• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Хочу купить моющий пылесос помогите выбрать
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Как не проснуться в луже?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анастасия @Egoza 1082655515
Кормящие мамочки! Поделитесь опытом! Надоело каждую ночь просыпаться в луже молока, переодевать себя и малюта. Может уже давно придумано ноу-хау??? %)
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Egoza 1082655515 написал(а) в теме Как не проснуться в луже?
Кормящие мамочки! Поделитесь опытом! Надоело каждую ночь просыпаться в луже молока, переодевать себя и малюта. Может уже давно придумано ноу-хау??? %)
ответ цитата лайк избранное личное
Coalla @Coalla 1082655929
ответ прост: кормить) ну или идти и сцеживаться)
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1082655929 написал(а) в теме Как не проснуться в луже?
ответ прост: кормить) ну или идти и сцеживаться)
Паньшина Ирина @Мелли 1082656401
странно...а я не просыпаюсь в луже молока, хотя его много (ттт)...сплю в бюзгагтере с прокладками, ну и кушаем мы ночью. а у вас как ?
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1082656401 написал(а) в теме Как не проснуться в луже?
странно...а я не просыпаюсь в луже молока, хотя его много (ттт)...сплю в бюзгагтере с прокладками, ну и кушаем мы ночью. а у вас как ?
Марина @Клюква 1082656544
а я просыпаюсь. До сих пор %O
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1082656544 написал(а) в теме Как не проснуться в луже?
а я просыпаюсь. До сих пор %O
Анастасия @Egoza 1082656905
А мне что то не хочется в бюсгалтере спать - вот оно видимо и бежит!!! Только утром приходит облегчение, когда муж уходит на работу - мы с лялем переползаем на с-у-х-о-е!!! и блаженствуем....
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Egoza 1082656905 написал(а) в теме Как не проснуться в луже?
А мне что то не хочется в бюсгалтере спать - вот оно видимо и бежит!!! Только утром приходит облегчение, когда муж уходит на работу - мы с лялем переползаем на с-у-х-о-е!!! и блаженствуем....
Екатерина @Kitten 1082657933
Вот уже почти 11 месяцев подряд я сплю каждую ночь (ну и круглый день хожу) в бюсгалтерах. Когда из одной груди кормлю из другой всегда бежит молоко (даже когда его мало было все равно бежало). Уже не могу все время мокрая спать, а прокладки не спасают. От этого случайно нет средства, чтоб молоко только из кормящей тити бежало:)?
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1082657933 написал(а) в теме Как не проснуться в луже?
Вот уже почти 11 месяцев подряд я сплю каждую ночь (ну и круглый день хожу) в бюсгалтерах. Когда из одной груди кормлю из другой всегда бежит молоко (даже когда его мало было все равно бежало). Уже не могу все время мокрая спать, а прокладки не спасают. От этого случайно нет средства, чтоб молоко только из кормящей тити бежало:)?
Марина @Клюква 1082658315
а это, пальцем нажимать? Как на кнопку :)
Не помогает?
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1082658315 написал(а) в теме Как не проснуться в луже?
а это, пальцем нажимать? Как на кнопку
Не помогает?
Екатерина @Kitten 1082658555
Днем то нажимаю - иногда помогает, а ночью это ведь проснуться надо:). Я себя ловлю на мысли что не могу сказать сколько раз за ночь Кирилл ест - непомню.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1082658555 написал(а) в теме Как не проснуться в луже?
Днем то нажимаю - иногда помогает, а ночью это ведь проснуться надо:). Я себя ловлю на мысли что не могу сказать сколько раз за ночь Кирилл ест - непомню.
Марина @Клюква 1082658849
ну ночью ничем помочь не могу, сама написала - вечно в луже спим :)
А сколько раз мы едим ночью я даже приблизительно сказать не могу, несколько раз пыталась отследить, но не получилось :) Знаю только, что едим %)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1082658849 написал(а) в теме Как не проснуться в луже?
ну ночью ничем помочь не могу, сама написала - вечно в луже спим
А сколько раз мы едим ночью я даже приблизительно сказать не могу, несколько раз пыталась отследить, но не получилось Знаю только, что едим %)
Паньшина Ирина @Мелли 1082660644
нда...ну мы едим 2 раза за ночь, я просыпаюсь снимаю лифчик, титю в рот, а на вторую пеленку или полотенчико, 15 минут и отвалились, одеваюсь и дрыхнем дальше, во как все сложно, зато сухо :)
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1082660644 написал(а) в теме Как не проснуться в луже?
нда...ну мы едим 2 раза за ночь, я просыпаюсь снимаю лифчик, титю в рот, а на вторую пеленку или полотенчико, 15 минут и отвалились, одеваюсь и дрыхнем дальше, во как все сложно, зато сухо
Наталья @Safari_1 1082661537
У нас тоже сухо, хотя по началу... :)) Я сплю в бюстгалтере для кормления, у которых чашечки отстегиваются и с прокладкой. Так не надо снимать, полотенцем обматываться :) Чашечку отстегнул и вперед.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Safari_1 1082661537 написал(а) в теме Как не проснуться в луже?
У нас тоже сухо, хотя по началу... ) Я сплю в бюстгалтере для кормления, у которых чашечки отстегиваются и с прокладкой. Так не надо снимать, полотенцем обматываться Чашечку отстегнул и вперед.
Мелли @Мелли 1082707135
да я тоже в таком, но из второй груди так льется, что прокладка не спасает, только полотенце :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1082708612
А я где-то читала, что если молоко льется само, значит не хватает какого-то там гормона.... Короче, к врачу надо сходить, может, чего назначит:) Такое явление нормально только в период становления лактации, т.е. в первые 2 месяца.
А пока, чтобы в луже не спать - подстилайте впитывающие пеленки, или спите в лифчике и кладите прокладки для груди.
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1082708612 написал(а) в теме Как не проснуться в луже?
А я где-то читала, что если молоко льется само, значит не хватает какого-то там гормона.... Короче, к врачу надо сходить, может, чего назначит:) Такое явление нормально только в период становления лактации, т.е. в первые 2 месяца.
А пока, чтобы в луже не спать - подстилайте впитывающие пеленки, или спите в лифчике и кладите прокладки для груди.
Марина @Мышъ 1082710710
Ох-хо-хо... у меня вот другая проблема - перевела уже кучу денег на лифчики, и для кормления, и обычные - грудь все больше, ничто ее как следует не держит, из всего она вываливается (если начинаешь что-то по дому делать). Наверное, где-то и есть нормальные модели, но это же надо ездить, искать... У меня от дома только "Пальметта" недалеко, так там просто уже сказали, что такие большие модели не делают... :(
0 лайк 0 избранное
Марина @Мышъ 1082710710 написал(а) в теме Как не проснуться в луже?
Ох-хо-хо... у меня вот другая проблема - перевела уже кучу денег на лифчики, и для кормления, и обычные - грудь все больше, ничто ее как следует не держит, из всего она вываливается (если начинаешь что-то по дому делать). Наверное, где-то и есть нормальные модели, но это же надо ездить, искать... У меня от дома только "Пальметта" недалеко, так там просто уже сказали, что такие большие модели не делают...
Ата @Ата 1082710908
дык купить мягкий бюстгалтер побольше в объеме (чтоб не давил) (без кост. и с застежкой впереди) и использовать прокладки. странная проблема...
0 лайк 0 избранное
Ата @Ата 1082710908 написал(а) в теме Как не проснуться в луже?
дык купить мягкий бюстгалтер побольше в объеме (чтоб не давил) (без кост. и с застежкой впереди) и использовать прокладки. странная проблема...
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх