Сыпь по всему телу...уже подумываем на краснуху((
не аллергия точно, аллергическая вызывает зуд...а эта просто по всему телу розоватые выпуклые пятнышки, не сливаются, и даже на голове есть... и не чешутся точно
Также увеличенные задние лимфоузлы и предшествовала температура без насморка и кашля(((
мож кто знает че это за зараза(((
И врач у нас шибко классная....no comments
Сыпь по всему телу...уже подумываем на краснуху(( не аллергия точно, аллергическая вызывает зуд...а эта просто по всему телу розоватые выпуклые пятнышки, не сливаются, и даже на голове есть... и не чешутся точно Также увеличенные задние лимфоузлы и предшествовала температура без насморка и кашля((( мож кто знает че это за зараза((( И врач у нас шибко классная....no comments
Фигею от вас Такой маленький ребенок и просите заочно поставить диагноз кучку теток. Если такая сыпь и лимфоузлы, возможно и краснуха. Давайте вызывайте платно врача, если участковый не устраивает, что за безответственность!
милая, вы думаете что не вызывали????
в общей сложности у нас было 3 врача!! и 3 разных диагноза!!! а спрашиваю потому что , ребенок спокойный, его эта сыпь не напрягает...и наверное у кого то была такая же ситуация. Я не прошу ставить диагноз...у нас уже их целых 3.
милая, вы думаете что не вызывали???? в общей сложности у нас было 3 врача!! и 3 разных диагноза!!! а спрашиваю потому что , ребенок спокойный, его эта сыпь не напрягает...и наверное у кого то была такая же ситуация. Я не прошу ставить диагноз...у нас уже их целых 3.
Вызывайте четвертого врача, ищите поиском по форуму, кого вызвать. К сожалению, сыпь у ребенка до года может быть признаком чего угодно. Поэтому истину найти крайне тяжело. Может, у вас кишечник шалит.
Вызывайте четвертого врача, ищите поиском по форуму, кого вызвать. К сожалению, сыпь у ребенка до года может быть признаком чего угодно. Поэтому истину найти крайне тяжело. Может, у вас кишечник шалит.
я врачам каждой говорила, а давайте мы кровь сдадим, и тд. Как замахали руками, а вдруг на самом деле краснуха!! Я им - а как выяснить то, что это? Сидите дома говорят.чего делать не знаю...вот и спросила. Мутное у нас здравоохранение.
я врачам каждой говорила, а давайте мы кровь сдадим, и тд. Как замахали руками, а вдруг на самом деле краснуха!! Я им - а как выяснить то, что это? Сидите дома говорят.чего делать не знаю...вот и спросила. Мутное у нас здравоохранение.