• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Заканчивается молоко?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @NANA 1082626617
Нам 4 мес и 2 дня....
мама вышла на работу, но с питанием получалось хорошо: оставляла молоко на 2 кормления... по 150гр...
и вот уже 2-ой день еле еле на одно кормление набираю....
один день добавили кашу (рисовую), чтоб посытнее - но с нее проблемы со стулом.... сегодня попробовала дать Нутрилон, плюет...
жалко ляльку, и у меня не дела, не работы....
другое попробовать питание или пусть поменьше ест... он у меня и так за последний месяц всего 600 гр. прибавил (за 4-ый)... а вообще весим мы 7600.... что скажете?
0 лайк 0 избранное
Наталья @NANA 1082626617 написал(а) в теме Заканчивается молоко?
Нам 4 мес и 2 дня....
мама вышла на работу, но с питанием получалось хорошо: оставляла молоко на 2 кормления... по 150гр...
и вот уже 2-ой день еле еле на одно кормление набираю....
один день добавили кашу (рисовую), чтоб посытнее - но с нее проблемы со стулом.... сегодня попробовала дать Нутрилон, плюет...
жалко ляльку, и у меня не дела, не работы.......
ответ цитата лайк избранное личное
Диана @dianИЩa 1082627066
ой...ну поищите поиском в форумах что-нить типа "молоко пропало"...советов сразу начыплется...
а ваще бросайте прикармливать, почаще прикладывайте к груди и все...
а то что сцедиться не можете как раньше - просто лактация устоялась...
вес у вас хороший...и прибавили вопчем-то неплохо, имхо)
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1082627066 написал(а) в теме Заканчивается молоко?
ой...ну поищите поиском в форумах что-нить типа "молоко пропало"...советов сразу начыплется...
а ваще бросайте прикармливать, почаще прикладывайте к груди и все...
а то что сцедиться не можете как раньше - просто лактация устоялась...
вес у вас хороший...и прибавили вопчем-то неплохо, имхо)
Люда @Люда 1082626801
Скорее всего молоко убывает. У меня так же было, когда на работу вышла.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вера @Влада_1 1082632465
возьмите отгул хотя бы на неделю, а лучше на две, забросьте все дела, включая готовку и приборку и пусть ляля сосет каждые час полтора, а можно и чаще все две недели. хрен с ними, с деньгами, пару месяцев можно и не отдаваться работе. ребенок важнее. найдите поиском мой топик "пропало молоко, сижу, реву", я там файл вордовский прицепляла про способы улучшения лактации, воспользуйтесь ими. лучше не прикармливайте пока смесями, тем более, вес у вас хороший. Если будете стараться, лактация наладится. мои посты в том форуме не читайте, фигня все это, я там больше оправдываюсь зачем-то. наверное, можно наладить лактацию, если не паниковать, не работать и верить, что все получится. это действительно большое счастье - кормить лялю гоудью, а для ляли - огромная польза. а нутрилон упрячьте куда подальше. Удачи!
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1082632465 написал(а) в теме Заканчивается молоко?
возьмите отгул хотя бы на неделю, а лучше на две, забросьте все дела, включая готовку и приборку и пусть ляля сосет каждые час полтора, а можно и чаще все две недели. хрен с ними, с деньгами, пару месяцев можно и не отдаваться работе. ребенок важнее. найдите поиском мой топик "пропало молоко, сижу, реву", я там файл вордовский прицепляла про способы улучшения лактации, воспользуйтесь ими. лучше не прикармливайте пока смесями, тем более, вес у вас хороший. Если будете стараться, лактаци...
eleonora @elink 1082636853
vot vi pishite otdih,start'sia,mne kajetsia chto nichego ne pomojet.y menia moloko propalo kogda moei lialke ne bilo i 3 mesiacev,i chto ia tolko ne delala!i daje jenchiny priglashala chto bi pomogli i nichego.slishala yje potom kogda okonchatelno konchilos shto est specialnie tabletki dlia vosonavlenia laktacii,no oni gormonalnie i ot nih silno poprovliautsia poprobyite esli ne boites popravitsia.
0 лайк 0 избранное
eleonora @elink 1082636853 написал(а) в теме Заканчивается молоко?
vot vi pishite otdih,start'sia,mne kajetsia chto nichego ne pomojet.y menia moloko propalo kogda moei lialke ne bilo i 3 mesiacev,i chto ia tolko ne delala!i daje jenchiny priglashala chto bi pomogli i nichego.slishala yje potom kogda okonchatelno konchilos shto est specialnie tabletki dlia vosonavlenia laktacii,no oni gormonalnie i ot nih silno poprovliautsia poprobyite esli ne boites popravitsia....

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх