Это такие крано-сиреневенькие пятнышки.
у нас на веках, на одном яркое, на другом еле видно.
Я прочитала, что они проходят с возрастом - вот интересно, у кого были, когда прошли???
Это такие крано-сиреневенькие пятнышки. у нас на веках, на одном яркое, на другом еле видно. Я прочитала, что они проходят с возрастом - вот интересно, у кого были, когда прошли???
У меня у дочи под лопаткой есть. Врачи сказали что пройдет. Нам 2 года и пока не проходит. У мужа в детстве тоже было потом прошло к 10 годам. Так что ждем и наблюдаем.
У моей - на попе! родилась когда - была аж ярко красная, размером с пятак! А сейчас (ей уже 6 лет) размер остался тот же, но почти не видно, да и теряется просто уже на большой попе-то
честно сказать, ругаю себя что не оббежала разных врачей, может ктонибудь и сказал что не надо. сначала удаляли холодом, но она стала расти еще сильнее, пришлось удалять хирургическим путем, говорили: детская кожа эластичная, ничего не останется....итд. КАК ЖЕ! шрам остался, большой, ярко видны даже следы от ниточек, которыми шили. Вот так:(
Которую хирургическим путем ее не видно, только чуть-чуть розовое, а лазером они становятся светлее с каждым разом, вообще им обещали справиться за один раз, но скорее всего уже третий раз делать будут
Которую хирургическим путем ее не видно, только чуть-чуть розовое, а лазером они становятся светлее с каждым разом, вообще им обещали справиться за один раз, но скорее всего уже третий раз делать будут
Загорать точно нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Об этом нам все говорили и говорят!
А удалять - только по-показаниям - если растет или болеть начинает. Обычно все-таки не удаляют, а ждут пока сама не пройдет.
Я вообще раньше об этом не слышала, но четыре мои подруги с этим столкнулись, насколько я знаю это дефект сосудов, Никите (1г9м) сделали уже 2 операции в Бонуме, у него на плечике, на лопатке и большая была на ножке и они разростались, уберали одну лазером и одну хирургическим путем, сейчас скорее всего будут делать третью операцию, им нельзя ходить в сауну и оставлять под солнцем, если что интересно задавайте вопросы
Я вообще раньше об этом не слышала, но четыре мои подруги с этим столкнулись, насколько я знаю это дефект сосудов, Никите (1г9м) сделали уже 2 операции в Бонуме, у него на плечике, на лопатке и большая была на ножке и они разростались, уберали одну лазером и одну хирургическим путем, сейчас скорее всего будут делать третью операцию, им нельзя ходить в сауну и оставлять под солнцем, если что интересно задавайте вопросы