• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Комод пеленальный

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Lu @Lu 1055746035
Кто-нибудь видел в наших магазинах пеленальные комоды? Если да - то где и скок стоит?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Иван @JimBim 1055765456
Хошь, спрошу у знакомого из цеха дереобработки започём такой сделает? :-)
0 лайк 0 избранное
Иван @JimBim 1055765456 написал(а) в теме Комод пеленальный
Хошь, спрошу у знакомого из цеха дереобработки започём такой сделает?
ответ цитата лайк избранное личное
Ульяна @Ульяна 1055766452
Я хочу, чтоб спросили. Если, конечно, не затруднит...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Иван @JimBim 1055767286
не затруднило :-)
Мастер в отпуске. Будет в августе. Тогда и скажет сколь стоит.
:-/
0 лайк 0 избранное
Иван @JimBim 1055767286 написал(а) в теме Комод пеленальный
не затруднило
Мастер в отпуске. Будет в августе. Тогда и скажет сколь стоит.
:-/
lu @lu 1055790472
мда, а нам август поздно..мы в первой половине июля родимся..

2 JimBim: а финский сколько стоил? и довольны вы приобретением?

2 синица: а я в 9+ их не видела :-(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Иван @JimBim 1055838394
....финский стоил тыщи 4-5... не помню точно, давно это было... большие деньги по тем временам были это точно...
Всё удобно кроме одного: у него верхняя полка, где пеленают, нависает над ящиками, в которые складывается всякая одёжка. Выглядит орррригинально, но когда деть начинает ходить, он периодически бьётся головой об эти выступы. Вот их бы я и исключил из конструкции при заказе на какой-нибудь мебельной фирме.
А вообще, пеленальник классная штука. Здорово бережёт мамину поясницу. На кровати перенать - низко наклоняться. А здесь удобнее, да и всё под рукой (пердусмотрено место для бутылочек, присыпок и прочего)
Еси найду цифровой фотик - выложу фотку и размеры перенальника для всеобщего обозрения :-)
0 лайк 0 избранное
Иван @JimBim 1055838394 написал(а) в теме Комод пеленальный
....финский стоил тыщи 4-5... не помню точно, давно это было... большие деньги по тем временам были это точно...
Всё удобно кроме одного: у него верхняя полка, где пеленают, нависает над ящиками, в которые складывается всякая одёжка. Выглядит орррригинально, но когда деть начинает ходить, он периодически бьётся головой об эти выступы. Вот их бы я и исключил из конструкции при заказе на какой-нибудь мебельной фирме....
Маргадон @Маргадон 1055838606
Да их в инете полно... и с размерами и с ценами, стоит тока на поисковик любой зайти... :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
lu @lu 1055854907
В ВАшем Малыше там путевых пеленальников нет - всего три, два из которых только в наборе мебели, а третий мне не понравился - у него не ограничители, а какая-то фигня типа матрасика сверху, да и узкий и белого цвета.
2 JImBim: до Стульев еще не добралась, наверное завтра пойду смотреть, буду рада если фотку выложишь, хочется посмотреть именно на такой комод, который кому-то понравился
Ну а насчет обойтись без комода - у нас все равно нет лишнего стола, а возможность купить комод как под деньгам, так и по месту - есть, так что у нас вопрос стоит - где найти :-)
Про комод на заказ тут вот какая проблемка...Я ничего покупать заранее не хочу, только сейчас узнаю "что где почем", а комод готовить то не меньше 2-х недель будут (судя по нашему опыту заказывать мебель).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
lu @lu 1055793075
пеленальные доски мне не нравятся, мне хочется чтобы было специальное место для малыша, со всем необходимым под рукой.
Просто в принципе возможность купить пеленальный комод есть - места много и т.п....Но пока как я смотрю цены дороговатые, хотя это конечно надо смотреть что за комод, так как и обычный комод может стоить прилично. Мне бы для начала хотя бы посмотреть как такой комод выглядит, какие у него размеры.
Обычные комоды на мой взгляд узкие, мне кажется не удобно на обычном пеленать. А то что не долго пеленать - так потому хочу комод, а не стол :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса Кузнецова @Лариса 1055794709
Пеленальных комодов дешевых я вообще не видела, может и есть где-то нашего производства, но вот только где%)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1055794709 написал(а) в теме Комод пеленальный
Пеленальных комодов дешевых я вообще не видела, может и есть где-то нашего производства, но вот только где%)
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1055847157
Мы примерно 1,5 года назад покупали комод в подвальчике на Луначарского. Правда он узковат и как пеленальный стол мы его не использовали, но с ним идут специальные ограничители, которые ставятся на верх и получается как пеленальный столик. У нас просто был отдельный столик который мы приспособили для пеленания. Зато комод этот - натуральное дерево, не ДСП.
Производитель - "Можга", цена была 3100, и около того.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1055847157 написал(а) в теме Комод пеленальный
Мы примерно 1,5 года назад покупали комод в подвальчике на Луначарского. Правда он узковат и как пеленальный стол мы его не использовали, но с ним идут специальные ограничители, которые ставятся на верх и получается как пеленальный столик. У нас просто был отдельный столик который мы приспособили для пеленания. Зато комод этот - натуральное дерево, не ДСП.
Производитель - "Можга", цена была 3100, и около того.
Лариса Кузнецова @Лариса 1055791379
В "Вашем малыше" почти всегда такие есть, но стоят не меньше 10 тыс. И зачем вообще комод пеленальный - можно ведь купить простой комод (это-то точно нужная вещь) и пеленальную доску на кроватку, например (могу отдать такую бесплатно). Пеленать-то совсем недолго надо:)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1055791379 написал(а) в теме Комод пеленальный
В "Вашем малыше" почти всегда такие есть, но стоят не меньше 10 тыс. И зачем вообще комод пеленальный - можно ведь купить простой комод (это-то точно нужная вещь) и пеленальную доску на кроватку, например (могу отдать такую бесплатно). Пеленать-то совсем недолго надо:)
Наталья @синица 1055757580
в 9+ есть. только стоят дороговато-около 10000р.итальянские,но внешний вид не впечатлил.
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1055757580 написал(а) в теме Комод пеленальный
в 9+ есть. только стоят дороговато-около 10000р.итальянские,но внешний вид не впечатлил.
Иван @JimBim 1055839214
...ну присыпка, масло для тела, палочки для чистки носа и ушек, памперсы... да мало ли чего... ты же не просто его пеленаешь, ты же дитя еще и обрабатываешь чем-нить периодически...
0 лайк 0 избранное
Иван @JimBim 1055839214 написал(а) в теме Комод пеленальный
...ну присыпка, масло для тела, палочки для чистки носа и ушек, памперсы... да мало ли чего... ты же не просто его пеленаешь, ты же дитя еще и обрабатываешь чем-нить периодически...
Наталья @Nataly 1055840217
Ой, я чего-то не обрабатывала, обошлось без присыпок и масла для тела. А палочками уши не чистят, их ватными фитильками чистят.
Пеленальник штука удобная, но и без него можно прекрасно обойтись.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1055840217 написал(а) в теме Комод пеленальный
Ой, я чего-то не обрабатывала, обошлось без присыпок и масла для тела. А палочками уши не чистят, их ватными фитильками чистят.
Пеленальник штука удобная, но и без него можно прекрасно обойтись.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх