А мне страшно гулять в такую морозяку, бррр. И сколько нужно на дитя одежды навздевать, чтобы оно не замерзло??? У нас в -15 через пол часа прогулки щечку аж пунцовые, что же было бы в -30? Неее, мне кажется надо переждать!
А мне страшно гулять в такую морозяку, бррр. И сколько нужно на дитя одежды навздевать, чтобы оно не замерзло??? У нас в -15 через пол часа прогулки щечку аж пунцовые, что же было бы в -30? Неее, мне кажется надо переждать!
и мы погуляли 1 час в восресенье,после -30-ти и -20 жарой показалось, так что быстрее на улицу, хотя до 30градусных морозов в -20 не гуляли)))правда в магаз заходили 1раз на 15 мин наверное, щечки и нос были красные через этот час и деть проснулся (есть пора было)
и мы погуляли 1 час в восресенье,после -30-ти и -20 жарой показалось, так что быстрее на улицу, хотя до 30градусных морозов в -20 не гуляли)))правда в магаз заходили 1раз на 15 мин наверное, щечки и нос были красные через этот час и деть проснулся (есть пора было)
мы в воскресенье пол часа гуляли, потом открыл глазюки и пошли домой
детю щечки спасателем мазала
вроде не замерз, тепленький был, когда раздели
а еще на балконе с папой по 15 минут вечерами гуляем (не каждый день, правда)
смотрят на машинки, огоньки, глаза по 5 копеек в первый раз были))у нас вид красивый на мост и 5 полос движения вечером, а днем видны домики частные, из трубы дым столбом, за ними лес
ляпотааа
мы в воскресенье пол часа гуляли, потом открыл глазюки и пошли домой детю щечки спасателем мазала вроде не замерз, тепленький был, когда раздели а еще на балконе с папой по 15 минут вечерами гуляем (не каждый день, правда) смотрят на машинки, огоньки, глаза по 5 копеек в первый раз были))у нас вид красивый на мост и 5 полос движения вечером, а днем видны домики частные, из трубы дым столбом, за ними лес ляпотааа
А мы вот вчера гуляли)) Надоело дома то и деть уже весь измаялся, ну не спится ему дома. А так вчера мы вышли до магазина прошлись, совсем не замерзли, ветра не было. Потом на балконе спали часок, а потом дома досыпали в коляске часок, и того почти 3 часа прдрыхли сладенько))). И ещё, я в ножки подкладываю соляную грелочку, в аптеках такие продаются, оч удобно и тепло, вообще оч удобная штучка, хоть животик погреть, хоть в коляску для тепла. Сегодня вот опять на часок на балкон пойдем, там 23 и ветра нет.
А мы вот вчера гуляли)) Надоело дома то и деть уже весь измаялся, ну не спится ему дома. А так вчера мы вышли до магазина прошлись, совсем не замерзли, ветра не было. Потом на балконе спали часок, а потом дома досыпали в коляске часок, и того почти 3 часа прдрыхли сладенько))). И ещё, я в ножки подкладываю соляную грелочку, в аптеках такие продаются, оч удобно и тепло, вообще оч удобная штучка, хоть животик погреть, хоть в коляску для тепла. Сегодня вот опять на часок на балкон пойдем, там 23 и ...
Мне кажется, смысла нет в такие морозы гулять. Если еще укутать-то можно, что тоже неполезно, то предельно холодным воздухом ребенку до года лучше не дышать. У нас еще и коляска открытая уже, перед лицом никаких завес. А от полчасика пользы чуть. Мы каждый день спим на балконе, включая -33. Открываю одну створку и дверь в комнату. Лялька с удовольствием дрыхнет и без последствий, щеки розовеют слегка.
Мне кажется, смысла нет в такие морозы гулять. Если еще укутать-то можно, что тоже неполезно, то предельно холодным воздухом ребенку до года лучше не дышать. У нас еще и коляска открытая уже, перед лицом никаких завес. А от полчасика пользы чуть. Мы каждый день спим на балконе, включая -33. Открываю одну створку и дверь в комнату. Лялька с удовольствием дрыхнет и без последствий, щеки розовеют слегка.