гуляли мы в коляске и в люлке, и сегодня после длительного промежутка в гулянках из-за мороза обнаружилось чтоон уже и не влазит в люльку, а я и не знаю как теперь быть... что ложат то в коляску??!!! Поделитесь опытом
гуляли мы в коляске и в люлке, и сегодня после длительного промежутка в гулянках из-за мороза обнаружилось чтоон уже и не влазит в люльку, а я и не знаю как теперь быть... что ложат то в коляску??!!! Поделитесь опытом
не ну там в коляске такая люлька-переноска, а она убирается и остается просто коляска котрая\ еще сидячей делается, так вот я чет не знаю что полочить то во внутрь коляски не ложить же ляля на голую коляску
не ну там в коляске такая люлька-переноска, а она убирается и остается просто коляска котрая\ еще сидячей делается, так вот я чет не знаю что полочить то во внутрь коляски не ложить же ляля на голую коляску
я конечно не знаю точно, может ошибаюсь, но мне кажется что переноска она сама по себе переноска и к коляске в принципе отношения никакого не имеет. У меня коляска - люлька, к ней я купила матрасик кокосовый (в бананамае спец. такие продаются), пока была не зима гуляли в коляске на матрасике и по сезону одетые в комбез, иногда пледом ещё прикрывали. Теперь в коляске лежит конверт на овчинке, продают такие тоже специально для колясок + опять же комбез и всё. А в переноске этой мы ток по поликлиникам ездили, и покупали отдельно, я даже и не думала что её в коляску можно положить)
я конечно не знаю точно, может ошибаюсь, но мне кажется что переноска она сама по себе переноска и к коляске в принципе отношения никакого не имеет. У меня коляска - люлька, к ней я купила матрасик кокосовый (в бананамае спец. такие продаются), пока была не зима гуляли в коляске на матрасике и по сезону одетые в комбез, иногда пледом ещё прикрывали. Теперь в коляске лежит конверт на овчинке, продают такие тоже специально для колясок + опять же комбез и всё. А в переноске этой мы ток по поликлини...
А мы пуховое одеялко кладем "ромбиком" на дно коляски, лялю, и "заворачиваем". Пробовали тонкие одеяла, но крепления страховочные, которые на дне коляски, выпирают сильно.
А мы пуховое одеялко кладем "ромбиком" на дно коляски, лялю, и "заворачиваем". Пробовали тонкие одеяла, но крепления страховочные, которые на дне коляски, выпирают сильно.
что значит "на голую коляску"%) коляска она на то и есть чтоб туда класть, ну постелите что нибудь, если боитесь в "голую коляску" класть.
у многих колясок вобще нет этой переноски... мы вообще ниче не стелили осенью.
Щас холодно -дык стелю одеялко чтоб потеплее...
ржунимагу:lol:
что значит "на голую коляску"%) коляска она на то и есть чтоб туда класть, ну постелите что нибудь, если боитесь в "голую коляску" класть. у многих колясок вобще нет этой переноски... мы вообще ниче не стелили осенью. Щас холодно -дык стелю одеялко чтоб потеплее... ржунимагу:lol:
Вы ведь его не голым туда положите. Мой одет в теплый хб комбинезон, шерстяной костюм, комбез на овчине. Кладется на пуховое одеяло и этим же одеялом трижды укутывается. Сейчас гуляем по часу, прийдя домой, ребенок теплый. При меньших морозах не так плотно одеялом укрываю, только на ножки накидываю.
Не замерзнет, не бойтесь)) у нас такой вставной люльки вообще не было, всю жизнь в голой коляске ездим))
Вы ведь его не голым туда положите. Мой одет в теплый хб комбинезон, шерстяной костюм, комбез на овчине. Кладется на пуховое одеяло и этим же одеялом трижды укутывается. Сейчас гуляем по часу, прийдя домой, ребенок теплый. При меньших морозах не так плотно одеялом укрываю, только на ножки накидываю. Не замерзнет, не бойтесь)) у нас такой вставной люльки вообще не было, всю жизнь в голой коляске ездим))