• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

боится мужчин

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Coalla @Coalla 1082706047
наша мелочь с младенчества боится мужчин... ну конечно папу и делушку нет (причем дедушку одного только) а вот остальных - сразу плачет((( причем такое отношение именно к мужчинам) к незнакомой тетеньке может запросто пойти на руки, улыбнуться и пр. т.е. дело не просто в незнакомости человека...и не в том что к ее возрасту обостряттся понимание своего-чужого - на тетеньках это незаметно))) это как бы особенность такая и когда она пройдет? мужчин ваще любить нада))) девушкам особенно)))
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1082706047 написал(а) в теме боится мужчин
наша мелочь с младенчества боится мужчин... ну конечно папу и делушку нет (причем дедушку одного только) а вот остальных - сразу плачет((( причем такое отношение именно к мужчинам) к незнакомой тетеньке может запросто пойти на руки, улыбнуться и пр. т.е. дело не просто в незнакомости человека...и не в том что к ее возрасту обостряттся понимание своего-чужого - на тетеньках это незаметно))) это как бы особенность такая и когда она пройдет? мужчин ваще любить нада))) девушкам особенно)))
ответ цитата лайк избранное личное
Марина @Клюква 1082706335
пройдет, я думаю :)
Мой племянник двоюродный до истерики боялся собственного прадедушку весь первый год, а может и дольше. Так, что его и не водили к деду никогда. Ой, как дед обижался - единственный правнук, и такое :(:( А потом прошло :)
Наша-то мужиков обожает :) Но недавно увидала соперника - бабкиного молодого кавалера, так развопилась, что срочно увозить пришлось :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1082706335 написал(а) в теме боится мужчин
пройдет, я думаю
Мой племянник двоюродный до истерики боялся собственного прадедушку весь первый год, а может и дольше. Так, что его и не водили к деду никогда. Ой, как дед обижался - единственный правнук, и такое А потом прошло
Наша-то мужиков обожает Но недавно увидала соперника - бабкиного молодого кавалера, так развопилась, что срочно увозить пришлось
Анна @Астра 1082708265
Это нормально, пройдет. У мужчин голос постаршнее и внешность посуровее :) Мы вот никогда никого не боядись, так нам врачи говорили, что нормально бояться :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1082708265 написал(а) в теме боится мужчин
Это нормально, пройдет. У мужчин голос постаршнее и внешность посуровее Мы вот никогда никого не боядись, так нам врачи говорили, что нормально бояться
Людмила @ВербЛюда 1082708439
Мой тоже боялся мужчин до определенного времени. а сейчас прошло, даже и не знаю когда это случилось. так что все проходит - пройдет и это;)
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1082708439 написал(а) в теме боится мужчин
Мой тоже боялся мужчин до определенного времени. а сейчас прошло, даже и не знаю когда это случилось. так что все проходит - пройдет и это;)
Яна @janochka™ 1082728204
У нас другая крайность - мой Ромашка женщин боится чужих.. вот к любому мужику пойдет , а женщины существа для него опасные/ но у нас это стало после того как женщина медесестра пришла домой анализ взяла и потом еще массажистка новая была..:):)Зато сидя на руках у кого-либо умудряется глазки женщинам строить:):) нажеюсь подрастут и пройдет это у всех:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1082728204 написал(а) в теме боится мужчин
У нас другая крайность - мой Ромашка женщин боится чужих.. вот к любому мужику пойдет , а женщины существа для него опасные/ но у нас это стало после того как женщина медесестра пришла домой анализ взяла и потом еще массажистка новая была..:)Зато сидя на руках у кого-либо умудряется глазки женщинам строить:) нажеюсь подрастут и пройдет это у всех:)
Ольга @КрОля 1082728576
Я маленькая тоже мужчин боялась, особенно старых, лицо прятала на прогулке, когда знакомые дедки на прогулке пообщаться хотели. А у родителей был знакомый, который увлекался фотографией, ну и приходил меня пофоткать, так я вообще орала, как резаная... И с тех пор, когда меня утихомирить надо было, мне говорили, дядя Валера пришел, и я кверху попой в подушки пряталась и затихала от ужаса.. Ничего.. Чуть подросла и прошло, очень общительная стала... После 3-х лет, наверное, уже прошло..
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1082728576 написал(а) в теме боится мужчин
Я маленькая тоже мужчин боялась, особенно старых, лицо прятала на прогулке, когда знакомые дедки на прогулке пообщаться хотели. А у родителей был знакомый, который увлекался фотографией, ну и приходил меня пофоткать, так я вообще орала, как резаная... И с тех пор, когда меня утихомирить надо было, мне говорили, дядя Валера пришел, и я кверху попой в подушки пряталась и затихала от ужаса.. Ничего.. Чуть подросла и прошло, очень общительная стала... После 3-х лет, наверное, уже прошло..
Ирина @Iri 1082728839
Анютка у нас боялась мужчин с бородой. А еще боялась, когда папа говорил, что идет бриться), после случая как однажды увидела его в пене
0 лайк 0 избранное
Ирина @Iri 1082728839 написал(а) в теме боится мужчин
Анютка у нас боялась мужчин с бородой. А еще боялась, когда папа говорил, что идет бриться), после случая как однажды увидела его в пене
Ирина @Iri 1082730645
Забавный случай у нас по этому поводу есть. Анютка была моделью на защите дипломной работы моей знакомой. В самом конце детки вручали букетики ГЭК и именно Ане, а ей еще только 2 года исполнилось, надо было идти дарить цветы дяде с бородой. Она почти уже к нему подбежала и вдруг увидела, что дядька-то бородатый. Стоит и плачет бесшумно, пока меня не увидела, а потом уже громко заревела и бегом к маме. Зато ГЭК смеялись до слез, но оценку за диплом поставили отлично
0 лайк 0 избранное
Ирина @Iri 1082730645 написал(а) в теме боится мужчин
Забавный случай у нас по этому поводу есть. Анютка была моделью на защите дипломной работы моей знакомой. В самом конце детки вручали букетики ГЭК и именно Ане, а ей еще только 2 года исполнилось, надо было идти дарить цветы дяде с бородой. Она почти уже к нему подбежала и вдруг увидела, что дядька-то бородатый. Стоит и плачет бесшумно, пока меня не увидела, а потом уже громко заревела и бегом к маме. Зато ГЭК смеялись до слез, но оценку за диплом поставили отлично
милаша @милаша 1082729796
наша дочура тоже мужчин не любила, даже папу, сначала не очень, когда я оправдывалась перед нашими друзьями, они смеялись, и говорили:"Ничего, потом полюбит" лет с 3-х папу стала просто обожать, чужих терпит.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Ел 1082736998
У нас тетка, которая на два года нас старше, тоже боится мужчин. От незнакомых дяденек на улице (если те заговаривают с нею) прячется за маму и папу, ей скоро пять. Хотя девица - такая штучка, что не балуй: с трех лет было: подойдет к сверстнику на улице: "Ребенок, дай машину. Спасибо." К чужой тете: "Мама! Твой ребенок не отдает мне совочек!" В Хорватии на отдыхе орала из окна в окно на какого-то иностранного мальчика, который уронил кастрюлю с супом: "Ребенок!! У тебя, что, мозгов нет? Ты зачем суп разлил?! Щас вся ж-па будет синяя!!!" Это ей три года было. "Пойдемте в ресторан! (это любое место, где музыка) - и танцует там, пока не свалится, потом кланяется всем "спасибо-спасибо!" А мужчин боится. Вот ведь.
0 лайк 0 избранное
Елена @Ел 1082736998 написал(а) в теме боится мужчин
У нас тетка, которая на два года нас старше, тоже боится мужчин. От незнакомых дяденек на улице (если те заговаривают с нею) прячется за маму и папу, ей скоро пять. Хотя девица - такая штучка, что не балуй: с трех лет было: подойдет к сверстнику на улице: "Ребенок, дай машину. Спасибо." К чужой тете: "Мама! Твой ребенок не отдает мне совочек!" В Хорватии на отдыхе орала из окна в окно на какого-то иностранного мальчика, который уронил кастрюлю с супом: "Ребенок!! У тебя,...
parasolka @parasolka 1082740097
алла,это про меня... я до 8 лет боялась всех мужчин..... я вообще пряталась от них... когда в комнату заходил например брат моей мамы, я закрывала ладошками лицо и могла сидеть так часами.. и так при встрече с любым мужчиной.... странное явление.... я отчетливо помню, как сидела закрывалась за ладошками и мое лицо потело под ними часами:)
прошло само... потом стала мужчин любить... ну в том смысле, что дружила только с мальчишками, гаражи, стройки, велики, мопеды.... короче.... алиска наверное тот же тип....:)
потом будет для всех пацанов своим парнем, как я:) ....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
oksy @oksy 1082741011
моя тоже очень боялась мужчин, а сейчас, ничего, совсеми быстро сходится, так что вы неодиноки и непереживайте :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Пиратики 1082749067
Наша сегодня собственного папу испугалась, когда он резко в квартиру вошел. Обычно у них хорошие отношения, всегда радуется, когда с работы встречает и т.п. А тут вот вдруг.. А потом вечером уже увидев деда, куксилась сразу и намеревалась пореветь.. Не в настроении что ли сегодня лялька у нас?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Пиратики 1082749067 написал(а) в теме боится мужчин
Наша сегодня собственного папу испугалась, когда он резко в квартиру вошел. Обычно у них хорошие отношения, всегда радуется, когда с работы встречает и т.п. А тут вот вдруг.. А потом вечером уже увидев деда, куксилась сразу и намеревалась пореветь.. Не в настроении что ли сегодня лялька у нас?
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1082749898
а наша доча всех взрослых любит и улыбается всем, дядям глазки строит. А вот детей :(. Жуткий рев, если мы в гости или к нам с малышами приходят, но старше себя детишек обожает.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1082749898 написал(а) в теме боится мужчин
а наша доча всех взрослых любит и улыбается всем, дядям глазки строит. А вот детей . Жуткий рев, если мы в гости или к нам с малышами приходят, но старше себя детишек обожает.
Евгения @Евгеша 1082801545
У меня доча очень выборочно к людям относится, может сразу к незнакомому ей человеку подойти, улыбнуться и т.д., а если ей чисто подсознательно не нравится,то даже к бабушке в плохом настроении не пойдет. Маленькие детки очень сильно чувствуют людей.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Евгеша 1082801545 написал(а) в теме боится мужчин
У меня доча очень выборочно к людям относится, может сразу к незнакомому ей человеку подойти, улыбнуться и т.д., а если ей чисто подсознательно не нравится,то даже к бабушке в плохом настроении не пойдет. Маленькие детки очень сильно чувствуют людей.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх