, вспомнит вкус именнинного пирога и т.д. и т.д....
Дарите то, что просят, иначе люди расстроятся. Развивающие игрушки есть для 0 возраста. Подарочный сертификат - это хорошо, вот у меня, как и у предыдущего оратора тоже большие к ним требования. Альбомы подобные описанным ниже я не люблю. Сделала подобный сама. А ваще загляните в Элти Кудиц около Дендрария УПИшного, там деревянные игрушки есть. Натуральный материал все-таки
Дарите то, что просят, иначе люди расстроятся. Развивающие игрушки есть для 0 возраста. Подарочный сертификат - это хорошо, вот у меня, как и у предыдущего оратора тоже большие к ним требования. Альбомы подобные описанным ниже я не люблю. Сделала подобный сама. А ваще загляните в Элти Кудиц около Дендрария УПИшного, там деревянные игрушки есть. Натуральный материал все-таки
по поводу альбомов- тоже не люблю, попса. гораздо интереснее сделать самой. Заголовки типа " моего появления на свет ждали ...."" в этот день родились" смешны.
по поводу альбомов- тоже не люблю, попса. гораздо интереснее сделать самой. Заголовки типа " моего появления на свет ждали ...."" в этот день родились" смешны.
Учитывая просьбу, я бы подарила мягкую игрушку-погремушку, которую можно будет постирать и дать ребятенку погрызть, к з-м месяцам это будет очень актуально. А из книг - стихи Агнии Барто, самое то для первого знакомства.
Учитывая просьбу, я бы подарила мягкую игрушку-погремушку, которую можно будет постирать и дать ребятенку погрызть, к з-м месяцам это будет очень актуально. А из книг - стихи Агнии Барто, самое то для первого знакомства.
Ну спорный этоо вопрос про прекрасный. Мне вот подарили такой альбом: куда его девать? Я уже сделала и оформила фотоальбом, куда записываю всякие даты, а теперь еще 1? А многие просто эту писанину не любят, типа: в тот день когда я родился была такая-то погода...
Автору: мобиль, гимнастический мяч, развивающий коврик. Нам одежку дарили, навырост получилось, носим сейчас очень довольны.
Ну спорный этоо вопрос про прекрасный. Мне вот подарили такой альбом: куда его девать? Я уже сделала и оформила фотоальбом, куда записываю всякие даты, а теперь еще 1? А многие просто эту писанину не любят, типа: в тот день когда я родился была такая-то погода... Автору: мобиль, гимнастический мяч, развивающий коврик. Нам одежку дарили, навырост получилось, носим сейчас очень довольны.
Когда у нас была каша, я конкретно просила деньги, чтобы купить то, что надо. а лучше всего - большую упаковку памперсов, для меня это был настоящий подарок. а все эти игрушки, все равно лежат в основном до года. может у нас все было? не стесняйтесь спросить у самой мамшки.
Когда у нас была каша, я конкретно просила деньги, чтобы купить то, что надо. а лучше всего - большую упаковку памперсов, для меня это был настоящий подарок. а все эти игрушки, все равно лежат в основном до года. может у нас все было? не стесняйтесь спросить у самой мамшки.
оооооо, тема как раз в тему мне, хоть и не новая.
Просят что-то типа шезлонга для малютки, или качели, чтобы ребенка по квартире носить за мамой и занимать игрухами, а я вот такого девайса не имела со своим ребзем, опыта нет по выбору, а щас сижу и офигеваю их стоооолько и всякие люльки-баунсеры, и с вибрацией, и типа качели с музыкой, и всё более менее приличное в одной примерно цене. Моей голове плохо, посоветуйте, что взять, чтобы людям приятно было и пользовались с удовольствием
оооооо, тема как раз в тему мне, хоть и не новая. Просят что-то типа шезлонга для малютки, или качели, чтобы ребенка по квартире носить за мамой и занимать игрухами, а я вот такого девайса не имела со своим ребзем, опыта нет по выбору, а щас сижу и офигеваю их стоооолько и всякие люльки-баунсеры, и с вибрацией, и типа качели с музыкой, и всё более менее приличное в одной примерно цене. Моей голове плохо, посоветуйте, что взять, чтобы людям приятно было и пользовались с удовольствием
Choco-Ann, нам дарили шезлонг фирмы Jetem, жетем комфорт кажется. Нам очень нравится. Доча лежит там и глядит вокруг, двали ей в руки игрушки и там еще дуга есть, на которую можно повесить игрушки. Спинка имеет несколько положений, мы пока используем самое лежачее. Есть вибрация- 2 режима, мы не пользовались. И три мелодии, правда очень коротенькие. Самое главное, моя мама придумала к этой штуке "пуьт дистанционного управления" - привязали к ручкам для переноски пояс от маминого халата- и возим дочку по квартире прямо в этом троне))) очень удобно.
основные удобства такой штуки, что ребенок пока маленький, он лежит просто там и перебирает игрушки, при этом у мамы есть возможность взять дитятко на кухню, напиример и что-то поделать. Когда постарше (нам сейчас 5 мес) это средство тоже чтобы ребенок был под присмотром, привязан )) и мы например там отдыхаем, когда устаем ползать по коврику
Choco-Ann, нам дарили шезлонг фирмы Jetem, жетем комфорт кажется. Нам очень нравится. Доча лежит там и глядит вокруг, двали ей в руки игрушки и там еще дуга есть, на которую можно повесить игрушки. Спинка имеет несколько положений, мы пока используем самое лежачее. Есть вибрация- 2 режима, мы не пользовались. И три мелодии, правда очень коротенькие. Самое главное, моя мама придумала к этой штуке "пуьт дистанционного управления" - привязали к ручкам для переноски пояс от маминого ...