• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

затылок

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @синица 1055433401
вот говорят, что нужно детей на бочок укладывать,что бы затылок красивый был. Я свою только положу на бок она переворачивается и опять на спине. так вот думаю фигня это все или нет?
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1055433401 написал(а) в теме затылок
вот говорят, что нужно детей на бочок укладывать,что бы затылок красивый был. Я свою только положу на бок она переворачивается и опять на спине. так вот думаю фигня это все или нет?
ответ цитата лайк избранное личное
Катерина @Katie 1055936640
www.9months.ru/press...
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1055936640 написал(а) в теме затылок
www.9months.ru/press...
Катерина @Katie 1055497112
а у нас вообще скошенный получился :( т.е. плоский с одной стороны. вроде рахит был, но не углядели, т.к. я признаков не знала, кроме как потение, а там как раз жара стояла и не разобрать было от чего.... а врача у нас не было - на сохранении лежала....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1055497112 написал(а) в теме затылок
а у нас вообще скошенный получился т.е. плоский с одной стороны. вроде рахит был, но не углядели, т.к. я признаков не знала, кроме как потение, а там как раз жара стояла и не разобрать было от чего.... а врача у нас не было - на сохранении лежала....
Наталья @синица 1055663194
а какие признаки? а то я тоже не знаю.
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1055663194 написал(а) в теме затылок
а какие признаки? а то я тоже не знаю.
Катерина @Katie 1055748151
да я и сейчас не знаю... читала что-то, но уже все из головы повылетало....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1055748151 написал(а) в теме затылок
да я и сейчас не знаю... читала что-то, но уже все из головы повылетало....
Пух @Пух 1055433802
Мне кажется, что все это фигня:) Я просто уверена, что качество затылка от этого не зависит
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @синица 1055434065
если это наследственно, то плохо.у меня с затылком проблемы...
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1055434065 написал(а) в теме затылок
если это наследственно, то плохо.у меня с затылком проблемы...
Яна @janochka™ 1055437298
А что тебя так именно затылок волнует, у девчонок волосы недостатки такие скрывают, а парням вообще пофиг - "шрамы" украшают мужчин:)У нас вот тоже голова немного неправильной форсмы - ну пережало её в моем животе, ну и фиг, у нас у папы тоже как будто кто-то кирпичом сверху бабахнул, у нормально - никаких проблем по этому поводу не испытывает:),просто надо не заморачивать ребенку этим голву, чтоб комплекса не возникло:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1055437298 написал(а) в теме затылок
А что тебя так именно затылок волнует, у девчонок волосы недостатки такие скрывают, а парням вообще пофиг - "шрамы" украшают мужчин:)У нас вот тоже голова немного неправильной форсмы - ну пережало её в моем животе, ну и фиг, у нас у папы тоже как будто кто-то кирпичом сверху бабахнул, у нормально - никаких проблем по этому поводу не испытывает:),просто надо не заморачивать ребенку этим голву, чтоб комплекса не возникло:)
Soto @Soto 1055484060
Имеется некоторый смысл малыша до месяца перекладывать с боку на бок, для более старших детей форма затылка не зависит от того как он спит. Единственно, что имеет значение для формы затылка - это витамин Д. При рахите, когда витамина Д не хватало на 3-5 месяце жизни кости черепа размягчаются и формируется "плоский" затылок.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1055536887
У нас тоже немного скошенно с одной стороны, особенно если шапочку с ушками сверху одеваю, один ушек обязательно упадет:), ну и фигня все это, мелочи:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1055536887 написал(а) в теме затылок
У нас тоже немного скошенно с одной стороны, особенно если шапочку с ушками сверху одеваю, один ушек обязательно упадет:), ну и фигня все это, мелочи:)
mashuk @mashuk 1055489497
Не знаю, правда или нет, но у меня мамик утверждает, что у ее деток было все именно так. А она у тебя когда на спинке спит, головку на бок не поворачивает? Если поворачивает, то уже на затылке не лежит. А вообще-то, конечно, я тоже согласна, что плоский затылок - эт не трагедия... :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх